anyhow academyの掲載
anyhow academyのプロフィール画像

anyhow artist academy エニーハウアーティストアカデミー anyhow academy

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

anyhow academyのメニュー

anyhow academyのフォト

anyhow academyの口コミ

今日はありがとうございました。
    ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただき嬉しい気持ちでした。
    ショートにしてから
    初めての縮毛!サラサラで大満足です。ぴょんぴょんとはねていたのが本当に嫌でした。
    明日から
    はねないと思うと嬉しいです。スタッフの方も
    良い指導者の方で
    雰囲気も良かったです。
    これからも頑張って下さい^_^
    また
    機会あればよろしくお願いします!

anyhow academyさんからの返信

「本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでいただける対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ショートヘアの縮毛矯正にご満足いただけて何よりです。はねる髪のお悩みが解消され、毎日のスタイリングがさらに楽しくなることを願っています。

スタッフ一同、今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします^_^」

返信日:2024年4月18日
  • れみみさんの口コミ

ありがとうございました。手際もよく仕上がり満足してます。雨の日など特に様子見たいと思います。

anyhow academyさんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。雨の日のスタイリングもしっかりと持続するよう、最善を尽くしましたが、何かご不便があればぜひお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年4月25日
  • よこりんさんの口コミ

本当は大変お世話になりました。
    とても綺麗に染めていただきました。
    接客も丁寧で、説明も行き届いていて、とても感じが良く、好印象でした!
    また、よろしくお願い致します。

anyhow academyさんからの返信

この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるカラーリングと接客を提供でき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お褒めの言葉をいただき、これからもより一層、技術とサービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様にとってさらに快適で満足いただけるサロン体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再びのお越しを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024年4月24日

anyhow academyのアピールポイント

✨ただ今、技術向上の為に無料で募集しています!♪

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応させていただきます!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!
縮毛矯正が得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆
※メンズカットも得意にしておりますので、メンズ大歓迎✨

カラーに関しても今話題のイルミナカラーやTHROWカラーを使用しています。透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤をフリーランスならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

anyhow academyのプロフィール

すぐ予約でお申し込みされても確定の返信が届かな場合は、ご予約出来ない事があります
連絡のない無断キャンセルはお断りしております。
駐車場はございませんが、自転車はお店の前に停める事ができます。
黒染め履歴などがある方はお断わりさせていただく事もございます。事前にお申し出ください。

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
美容師免許

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

西川口

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anyhow artist academy付近の駅の美容室・美容院を探す