京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoの掲載

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoの口コミ

• ぐんもさんの口コミ

仕上がりのスタイルとても良かったです!
    一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、また行きたいと思いました!次は瑛人の香水歌ってくださいね!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

ありがとうございました^ ^
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月21日

膨張毛でブリーチ毛の私でも一回でめちゃくちゃ綺麗になり感動しました🥲
    友達にも後ろ姿別人と言われました🥺❤️
    髪の毛綺麗になるだけでこんなに気分が上がるんですね!!
    これはぜひ通ってもっと綺麗になりたいです!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    次回もぜひ担当させていただきたいです!😆

返信日:2021年9月10日

とっても綺麗にあげてもらえて大満足です!♪♪

毎回鏡をみるのがたのしいです!!

またお願いします!😊😊

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また次回の御来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月5日

まつげパーマとても綺麗に上がってて嬉しいです!
    優しい方で丁寧に対応してくださいました😊

• ももさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    イロイロためになる話もしてもらって
    楽しい時間ありがとうございました!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    練習してもっと上手くなっておくのでぜひ、またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月26日
  • ひろさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございます😊

次回はガッツリ挑戦してみますね^ ^

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    次回もかっこよくできるよう練習しておくのでよろしくお願いいたします!!
    楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店いただき誠に有難うございました!

返信日:2021年7月4日

ブリーチとカラーを何度も繰り返して毛先のパサつきが気になっていたのですが今回トリートメントをして頂いたおかげでキレイな仕上がりにしていただけました😊
    自分の髪の毛じゃないくらいにサラサラにしてもらいました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️👌🏻艶もでてすごく嬉しいです👏🏻👏🏻また次回もよろしくお願いします😇

初めて行ったお店でしたが、受付してくれたお姉さんも
    施術担当してくださった方もみなさん丁寧でした!!
    仕上がりもめちゃめちゃ満足してます!!

• たにゃかさんの口コミ

初めてしてもらいましたがとても綺麗につけてもらえて大満足でした😉
    丁寧な接客と細かい気遣いもできて来た時から帰る時までとても良くして貰えたので次もまたお願いします!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月8日

きれいに上げてもらえました!!
    フットマッサージもよかったです☺️
    また次回もお願いします!!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    次回もお待ちしております!^ ^

返信日:2021年5月8日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す