anyhow academyの掲載
anyhow academyのプロフィール画像
anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー anyhow academy

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

anyhow academyの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただき嬉しい気持ちでした。
    ショートにしてから
    初めての縮毛!サラサラで大満足です。ぴょんぴょんとはねていたのが本当に嫌でした。
    明日から
    はねないと思うと嬉しいです。スタッフの方も
    良い指導者の方で
    雰囲気も良かったです。
    これからも頑張って下さい^_^
    また
    機会あればよろしくお願いします!

anyhow academyさんからの返信

「本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでいただける対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ショートヘアの縮毛矯正にご満足いただけて何よりです。はねる髪のお悩みが解消され、毎日のスタイリングがさらに楽しくなることを願っています。

スタッフ一同、今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします^_^」

返信日:2024年4月18日
  • mimiさんの口コミ

キレイに染めて頂きました!
    シャンプーもマッサージも上手でした。
    ありがとうございました

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーリングとシャンプー、マッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただけたことをスタッフ一同、喜んでおります。

今後も一層のサービス向上を目指し、お客様が美しく、リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来店を心からお待ちしております。次回も、お客様が満足いただけるような美の体験を提供できることを楽しみにしております。

ありがとうございました

返信日:2024年5月10日
  • ナナさんの口コミ

私のカラーのオーダーが難しかったと思いますが、丁寧に聴き取りをして下さいました。
    髪の毛の色がダメージのある赤み強めな色から、落ち着けました。

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。カラーオーダーがご満足いただけるものになり、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、努力を重ねてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月10日
  • iさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただきました!またお願いしたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

anyhow academyさんからの返信

お客様、このたびはご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足いただける仕上がりを提供でき、私たちも大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2024年5月9日
  • ふくいさんの口コミ

到着遅くなってしまったのですが対応して下さりとても助かりました!m(*_ _)mありがとうございました!!
    ぜひまた利用させて頂くことがあればと思います!

anyhow academyさんからの返信

お忙しい中、当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!お客様のご都合に柔軟に対応することができ、お役に立てて何よりです。またのご来店を心から楽しみにしております。今後とも何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございます!m(_ _)m

返信日:2024年5月4日
  • mariさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    髪の毛もサラサラで仕上げもきちんとしていただきました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️

anyhow academyさんからの返信

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様の髪が美しく仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも、お客様に最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました! ☺️

返信日:2024年5月4日

仕上がりにとても満足してます🌟
    初めてのメンズカットとお聞きしてましたが、
    お話をしながら丁寧に施術して頂きました!
    またお願いしたいと思いました!

anyhow academyさんからの返信

お客様の満足の声をいただき、心より感謝申し上げます。初めてのメンズカットでご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年5月2日
  • ®さんの口コミ

お話も楽しく綺麗にして頂きました☺️💕
    ありがとうございました🙏またよろしくお願いします♡

anyhow academyさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます☺️💕 お話しができたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🌟 どうぞお気軽にお越しくださいませ。次回も最高のサービスでお迎えすることをお約束します♡

ありがとうございました!🙏

返信日:2024年4月30日
  • れみみさんの口コミ

ありがとうございました。手際もよく仕上がり満足してます。雨の日など特に様子見たいと思います。

anyhow academyさんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。雨の日のスタイリングもしっかりと持続するよう、最善を尽くしましたが、何かご不便があればぜひお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年4月25日
  • miyataさんの口コミ

手早く綺麗な仕上がりのフルカラーにしていただきました。またぜひお世話になりたいと思います。

• よこりんさんの口コミ

本当は大変お世話になりました。
    とても綺麗に染めていただきました。
    接客も丁寧で、説明も行き届いていて、とても感じが良く、好印象でした!
    また、よろしくお願い致します。

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるカラーリングと接客を提供でき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただき、これからもより一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様にとってさらに快適で満足いただけるサロン体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのお越しを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月24日
  • どらみなさんの口コミ

とても、優しい方で、店内も落ち着く雰囲気で、きちんと、丁寧な対応本当にありがとうございます😊
    施術も、きちんと上司から教わりながら丁寧に指導受けながらも、気を使って下さりありがとうございます😊
    縮毛矯正も、くせっ毛が酷い中理想の真っ直ぐになり、とても嬉しかったです。また機会あればよろしくお願いいたします(>人<;)

anyhow academyさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。店内の雰囲気やスタッフの対応がお客様のお気に召していただけたようで何よりです。縮毛矯正の施術につきましても、お客様の理想とする仕上がりに貢献できたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご希望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2024年4月24日

丁寧、なおかつ真面目に取り組んでいる姿でこちらも安心して任せられました。またなにかあったら今回の担当者様にお願いしたいくらいです。

anyhow academyさんからの返信

このたびはご利用いただき、また温かいレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様に安心してサービスをお任せいただけたこと、そして担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉は、私たちにとって大変励みになります。今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

何かご要望やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月23日

ありがとうございました!キレイに染めていただき満足です。ヘッドスパもしっかりやってくださり良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ヘッドスパもお気に召していただけたようで何よりです。リラックスされたお姿を見て、私たちも大きな喜びを感じております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

引き続き美と健康をサポートできますよう、精進して参ります。またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月22日
  • りおさんの口コミ

声かけがすごくよく安心して過ごせました!

お客様、

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。スタッフの声かけがお客様に安心感をお届けできたと伺い、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客には一層注意を払って参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • はなさんの口コミ

お話の仕方がとても謙虚で、チェックしてくださる方も腰が低く、常に細部まで気を配ってくださいました☺️
    とても丁寧にシャンプーしてくださったので、それにヘッドスパも含まれているのかもとも思ったのですが、またそれとは別で長くヘッドスパしていただけて、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました🫧
    仕上がりも大変満足です✨ありがとうございました🙇‍♀️

anyhow academyさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしていただけるよう、細部にわたるサービスに努めておりますので、その点を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。ヘッドスパもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。

お身体にお気をつけて、素敵な一日をお過ごしください。

返信日:2024年4月22日

丁度いい髪色に仕上げて頂きました
    ありがとうございます✨

anyhow academyさんからの返信

「お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!お客様にご満足いただける色に仕上げられたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております✨」

返信日:2024年4月18日
  • まほさんの口コミ

無料なのにこんなに綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また、妊娠9ヶ月でずっと同じ体勢がつらい中伺ってしまいましたが、体勢を気にしてくれてなんとか1時間半乗り越えられました!

• らむさんの口コミ

ワックス脱毛なのに全然痛くなくとても綺麗にしていただけました!練習なのが申し訳ないくらいです!本当にありがとうございました(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)

場所はちょっと分かりづらい所にあったのでたまたま事前に確認しておいて良かったです。
    全てにおいて大満足です。
    ボサボサの頭で行ったからか最後アイロンまでして頂きました。
    この度はありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す