cache cache所属・けんけん cachecacheの掲載

明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分

cache cache所属・けんけん cachecacheのメニュー

cache cache所属・けんけん cachecacheのフォト

cache cache所属・けんけん cachecacheの動画

cache cache所属・けんけん cachecacheの口コミ

4.3

• おりんさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて下さり、普段の扱い方や顔の形等も教えていただきました。
    ヘッドスパや肩もみもしてくださって、いつもいく美容院と変えて良かったです!
    顔周りの印象が変わったので、自分でも再現できるように日々のヘアセット頑張ります。

ご来店ありがとうございました!
    骨格やなりたいに似合わせて可愛くします!
    満足して喜んでいただけて良かったです!
    また必ず可愛く綺麗にさせていただきます!😊🙇‍♂️

• れなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カットも都度説明やご提案もいただいたりと、安心感がありました!仕上がりとっても満足です🌟理想的な髪型になりました🥰
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    お客様が安心して完成まで向かえるように施術させていただいております!
    またお待ちしております!😊🙇‍♂️

• ぴんくさんの口コミ

やりとりや時間調整も丁寧で、カットはとてもスピーディーでした。カウンセリングもしっくりくるスタイルを聞いてくださり、プチマッサージやシャンプーも気持ちよかったです🥹
    モデルで申し訳ないくらいでした。
    ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スピーディーで必ず可愛く綺麗になれる施術をご提供します!
    これからもさらに綺麗にさせていただきます!😊

返信日:2024年8月31日

cache cache所属・けんけん cachecacheのアピールポイント

前髪顔まわりカット、似合わせカット、トレンドカット、カット全般得意です‼️皆様を必ず過去1可愛く綺麗にします✨Instagramアカウントはこちら👇@cc__ken0524

リピート率90%以上❗️
前髪顔まわりカット店舗内指名No. 1❗️
前髪の悩み解決&巻かなくても流れる顔まわりが得意❗️

表参道で5年以上培った技術でお任せください✨

cache cache所属・けんけん cachecacheのプロフィール

初めまして!
表参道にあるcache cacheという美容室でスタイリストしております!✨

前髪顔まわりカットやカット全般好きで得意です❗️

お客様の骨格や雰囲気、なりたいに似合わせて必ず可愛く綺麗にします‼️

ホットペッパーでリピート率90%以上で沢山のお客様がご来店いただいております!

レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
リピート率90%以上❗️ お客様の骨格や雰囲気、なりたいに似合わせて過去1可愛く綺麗にします‼️ 普段はホットペッパーでご予約いただいておりますが、技術向上の為ミニモでもカットさせていただきます!🙇‍♂️ Instagram是非覗いて見てください! @cc__ken0524
YouTube鑑賞、ご飯屋巡り、Netflix鑑賞、カフェ巡り
美容師免許

明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分 / 原宿駅15分

表参道

表参道駅
日 定休日
お客様に似合わせて必ず可愛く綺麗になるようにカットします❗️
是非お気軽にご予約お待ちしております!🙇‍♂️

cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す