5.0女性
初めてのダブルカラーの不安も、丁寧なカウンセリングで解消され、安心してお任せできました。髪色もイメージ以上の仕上がりで、大満足です。お店の雰囲気も素敵で、楽しいお話とヘッドスパで癒されました。
入店直後と仕上がった時では、自分の顔が明らかに変わっていて、ヘアーひとつで、自分の気持ちまで変化するってすごいと改めて気付かされました。本当に、ありがとうございました!!!
🌈✨カット/パーマ/カラーなどのイメージチェンジするならお任せ下さい!💪🔥
当日のご予約とお待ちしております!
お客様のニーズに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけ、一人ひとりに合ったスタイルをご提案いたします。理想の仕上がりに近づけるために、できる限りダメージを抑えた施術を大切にしています。髪の健康を守りながら、理想のスタイルを一緒に叶えていきましょう。
神奈川県横浜市西区岡野1-16-16 第2梅沢ビル2F (地図)
横浜駅西口のパルナード通り(橋を渡ってドンキホーテなどある通り)を真っ直ぐ進んで岡野町交差点を渡ります。横浜家、mini miniの間の道を進み、一つ目の角を右に曲がった先の、左手にある第二梅沢ビル2階になります。(一階ははじめやさんです)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC