little  柏所属・高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーの掲載

柏駅7分

little 柏所属・高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーの口コミ

あいさんの口コミ

とても親切でシャンプーも丁寧!
    距離感が自然でまたお願いしたいと思いました^ ^

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

あい様この度はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

縮毛矯正やトリートメントなど他のメニューでも是非お任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月13日
  • あいさんの口コミ

2度目の利用。カット・カラーそして縮毛矯正を同時にやりたいという希望を叶えてくださいました。時間も4時間オーバーを予想していましたが、まさかの3時間で終了!テキトーにされたわけではなく丁寧で手際もよく仕上がりも大満足でした!次は人生初のイヤリングカラーを検討中です。

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

施術は丁寧にスピーディーにやる事を心がけているのでそれが伝わって嬉しいです!
    是非イヤリングカラーもお任せください!!

返信日:2024年3月25日
  • 雅さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を伝えるとすぐに理解してくれて好感が持てました。常に事前にこれからしてくださることを伝えていただけるので、安心できました。シャンプーが優しく丁寧で心地よかったです、特に髪の毛をゆすぐとき、首を持って頂いて、その手の強さ握り方がちょうどよかったです。また、状態を起こしてもらう際、わたしはいつも美容師さんの負担にならないように首を自分で持ち上げます。しかし、今回は自分で首を持ち上げなくては!と感じさせられないぐらい、スムーズな流れでで違和感なく頭を預けられました。すごいなぁと思いました。
    パーマをお願いしましたが、カットだけでいいのでは?と思うくらいわたし好みになり嬉しかったです。
    パーマの施術中も気を使ってくださりありがたかったです。そしてスタイリングの最中も、どう乾かせばパーマが活きるのかを教えてくださいました。

• HKさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    カットもパーマも丁寧で話もし易く、居心地が良かったです。また是非お願いしたいと思える方でした。

• りおさんの口コミ

スタジオの方に伺うのは初めてで緊張しましたが、和気あいあいとした柔らかい雰囲気だったので安心しました笑
    素敵な髪色・髪型にして下さりありがとうございました!

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

安心して過ごして頂けてよかったです!
    髪の毛も可愛く仕上がったのでこれから楽しんでくださいね!

返信日:2023年3月15日
  • makiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    透明感溢れる色でとても気に入りました😊
    髪の毛も巻きやすくなって満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

今回もありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年3月9日
  • あいか、さんの口コミ

他店のお直しをしてもらったのですが、本当に自分的に酷い髪の毛を蘇らせてくださって感謝しかありません🥲美容室難民でしたが、やっと良い人に出会えました😭🤍またお願いします!

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日

電車の遅延で遅れそうになり、メッセージさせていただきましたがすぐにご対応くださり、安心して向かうことができました。丁寧なやり取りと、施術に感謝しています。☆
    髪も素敵にしていただきありがとうございました(●´ω`●)
    またご縁がありましたらよろしくお願いします★

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月14日
  • 美奈子さんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    前回に引き続き今回も大満足の仕上がりに感謝しかありません‼︎
    またお願いしたいです

返信日:2023年2月6日
  • Akaさんの口コミ

メッセージのやりとりから見送りまでとても丁寧に対応して頂きました( ¨̮ )
    セルフブリーチでマダラだった髪を綺麗にして頂けてとても満足しています!
    色落ちも楽しみです♡
    またお願いしたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

早速嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗な色に仕上がってよかったです!

返信日:2023年1月15日
  • 絢音さんの口コミ

物凄く丁寧で髪色についての説明も分かりやすくとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!

• りえさんの口コミ

セルフカラーをしていたのでムラのある状態でしたが、全体的に綺麗にカラーして頂きました。
    肩上で外ハネしていた髪をカットで収まり易くしてもらえて、スタイリングが楽になりました。

2回目の来店でした。
    今回もありがとうございました。
    私のつたない説明もきちんと聞いてくださり。好みの髪色に近づけてくれました。カラーをしてもらってから、サラサラになったような気がします。
    丁寧にカラーもやってくれるし、なによりシャンプーがとても気持ちいいです。
    口コミ遅くなってすみませんでした。

• 美奈子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めて2人一緒に伺わせていただきましたが、プライベート感満載の場所でゆったりとした時間を楽しむことができました。施術も丁寧で希望をすごい聞いてもらえました。ありがとうございました

喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月24日
  • ルナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて、タイプの色にしていただきました!
    染めてもツヤが出てとても嬉しいです!
    気さくに話しかけてくださりました☺️

返信日:2022年10月2日

希望通りにしっかりと染めて下さいました。
    接客も明るく色々お話して下さり、楽しい時間が過ごせました。昼間だったのも有り難かったです。

返信日:2022年10月7日
  • makiさんの口コミ

ほんとにこだわりがなかったのですが、親身にカウンセリングしていただき、綺麗でサラサラな髪の毛と髪色が手に入りました!!シャンプーも気持ちよく寝落ちしてしまう勢いでした😪お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月27日
  • はるなさんの口コミ

どんな色がいいか親身になって聞いてくださって、出来も大満足でした😭ありがとうございました😭

喜んで頂けてよかったです!
    色落ちなども含めてこれからのカラーも楽しみましょう!

返信日:2022年9月4日
  • あんずさんの口コミ

カラー選びも的確にアドバイスいただき、とても丁寧な施術をして頂けました。シャンプーも気持ちよかったですし、お話も楽しかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

返信日:2022年9月3日
  • ゆいなさんの口コミ

縮毛矯正の経験有だったのですが、ツヤツヤで綺麗な髪色に染めて貰えました!シャンプーもとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひこれからもお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!

高橋大樹/ブリーチ /メテオカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    成人式に向けて綺麗にこれから伸ばしていきましょう👌

返信日:2022年7月29日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 柏付近の駅の美容室・美容院を探す