Nailist Minekiの口コミ

クルミさんの口コミ
長さも形も相談しながらしていただいてありがたかったです!爪第一の生活しっかり過ごしてきます!ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
美羽さんの口コミ
理想通りのネイルをして頂けました! 可愛いです! またお願いします♡
来店日:2021年12月10日
minaさんの口コミ
デザインがイマイチだったのと、預けてた上着に白い粉がたくさん付いていたのが残念でした。
来店日:2021年11月28日
あいかさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、店内の内装も素敵でした💖
来店日:2021年11月22日
Yuriさんの口コミ
丁寧に対応、施術して頂きました! 仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です😆 ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月31日
Nailist Minekiさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ニュアンスコースの大人気のデザイン気に入って頂けて良かったです😭✨✨お爪も綺麗だったので仕上がりがもっと綺麗に見えました🥺 またお色のご相談や分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております💐 是非またのご来店心よりお待ちしております🥰 ありがとうございました!
返信日:2021年11月22日
むぅさんの口コミ
話がめちゃくちゃ合ったので時間が一瞬に感じるほど楽しかったです🥺ネイルもすごく可愛くして頂き大満足です!次回も是非宜しくお願いします💗
来店日:2021年10月19日
Nailist Minekiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミもありがとうございます🥰 同じ趣味のお話であんなに盛り上がれて私もとっても楽しかったです😭✨気づいたら時間が経っていた感覚でもっとお話したかったです🥺 テレサネイルも可愛すぎました👻🤍 是非次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨✨ また何かあればいつでもご連絡お待ちしております💐 ありがとうございました😄
みうさんの口コミ
親切で丁寧な方でした。仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!また行きます☺︎
来店日:2021年10月11日
Nailist Minekiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥳 自然な長さと飽きっぽいお色がとても可愛かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤍 ありがとうございました✨
真希さんの口コミ
急な予約でも迅速に対応して頂いてありがとうございました。 助かりました!とても可愛く仕上げていただきました😍
来店日:2021年7月19日
Nailist Minekiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🤍 返信遅れてしまいすみません💧 貴重な大阪生活でここのサロンを選んでいただきありがとうございます😭またこちらにくる機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
みれいさんの口コミ
ずっとネイル嫌いだと思っていたのですが彼にして欲しいといわれて半年。久しぶりにネイルをしてみました。 仕上がりがあまりにも可愛すぎてこの値段でこんなに可愛くていいの!?ってなっちゃいました!大満足です! 遅い時間まで手入れすらしていなかった爪を可愛くしてくださり本当にありがとうございました♡ 彼をびっくりさせたいと思います(*^^*)
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 ネイルが仕上がるにつれて可愛いを連呼して下さり嬉しかったです😭✨ネイルの可愛さと嬉しさを初めて実感してネイル革命がおこりとても楽しい時間をありがとうございました🥳 彼氏様喜んでくれることを願っております(。>人<)♡ これからどんどん色々なネイルにチャレンジしてみてください🌟またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💐ありがとうございました!🤍
返信日:2021年7月12日
春香さんの口コミ
対応も優しくて、施術も丁寧で凄く可愛くしてもらいました!!!
来店日:2021年7月3日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 ラメがすごく可愛かったです💎🪞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💐
返信日:2021年7月6日
かさんの口コミ
20代後半
3日目でネイル長さだしした所2本折れました 最悪すぎる……
来店日:2021年6月26日
shizuさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げて頂いて気に入りました!!
来店日:2021年6月25日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミありがとうございます🙇🏻♀️💐 映画などのお話が出来て楽しかったです🎶🤍 ニュアンスとてもお似合いでした🪞🎠 またのご来店心よりお待ちしております☺️🎐
返信日:2021年6月25日
Rさんの口コミ
急なメニュー変更も対応して下さり、出来上がりもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です❤️ ありがとうございました!
来店日:2021年6月22日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 派手すぎないお色に先端ミラーがとても可愛かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💐✨
返信日:2021年6月22日
彩夏さんの口コミ
とても丁寧な対応や声掛けをして頂いたり、すごく手際もよく、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!💝💝 長さ出しの提案もしていただいてうれしかったです!🧚🏻♀️ 笑顔で接して頂いたので気分もよかったです🥺 また是非施術してもらいたいので、その時はよろしくお願いします👼🏼🖤 これからも頑張って下さい!!\(^o^)/
来店日:2021年6月18日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨🙇🏻♀️ ラメワンカラーキラキラで可愛くて似合ってました🥰💖 小指のお爪早く健康に伸びてネイルできるようになること 願ってます🥺💭💖またなにかあればいつでもご相談くださいね😊これからも精一杯頑張ります❤️🔥ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰🙇🏻♀️
返信日:2021年6月18日
そらさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
来店日:2021年6月17日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️🤍 口コミありがとうございます💐✨ ピンクのちゅるちゅるワンカラーとても可愛かったです💖 またのご来店心よりお待ちしております😄✨
返信日:2021年6月17日
れもんさんの口コミ
久しぶりのネイルで楽しみにしてたけど、想像はるかに超えて可愛くしてもらえました...🥺♡カワイィ 私が人見知りで最初緊張してたけど笑顔で対応してもらえて、すごく居心地が良かったです🕊 めちゃくちゃお気に入りです!💅🏻🤎 ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月18日
Nailist Minekiさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭💐 久しぶりのネイルをさせて担当させて頂き、お爪を見て可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです🥺🤍 お爪もとても綺麗に伸ばされていたのでこれからも可愛いネイルをしつつ健康なお爪を保てるといいですね♪♪✨ またのご来店心よりお待ちしております😆💐🤍
返信日:2021年5月18日
erikaさんの口コミ
会話も楽しくて、ちゅるちゅるかわいく仕上げて頂きました!デザインの雰囲気も相談させていただきました!
来店日:2021年5月8日
Nailist Minekiさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨💐 派手すぎないちゅるちゅるピンク可愛かったです💝 楽しいお時間ありがとうございました♪♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年5月9日
かなさんの口コミ
すごく可愛いデザインで時間も早く終わってよかったです
来店日:2021年4月15日
Nailist Minekiさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 何か気になるお色やデザインございましたらお気軽にご相談ください🎶✨またのご来店心よりお待ちしております😄🤍✨
返信日:2021年5月6日
- 1