ORCA nailsalonの掲載

明治神宮前駅10分 / 表参道駅14分 / 原宿駅14分

ORCA nailsalonの口コミ

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました☆

【オフあり】シンプルやり放題コース(ネイルモデル様) ¥4,000

来店日:2025年4月13日
  • 萌々花のプロフィール画像

萌々花さんの口コミ

大満足でした🙂‍↕️可愛くして下さりありがとうございます❣️ またお願いしたいです❣️

来店日:2025年3月13日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

デザインも細かく丁寧に確認していただいてとても可愛くしていただきました❕🩵 是非またお願いたいです🫶

来店日:2025年3月2日来店回数:2
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

ありがとうございました🩵 お話も楽しくてあっという間の時間でした👽 またいきます!!!

来店日:2025年2月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分の想像よりもすごくかわいくしあげていただきました=͟͟͞♡事前のメッセージの段階からデザインの画像をおくっていたので、当日も相談しながら施術していただけました!また利用させていただきます✨ありがとうございました😻♥️

来店日:2025年1月25日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

めっちゃ可愛くてずっと爪見ちゃいます!イメージしか伝えてなかったのに要望を汲み取ってくださって大満足の仕上がりです^ ^お話も楽しくて最高でした〜!

【オフあり】リボンʚ🎀ɞ書き放題アート ¥5,000

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく親身に色の相談乗ってくださってありがとうございました! 1ヶ月るんるんで過ごせそうです♡

【オフ込み】マグネットネイル 🧲💅 ¥3,000

来店日:2024年9月14日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

やり取りの時点からとても丁寧で安心して最後まで居れました!デザインもそんなに決まってなくてお任せにしたのですがこちらの意見も取り入れながら一緒に考えてくれてセンス抜群で超可愛いネイルが出来上がって大満足です!お喋りなわたしにずっとお話を続けてくれてとても嬉しかったです! またお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!!

【新店オープンメニュー】90分フルデザイン🎨 ¥5,530

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

雰囲気や盛度など相談できたので良かったです。自分がどういうのがやりたいのか全く決めてなくてかなりお任せしてしまったのですが、会話してるなかでやりたいイメージを汲み取って下さって本当にありがとうございました!またお願いします^_^

【オフなし】させてくださいフルデザイン💁🏻‍♀️🎨🖌 ¥4,980

来店日:2024年5月29日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

かわいーーーーすぎます💅🩵🩷 ほんとにかわいい、、 ため息つくほどかわいいデザインを爪にしてくれます! また行きます^^

来店日:2024年5月16日来店回数:2
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

あまりデザイン決まってない中で、好みを汲み取ってもらって、本当に可愛くしてもらいました!! お話もたくさんしてもらって疲れさせてしまったかもしれませんが、楽しかったです!! 今までで本当に1番可愛くて、爪見るたびにテンションあがります♡ 本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月14日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道が分からなく連絡したところ、すぐに対応して頂きとても安心しました! 施術中も沢山、お話ししてくださって何よりデザインが思った以上に可愛くて嬉しかったです! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2024年5月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

凄く可愛くて、友人などにもたくさん褒めてもらいました! デザインほぼお任せだったのですが、大満足です パーツもたくさん可愛いのがあり、悩みました☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました

【オフあり】90分持ち込みデザイン ¥5,500

来店日:2024年4月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応や施術をしてくださりました。 お話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました。 また予約のタイミングが合う際には、よろしくお願いいたします。

【期間限定】ハート‪ꔛ‬♡‪マグネットネイル ¥4,500

来店日:2024年4月14日
  • もきのプロフィール画像

もきさんの口コミ

この間はかわちいチュルチュルネイルに していただきありがとうございました🐹💕 はじめて通いたいって思えるネイルサロンに出逢えて仕上がりや、接客も満点でなによりお姉さんのセンスが輝いていてこれからもお願いしたいなって深く思えました🫶🏻 ありがとうございました!!

【期間限定】ハート‪ꔛ‬♡‪マグネットネイル ¥4,500

来店日:2024年2月22日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

施術中の話や雰囲気がとても心地よくて、ネイルもすごく可愛く仕上げていただいたので、ぜひまたお願いしたいです🙏

ワンカラー+2本アート(オフ込み) ¥3,000

来店日:2023年11月24日来店回数:2
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

既存のカラーを混ぜてくださり、素敵な色でネイルしてくださいました♡ありがとうございました〜!

ワンカラー (オフ込み) ¥2,500

来店日:2023年10月26日
    ORCA nailsalonのプロフィール画像

ORCA nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🧚🏻‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • 1