ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの口コミ

• ほさんの口コミ

話し方や触れ方が優しくて気持ちよかったです

• あやなさんの口コミ

すごくかわいい色になりました!!
    話しやすくて、とても楽しかったです!

• けんてぃさんの口コミ

はじめて利用しました。ヘッドスパが気持ち良すぎて眠ってしまいました。カットもお上手でとても気に入りました。またよろしくお願いします。

一つ一つの所作がめちゃめちゃ丁寧ですごく良かったです!

• NKさんの口コミ

当日まで色を迷っていましたが、希望色それぞれのメリットとデメリットを丁寧に教えて下さったのでスムーズに決めることができました。

とても綺麗な色に染めていただきました(友人にも褒められました〜)!

また伺いたいと思います!

• みなさんの口コミ

残留色素やばかったのに綺麗なハイトーンにしてもらえました!急なカットの注文も聞いていただきありがとうございます根元伸びたらまたお願いします🤲

• もちさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえて満足です!今度はカラーもお願いしたいです!

• えむさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしてもらって仕上がりも丁寧でした!またよろしくお願いします!!

• ゆりちさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    雰囲気もよかったです!またお願いするかもです(⑉• •⑉)

• わかさんの口コミ

予想通りの髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望取りのカットとカラーになりました🌼私の髪の癖や特徴をよく見てそれに合わせて施術していただけました。こんなに向き合ってやってもらえたのは初めてでとても嬉しかったです。ありがとうございました🧸⸒⸒

希望通りのカラーにして頂けて満足です!またブローや最後のセットまで丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• 叶帆さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とても丁寧にご対応してくれました🥹
    以前していたカラーや現在の髪色を見て、分かりやすく説明しながら施術してくれました。今後のケア方法も教えて頂きとてもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します🌷

• Ⓜ︎さんの口コミ

アバウトになりたいカラーを伝えたけど、めちゃくちゃかわいい満足なカラーにして貰えました!
    トリートメントも凄いサラサラになって嬉しいです🥰
    接客もとても話しやすく、沢山お話しできて楽しかったです〜🎶
    ありがとうございました🫶🏻

接客が本当に丁寧で物腰が柔らかくて施術中心地良い時間を過ごすことができました!
    見えないところで落としたタオルも使わずにちゃんと交換して持ってきてくださり、衛生面にも気を遣ってくださる信頼のおける美容師さんです。
    施術に関しても時間やオーダーの希望にそってくださり、ありがとうございました、またお願いします。

縮毛矯正していたので不安でしたが、可愛い色にして頂けて良かったです!
    ヘアケアのお話も聞けて髪色も可愛くしてもらって本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ももこさんの口コミ

理想の黒髪にして頂きました!また機会があれば他の色やカットもお願いしたいです♪♪ありがとうございます^^

• あみさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました!大満足です。ありがとうございました!!

• あんぱんさんの口コミ

染めたい色をチャットで提示し、お店に行った時にに希望の色だとどのカラー剤が1番いいなどご提案頂きましたので、そちらのカラー剤にしました。仕上がりは、イメージしていた色そのまんまで染めてよかったと思いました!また、施術中も、くせっ毛やカラーについての相談にのっていただきとても嬉しかったです。

• ほのかさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングして下さってとても良かったです。要望通り赤みが消えてとても嬉しいです。髪もつやつやになりました!

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す