Nailist Minekiの掲載
Nailist Minekiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelashナシェル ネイルアンドアイラッシュNailist Mineki

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Minekiの口コミ

• クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

長さも形も相談しながらしていただいてありがたかったです!爪第一の生活しっかり過ごしてきます!ありがとうございました!

🤍長さだし10本(スカルプorチップ)×ワンカラー、グラデーション/オフなし🤍【パラジェル】 ¥7,800

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

理想通りのネイルをして頂けました! 可愛いです! またお願いします♡

🤍長さだし10本(スカルプorチップ)×ワンカラー、グラデーション/オフあり🤍【パラジェル】 ¥7,800

来店日:2021年12月10日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

デザインがイマイチだったのと、預けてた上着に白い粉がたくさん付いていたのが残念でした。

🤍バーチャルフレンチ🤍/オフあり ¥5,600

来店日:2021年11月28日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、店内の内装も素敵でした💖

🤍アートし放題🤍(パーツによってはプラス料金、マグネット1本+500円)オフあり ¥7,000

来店日:2021年11月22日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました! 仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です😆 ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします✨

🤍ニュアンスコース🤍/オフあり ¥5,600

来店日:2021年10月31日

Nailist Minekiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 ニュアンスコースの大人気のデザイン気に入って頂けて良かったです😭✨✨お爪も綺麗だったので仕上がりがもっと綺麗に見えました🥺 またお色のご相談や分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております💐 是非またのご来店心よりお待ちしております🥰 ありがとうございました!

返信日:2021年11月22日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

話がめちゃくちゃ合ったので時間が一瞬に感じるほど楽しかったです🥺ネイルもすごく可愛くして頂き大満足です!次回も是非宜しくお願いします💗

来店日:2021年10月19日

Nailist Minekiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 とても嬉しい口コミもありがとうございます🥰 同じ趣味のお話であんなに盛り上がれて私もとっても楽しかったです😭✨気づいたら時間が経っていた感覚でもっとお話したかったです🥺 テレサネイルも可愛すぎました👻🤍 是非次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨✨ また何かあればいつでもご連絡お待ちしております💐 ありがとうございました😄

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

親切で丁寧な方でした。仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!また行きます☺︎

来店日:2021年10月11日

Nailist Minekiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥳 自然な長さと飽きっぽいお色がとても可愛かったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤍 ありがとうございました✨

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

急な予約でも迅速に対応して頂いてありがとうございました。 助かりました!とても可愛く仕上げていただきました😍

🤍長さだし10本×ワンカラー、グラデーション/オフなし🤍 ¥7,800

来店日:2021年7月19日

Nailist Minekiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 返信遅れてしまいすみません💧 貴重な大阪生活でここのサロンを選んでいただきありがとうございます😭またこちらにくる機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

ずっとネイル嫌いだと思っていたのですが彼にして欲しいといわれて半年。久しぶりにネイルをしてみました。 仕上がりがあまりにも可愛すぎてこの値段でこんなに可愛くていいの!?ってなっちゃいました!大満足です! 遅い時間まで手入れすらしていなかった爪を可愛くしてくださり本当にありがとうございました♡ 彼をびっくりさせたいと思います(*^^*)

🤍今月デザイン🤍/オフなし ¥5,390

来店日:2021年7月11日来店回数:2

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 ネイルが仕上がるにつれて可愛いを連呼して下さり嬉しかったです😭✨ネイルの可愛さと嬉しさを初めて実感してネイル革命がおこりとても楽しい時間をありがとうございました🥳 彼氏様喜んでくれることを願っております(。>人<)♡ これからどんどん色々なネイルにチャレンジしてみてください🌟またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💐ありがとうございました!🤍

返信日:2021年7月12日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

対応も優しくて、施術も丁寧で凄く可愛くしてもらいました!!!

🤍長さだしチップ10本♡ワンカラー、グラデーション/オフなし🤍 ¥5,000

来店日:2021年7月3日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 ラメがすごく可愛かったです💎🪞 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💐

返信日:2021年7月6日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

20代後半

3日目でネイル長さだしした所2本折れました 最悪すぎる……

🤍フレンチ🤍/オフあり ¥2,990

来店日:2021年6月26日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げて頂いて気に入りました!!

🤍ニュアンス🤍/オフあり ¥4,000

来店日:2021年6月25日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💐 映画などのお話が出来て楽しかったです🎶🤍 ニュアンスとてもお似合いでした🪞🎠 またのご来店心よりお待ちしております☺️🎐

返信日:2021年6月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

急なメニュー変更も対応して下さり、出来上がりもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です❤️ ありがとうございました!

🤍シンプルネイル🤍/オフなし ¥3,300

来店日:2021年6月22日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 派手すぎないお色に先端ミラーがとても可愛かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💐✨

返信日:2021年6月22日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても丁寧な対応や声掛けをして頂いたり、すごく手際もよく、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!!💝💝 長さ出しの提案もしていただいてうれしかったです!🧚🏻‍♀️ 笑顔で接して頂いたので気分もよかったです🥺 また是非施術してもらいたいので、その時はよろしくお願いします👼🏼🖤 これからも頑張って下さい!!\(^o^)/

🤍ワンカラー・グラデーション・ラメグラデーション/オフあり🤍 ¥2,750

来店日:2021年6月18日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨🙇🏻‍♀️ ラメワンカラーキラキラで可愛くて似合ってました🥰💖 小指のお爪早く健康に伸びてネイルできるようになること 願ってます🥺💭💖またなにかあればいつでもご相談くださいね😊これからも精一杯頑張ります❤️‍🔥ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月18日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

🤍ワンカラー・グラデーション・ラメグラデーション/オフなし🤍 ¥2,750

来店日:2021年6月17日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☺️🤍 口コミありがとうございます💐✨ ピンクのちゅるちゅるワンカラーとても可愛かったです💖 またのご来店心よりお待ちしております😄✨

返信日:2021年6月17日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

久しぶりのネイルで楽しみにしてたけど、想像はるかに超えて可愛くしてもらえました...🥺♡カワイィ 私が人見知りで最初緊張してたけど笑顔で対応してもらえて、すごく居心地が良かったです🕊 めちゃくちゃお気に入りです!💅🏻🤎 ありがとうございました🥰

🤍ニュアンス🤍/オフなし ¥4,000

来店日:2021年5月18日

Nailist Minekiさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭💐 久しぶりのネイルをさせて担当させて頂き、お爪を見て可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです🥺🤍 お爪もとても綺麗に伸ばされていたのでこれからも可愛いネイルをしつつ健康なお爪を保てるといいですね♪♪✨ またのご来店心よりお待ちしております😆💐🤍

返信日:2021年5月18日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

会話も楽しくて、ちゅるちゅるかわいく仕上げて頂きました!デザインの雰囲気も相談させていただきました!

🤍2本アート🤍オフあり ¥2,990

来店日:2021年5月8日

Nailist Minekiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨💐 派手すぎないちゅるちゅるピンク可愛かったです💝 楽しいお時間ありがとうございました♪♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく可愛いデザインで時間も早く終わってよかったです

🤍ニュアンス🤍/オフあり ¥4,000

来店日:2021年4月15日

Nailist Minekiさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 何か気になるお色やデザインございましたらお気軽にご相談ください🎶✨またのご来店心よりお待ちしております😄🤍✨

返信日:2021年5月6日

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

• N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2
  • N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図)
阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します
中崎町駅