anyhow academyの掲載
anyhow academyのプロフィール画像
anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー anyhow academy

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

anyhow academyの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただき嬉しい気持ちでした。
    ショートにしてから
    初めての縮毛!サラサラで大満足です。ぴょんぴょんとはねていたのが本当に嫌でした。
    明日から
    はねないと思うと嬉しいです。スタッフの方も
    良い指導者の方で
    雰囲気も良かったです。
    これからも頑張って下さい^_^
    また
    機会あればよろしくお願いします!

anyhow academyさんからの返信

「本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでいただける対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ショートヘアの縮毛矯正にご満足いただけて何よりです。はねる髪のお悩みが解消され、毎日のスタイリングがさらに楽しくなることを願っています。

スタッフ一同、今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします^_^」

返信日:2024年4月18日
  • りおさんの口コミ

声かけがすごくよく安心して過ごせました!

お客様、

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。スタッフの声かけがお客様に安心感をお届けできたと伺い、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客には一層注意を払って参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月20日

丁度いい髪色に仕上げて頂きました
    ありがとうございます✨

anyhow academyさんからの返信

「お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!お客様にご満足いただける色に仕上げられたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております✨」

返信日:2024年4月18日
  • まほさんの口コミ

無料なのにこんなに綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また、妊娠9ヶ月でずっと同じ体勢がつらい中伺ってしまいましたが、体勢を気にしてくれてなんとか1時間半乗り越えられました!

• らむさんの口コミ

ワックス脱毛なのに全然痛くなくとても綺麗にしていただけました!練習なのが申し訳ないくらいです!本当にありがとうございました(ᐢ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)

場所はちょっと分かりづらい所にあったのでたまたま事前に確認しておいて良かったです。
    全てにおいて大満足です。
    ボサボサの頭で行ったからか最後アイロンまでして頂きました。
    この度はありがとうございました。

• Yさんの口コミ

とっても良い色にしていただきました!
    お二方とも話しやすく、楽しかったです。
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

シャンプー気持ちよかったです!

ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• ナナさんの口コミ

美容師独り立ちを目指し頑張るお姿が好印象でした。
    指導するスタッフの方がマンツーマンでついて下さっていたので、不安無く施術を受けることが出来ました。
    カラーの色味もとても気に入りました。

• あやのさんの口コミ

痛みや染みたりすることなく、丁寧に仕上げて頂きました。

• 風斗さんの口コミ

色々変更してもらってありがとうございました!

お客様の髪質を第一に考えていてとてもいいところでした!

とても丁寧にやっていただき大満足でした!!
    パーマもいい感じにかけてくださり、ありがとうございました!

アフターケアについてと話を無理にしない感じが好きでした。

• おでんさんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんも優しく、和やかに時間を過ごすことができました。
    パーマも希望通りのふんわりした感じに仕上がり満足してます。
    有難うございました!

• yさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    希望通りの髪型にして頂き、すごく気に入りました♡

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも皆話しやすくて終始、リラックスすることができました(o^^o)

デジタルパーマは初めてでしたが、自分のしたい髪型に合わせ、セット時のポイントを教えてくださったり、施術時にお気遣いいただいたり、時間が短く感じるほど気持ち良く過ごすことができました。

また、是非お願いしたいと思います。

• マイティさんの口コミ

お店に30分遅刻してしまったのに、皆さん優しく対応して下さいました!
    希望通りの髪型にしていただいてありがとうございましました!
    また、利用させていただきたいお店です、オススメです(^^)

• 明日香さんの口コミ

気さくになんでも話してくれて、終始楽しい雰囲気で時間を過ごす事が出来ました。
    何でも質問をしやすい雰囲気を作ってくれてありがとうございます。
    パーマの方も初めてだったので希望する形があまり固まっていなかったのですが、似合うようにしてくれたのですごく助かりました!!
    また何かの機会があったら通いたいなと思いました!!
    ありがとうございました!!!

• 純輝さんの口コミ

めちゃくちゃいい縮毛矯正が出来ました!

シャンプーとかも気持ちよくてまた機会があったら是非よろしくお願いします!!

• くぅさんの口コミ

とても仕上がりもよく、希望した通りでした。丁寧な対応や、気遣い、スタッフの方も、いい方でした。
    シャンプーも、気持ちよくサッパリしたし、サラサラになり、とても素敵な1日になりました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

対応も優しくあっという間に終わっちゃたのですごくたのしかったです!
    シャンプーとかドライヤーとか対応の神!!!
    ありがとうございました

• Naさんの口コミ

気遣いや対応がよく、ドライヤー、シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    満足です。ありがとうございました。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す