店内の居心地も良く、程よくお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました。縮毛はオイル塗る前から髪がしっとりとした質感で大満足です!写真を撮っていただいたのですが艶々でびっくりしました。曖昧なカラーの相談にも乗ってくださってありがとうございました。時間が経った後の髪色も楽しみです☺︎
年齢とともに今まで悩んだことがなかったうねりが気になり、相談させていただきました。
ストレートに、そしてトゥルトゥルにしてもらい、大満足です!
カットもレイヤーを綺麗に入れていただいた上に、アイロンで巻いたアレンジも教えていただきました!
またぜひお願いしたいです。
素敵な髪色になりました。
💖10/30空きあり💖ミニモ限定価格❤️髪質改善と大人上品な暗髪で女性リピート率No1⚜️丁寧なカウンセリングでお客様を綺麗にします👼🏻メンズも大歓迎です💙
銀座ii+U(アイユー)のMINAMIです👼🏻
❤️大人気の髪質改善メニューをミニモ限定価格でご用意❤️
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
【髪質改善とは?】
大きく分けて3種類ございます✒️
🤍トリートメント→オージュア、グロスカラー
💙酸熱トリートメント→ii+U式髪質改善トリートメント
💚縮毛矯正/ストレート→ii+U式髪質改善ストレート
🤍オージュア、グロスカラー🤍
水分、油分の補充 髪のまとまりや柔らかさup
<メリット>
・髪の内部に栄養を与えることができる
・潤いを保ちやすいので広がりがまとまる
・キューティクルが盛い指通りが良くなる
・乾燥、摩擦、紫外線ダメージから髪を守る
<デメリット>
・通常のトリートメントよりも時間がかかる
・ホームケアによって持続期間が短くなる場合がある
・効果は一時的なのでダメージが治るわけではない
💚ii+U式髪質改善トリートメント💚
弱いくせを抑える、髪のまとまりや質感up
・ハリコシが出る
・効果の持続性が高い
・ダメージを内部から修復できる
・弱いくせやうねりを改善できる
<デメリット>
・健康毛には効果が感じにくい
・強いくせやうねりは伸ばせない
・カラーが色落ちしやすい場合がある
💙ii+U式髪質改善ストレート💙
髪のくせを伸ばす
・効果は半永久的に続く
・雨や湿気でも髪がまとまる
・スタイリング時間を短縮できる
・強いくせやうねりを伸ばすことができる
・ボリュームがなくなる
・ブリーチした髪は施術できない場合がある
・一度するとハイトーンやパーマがしにくくなる
これらのメニューからお客様の髪質に合わせてご提案させて頂きます💓
🩰ヘアカラー🩰
赤みを消したい💭
艶が欲しい💭
色持ちをよくしたい💭
など、お客様のお悩みに合わせて最適なお色をご提案します🤍
特に暗髪は髪質改善とも相性がよく、つやつやに見えるのでとっても人気です💖
カラーのみのご予約ももちろん大歓迎です🫶🏻
その他ご不明点やお悩みございましたらお気軽にメッセージください💌
皆様のご来店お待ちしております😌🩷
Instagram 【@minami_iiu】
ii+U(アイユー) stylist MINAMIです🤍
Available in English💬
東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F 3F (地図)
【銀座線/日比谷線 銀座駅2分】A13番出口を出て、松屋銀座を右に見ながら直進。銀座二丁目の交差点のルイヴィトン(マロニエ通り)を右折して、直進します。2つ目の角にあるスターバックスリザーヴを通り過ぎ、次の角に見えるローソンを右折するとビル入り口です。ローソンの2階と3階が【ii+U アイユー】です。(2階受付)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC