京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoの掲載

京都駅3分 / 五条駅8分 / 七条駅10分

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧に一つ一つ施術してもらい、大変満足感がありました
    次も是非お願いしたいと思います
    仕上がりもバッチリ👍
    ありがとうございました^_^

ホリウチ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も是非、担当させて頂きたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年7月18日
  • This is a penさんの口コミ

本日はありがとうございました。

パーマをかけること自体初めてでしたが、担当スタイリストさん始めアシスタントさんたちも丁寧に対応してくれてイメージ通りに仕上げて頂きました。

スタイリングや他、分からない点にも分かりやすく答えて下さり大変助かりました。また伺わせて頂きます!

本当にありがとうございました。

• かいちさんの口コミ

理想的なスタイルになってよかったです

スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございます

• SONICさんの口コミ

めちゃめちゃよかったあ
    息子が喜んでました

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    かっこよくなりましたね!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月7日

友達の予約を代わりに取りました。
    本人もとても気に入っていて、凄くよかったと言っていました!
    また次回も担当して欲しいと言っていたので、また時期が来ればお願いします😊

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけてよかったです!
    次回はパーマもまだしっかりと残っていると思うのでカットのメンテナンスなどしてあげるとパーマ間も持続できスタイリングもやりやすいと思いますのでぜひよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年10月6日
  • sさんの口コミ

彼氏がお世話になりました!

とても喜んでおりましたので、またぜひよろしくお願いいたします!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    カットでメンテナンスをしていくだけで今のパーマをしばらく楽しんでいただけるかと思うのでまた是非いらしてください。心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月28日
  • ふゆこさんの口コミ

仕上がり接客共に大満足で帰ってきました!!
    また次回もお願いしますとの事です☺️☺️

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊
    大体パーマの持ちは3、4ヶ月くらいが目安なのでもし次回もパーマを当てられるようでしたらそれくらいの時期にご来店いただくといいかと思います!
    また是非とも担当させて頂だければ嬉しいです!🙇‍♂️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日
  • JINさんの口コミ

お任せでカットして頂きましたが、スッキリキレイなグラデーションに刈り上げが気に入りました。

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非カットしにいらして下さい!^ ^

返信日:2022年4月10日
  • YONCEさんの口コミ

遅い時間からなのにすごく丁寧にスキンフェードにして貰ってとても良かったです!
    後頭部ツルツルなの最高です!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェードカットは一週間から二週間のメンテナンスでグラデーションが綺麗に保たれるのでまた気になってきましたら是非カットさせていただきたいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年2月13日
  • たにゃかさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてもらえて満足です😉💗
    毎回丁寧な説明もしてもらえて通いやすいし完璧こです✌( ‘-^ )

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

スタッフの人が面白かったです!
    カラーもイメージ通りで嬉しかったです!ありがとうございました!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです😊
    また次回もご満足していただけるようしっかり綺麗にさせていたただきたいと思いますので
    ぜひ!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月29日

サラサラにしてくれてありがとうございました😊
    自分の髪の毛じゃないみたいです笑笑
    またお願いします🥺

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    本当に綺麗になりましたね♪
    ぜひ髪質改善を続けてもっと綺麗にしていければいいですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

返信日:2021年10月3日

今回はありがとうございました(^^)

カラーもとても気に入りました!
    髪質改善のおかげで髪も綺麗にして頂けました!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^
    カラー、とても綺麗に入りましたね!
    髪質改善もやればやるほどでもっともっと綺麗になっていくので是非続けて行ければいいですね!
    家でのケアもしっかりやってあげてくださいね!^ ^
    また次回も綺麗にさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月29日
  • sさんの口コミ

接客対応がとても丁寧でした!

また機会があったら利用したいと思います!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善は続けることでもっともっと綺麗になっていくので
    家でのケアもしっかり続けてあげてください^ ^
    次回も綺麗にさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪!

返信日:2021年9月28日

丁寧に施術してもらえて仕上がりも満足です!
    アシスタントの方もいい人ばっかりで楽しい時間でした!
    またお願いしようと思いました!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非綺麗にさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月28日

ばっちりカールにしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しかったです☺️

• はーちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛でもさらさらのストレートにして頂けました(;_;)

髪の状態もみて下さって自宅でのケアの方法を教えてくださったりとすごく助かりました!!!

定期的にお願いしたいと思います!

ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!^ ^

髪質改善はやればやるほどどんどん髪が綺麗にサラサラになっていくので是非続けていければと思います♪
    家でのケアも大切になってくるのでしっかり続けてあげてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっちさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、安心できました!
    まつパもすごく上がっているのでとても嬉しいです(*^^*)

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おうちでも美容液など使ってしっかりケアしてあげてください^ ^
    また次回も綺麗にさせていただけたらと思いますので是非担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月28日

想像以上の仕上がりに大満足です!🌟
    またお願いします!!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善は続ければその分綺麗になっていくので
    家でのケアもしっかり続けてあげて
    次回も髪の毛サラサラにしましょう!

またのご来店お待ちしております!^ ^

• ふゆかさんの口コミ

めっちゃ理想通りで大満足です🥰
    過去1でした🤦‍♀️
    またお願いします!!

京都駅メンズカット/ パーマ/Keigoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    本当にかっこよくなりましたね!
    フェードカットは1週間から2週間の間でのメンテナンスで綺麗に保てるので
    これからもかっこよさをキープしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KING of hair by NOISM&fifth付近の駅の美容室・美容院を探す