美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史の掲載

恵比寿駅8分/代官山駅12分/渋谷駅15分/広尾駅20分/中目黒駅20分

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史のメニュー

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史のフォト

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史の口コミ

• nさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、痛みもなく心地よかったです。施術前のカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。その日よりも翌日のほうが太ももがすっきりしていたように思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

田川 武史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

筋肉も硬かったですし、全体的なリンパの詰まりもありましたね💦

むくみ、冷えなど少しは改善していれば幸いです⭐️

腸内環境の改善を意識して、普段から発酵食品をもっと食べるようにしていただくと良いかと思います。

また、適度な筋肉運動もおすすめです⭐️

疲れが溜まってしまった時は、またご来店くださいませ♫

美健樹

返信日:2022年5月1日
  • aiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    いつも痛いマッサージに行ってるので今日はリラクゼーション系のマッサージで気持ちよくて寝てしまいました
    手も暖かくて気持ち良かったです
    とても丁寧に接客して頂きました
    ありがとうございました😊
    またいきまーす!

aiさま
    昨日はご来店ありがとうございました😊

リラックスしていただけたようで良かったです♪

むくみがスッキリして、身体も真っ直ぐになりましたね!

まだまだ硬くて、リンパが詰まっている箇所も多いので、引き続きボディケアを続けて行きましょう⭐️

返信日:2021年2月22日
  • acoさんの口コミ

はじめてのスウェディッシュマッサージ。
    とっっっても気持ちよかったです♪
    丁寧なヒヤリングからまた施術中もこちらの質問等に優しくお答え下さり、安心して施術を受けられました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

acoさま
    先日は御来店ありがとうございました😊

なかなかにリンパの詰まりがある状態でしたね!
    お伝えしましたように、体温はとても大切なので36.5度を目標に温活もやっていきましょう。

体調などを整えていくためにも、これから色々取り組んでいきましょうね⭐️

美健樹
    (恵比寿 リンパマッサージ)

返信日:2020年11月8日

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史のアピールポイント

むくみ改善、たるみ改善、リンパ詰まり・滞りを徹底ケアします☆シミ、シワをケアして1ヶ月で10歳若くなる!☆スウェディッシュマッサージで全身の血流とリンパの流れを促しむくみスッキリ!不眠症対策にも❢

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

山手線≪恵比寿駅≫のリンパケアサロン『美健樹』

◎体重は変わらないのに体型が太って見える??

●下半身(お腹・ヒップ・太もも)が痩せなくなった
●痩せてもリバウンドを繰り返している
●顔のしみ・しわ・たるみ・肌荒れが気になっている
●背中・ヒップ・太もものたるみを引き締めたい
●身体のむくみが毎日辛い

リンパのよどみ、にごり、つまりがあると
【むくみに悩まされる】
【ダイエットしても痩せたい箇所がスッキリしない】
【体重が変わってないのに太って見える、服が着られなくなる】
【見た目が老ける】
というリンパ太り状態に。

美健樹の施術は、
☆リンパ節の詰まり・滞りに徹底的なアプローチ
☆筋肉へ面圧でリンパマッサージすることで全身のリンパ・静脈の流れを促進します✧*゚

⭐️リラックスしたい方にはスウェディッシュマッサージやドライヘッドスパがおススメです!

😱首コリが辛い
😱頭が重たい
😱目の疲れがたまっている
😱顔がむくむ
😱寝ても全身疲労が取れない
😱オイルマッサージで癒されたい
😨不眠気味

ドライヘッドスパは、頭蓋骨、首、デコルテの辺りのコリを50分かけて弱めの持続圧でじっくりほぐします。
この辺りをまとめてほぐすことで首や頭部のスッキリ感が違います!

☆スウェディッシュマッサージはスウェーデン発祥の元祖オイルマッサージです。
少量のオーガニックオイルで筋肉へ面圧アプローチ!

お客様一人ひとりの身体の状態をしっかり伺います❗❗
どんなお悩みもお気軽にご相談ください(•̀ᴗ•́)و ̑̑

それぞれのお悩みやご要望にあった箇所を
しっかり丁寧に施術いたします✧*゚

施術後はアフターティー又はできたての水素水を飲みながらゆっくりとお過ごしください(^^)

皆さまの【健康美】を取り戻すお手伝いを
させていただきます(○・∀・)b

皆様のご来店心よりお待ちしております✨

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)所属・田川 武史のプロフィール

自分がストレスで体調を崩した事がきっかけで今の仕事を志しました。
自分の周りに健康美な人々を1人でも増やしたい思いで今の仕事をしています。

お客様のリンパの詰まり・滞りを解消するリンパマッサージが得意です。
☆以下を解決☆
むくみ・たるみ改善
シミ・シワ改善
下半身痩せ・美尻などのボディメイク

太もも・ヒップ、ボディライン、首・肩
エレガント、セクシー
リンパの詰まり・滞りをケアすると代謝が良くなり健康的に痩せます⭐️ 男性施術者ならではの大きく温かい掌で、ダイナミックかつ丁寧な施術を心がけております。 理想のボディラインやなりたいイメージを聞かせてください(^^) 食事制限やきつい運動はせずに健康的に痩せましょう❗️ベルトのボタン穴2個緩めます!
クラフトビール・生ビール🍺、一眼レフカメラで写真撮影📸、美味しいランチのお店を探すこと
リンパダイエット、リンパフェイシャル、リンパリラクゼーション、ブライダルビューティー、スウェディッシュボディケア、ボディセラピスト、健康管理士一般指導員、健康管理能力検定1級、中型自動車運転免許、自動二輪免許

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)の情報

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)

東京都渋谷区東3-15-4ブラントゥール恵比寿406 (地図

JR恵比寿駅西口改札から徒歩約8分です。 西口改札を出たら右手前方へ進み駒沢通りまで進みます。 駒沢通りに出たら右へ進み、恵比寿1丁目交差点を斜向いに渡ります。 交差点を渡ったら明治通り方面(前方に歩道橋が見えます)へ進みます。 歩道橋は登らずに明治通り沿いを左へ(渋谷方面)進みます。 2-3分歩くと東3丁目のバス停があり、そのすぐ先にセブンイレブン東3丁目店があります。 その406号室です。

恵比寿駅
水 定休日
【営業時間】10:00~23:30 日祝10:00~21:00 (お気軽にお問い合わせください)【定休日】不定休
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

美健樹(恵比寿 リンパマッサージ)付近の駅の美容室・美容院を探す