Beauty salon Lino(ビューティー サロン リノ)筋膜リリースカッター (肩こり改善)リノ

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 9/12 (土)
- 9/13 (日)
- 掲載者がピックアップ

misaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 お肌ツヤツヤになってテンションも上がりました。 凄く癒されて、とてもいい時間を過ごせました。 来店時に私宛にメッセージおいていただいてたのもすごく嬉しかったです。 これからよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年12月17日
筋膜リリースカッター (肩こり改善)リノさんからの返信
misa 様 この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪ 施術後はお肌の艶が本当にキレイに表れましたね(^^)/ misa様のお肌に私も思わずうっとりしてしまいました♪ お仕事や育児でお忙しいとのことでしたので 癒されたというお言葉を頂けて 大変安心いたしました。 今後ともmisa様のお肌のお悩み改善に向けて 精一杯サポートさせていただきますので 宜しくお願い致します。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 Beauty salon Lino
返信日:2024年1月19日
Rさんの口コミ
結婚式前の調整で利用しました 丁寧な接客で、とても気持ちの良い時間でした! 満足度も高くまた利用したいです、ありがとうございました!
来店日:2026年5月7日
加恵さんの口コミ
眼精疲労、首・肩こりを治すために行きました。 電気を使ったタイプの1万以内のクーポンに変更していただき、ビフォアフも写真撮ってみましたがすごく変化が分かりやすくでて、特に肩から肩甲骨にかけての張りを大きく無くしていただいいて大歓喜です!身体も軽くなったのでおすすめです!
来店日:2026年4月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【女性専用サロン】四ツ橋駅・心斎橋駅徒歩すぐ✨慢性的な肩こり・首こりにお悩みの方!肩こり集中リリースカッター50分 ¥9,980円🉐
堀江・希少機器の【リリースカッター】を Beauty salon Linoで♪ リリースカッターは、世界初の4D電流と 人の手による心地よいマッサージを組み合わせた、 疲労回復・コリの解消におすすめのケア✨ ハンドマッサージだけでは届きにくい 深部の筋肉や筋膜までしっかりアプローチ! ガチガチに固まった首・肩・背中などを丁寧にほぐし、 血流やリンパの流れを促しながら、 溜まった疲れや身体の重だるさをスッキリ軽やかに🌿 「マッサージに行ってもすぐ肩が重くなる」 「デスクワークで首・肩がガチガチ」 「疲れがなかなか抜けない」 そんな方にもおすすめです♪ ◎首・肩のコリ ◎肩甲骨まわりの張り ◎背中・腰の疲れ ◎足のむくみ・重だるさ ◎全身疲労 ◎冷え ◎日々のストレス・リフレッシュ など、お身体のお悩みに合わせて施術いたします。 完全個室の女性専用空間で、 周りを気にせずゆったりとリラックス💐 ただ癒されるだけではなく、「身体が軽くなった」と実感できるリラクゼーションを目指しています。 専門スタッフがお身体の状態に合わせて 心を込めて施術いたします✨ 毎日頑張る身体を、Linoでゆっくり休めませんか?🌿
プロフィール
四ツ橋駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩7分 完全個室の女性専用サロン💐 大阪でも導入希少な【リリースカッター】で、 深部の筋肉・リンパ・筋膜へアプローチ。 肩こり・むくみ・疲労回復まで、 一人ひとりのお悩みに合わせた施術で、専門スタッフが理想の身体へ導きます🌿🤍 日々の疲れを癒すご褒美時間へ🌙
- 全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ
- 🕊【リリースカッター】 独自の4D電流「ECMS」で、ガチガチに凝り固まった 深部の筋肉や筋膜へアプローチ。 ハンドマッサージだけではほぐしきれないコリを じんわり解し、巡りの良い軽やかな身体へ◎ 肩こり・首こり・背中の張り・疲労感・むくみが気になる方◎ ハンドマッサージでは物足りない方◎