具志一成

独自の薬剤選定でどんな髪質も透け感が出せる外国人風カラー

カラーモデルを募集しております!ワンカラー三千円からブリーチを使ったダブルカラーやデザインカラーは6千円からやらせていただきます!透け感のある外国人風の髪色にしたい方は是非よろしくお願いします!また特定の時間に限りヘアセットも受け付けているので興味ある方は是非よろしくお願いします!

モデルとしての募集になるのでよろしくお願いします!練習台としてではなく技術向上の為募集しています!なりたい髪色にさせて頂くのでご来店お待ちしてます!全ての施術にトリートメントは付けさせて頂きますのでよろしくお願いします!また、今現在端末が故障してるため一時予約をキャンセさせていただきます!ご迷惑おかけしますがお願いします!

具志一成

アシスタント歴4年

外人風の透け感があるカラーが得意です!トレンドを取り入れつつその人にあったカラーを提案させて頂きます!髪を柔らかく見せたい方は是非お任せ下さい!
独自のカラー理論で必ず満足させます!

21時​〜​
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿

• hilland

2017年06月06日

とても丁寧で、すてきなグラデーションになりました巻き方のコツや、ブリーチについての知識もたくさん教えてくださいました、色落ち後も楽しみな髪色です

• 今澤美穂子

2017年05月26日

アップスタイルは普段しないので、アレンジアドバイスをしてくれたら嬉しいです。でも仕上がりは満足しました!

• Lisandwich

2016年12月21日

とても丁寧な施術で、お願いした理想の髪色に限りなく近付けてくれてとても満足しています。色の変化、入れ方などの説明も細かくして頂き、納得のいく説明でした。今まで知らなかった色が自分に似合う事を知れてよかったです。