fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹の掲載

高槻駅5分 / 高槻市駅12分

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹のメニュー

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹のフォト

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹の口コミ

4.2

• k🫧さんの口コミ

全く痛くなく、ぐっすり寝てしまいました、、!
    ありがとうございました( ᴖ_ᴖ )‎

名雪 眞樹さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    心地よい時間を提供できて良かったです(^O^)!
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月14日
  • ゆかさんの口コミ

今回急遽アイブロウワックスとまつ毛パーマセットで
    施術していただきました。とても丁寧で綺麗に
    仕上げて頂きました!
    今まで眉メイクが上手くできず、前髪で
    隠していましたがワックス後
    垢抜けた感じがしてとても嬉しいです🥹✨
    まつ毛も綺麗に上がっています💕
    デビューされてもまたお願いしたいです♪🙇‍♀️

名雪 眞樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、眉毛もまつ毛も一気に垢抜けて喜んでいただけてとても嬉しいです☺️♪
    今はまだまだ成長過程ですが、
    これからもっと技術向上へ努めて参りますので
    是非、またのご来店お待ちしております☆
    本日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊♡

返信日:2024年4月9日
  • ユヅさんの口コミ

眉毛とマツパをしていただきました。
    マツパはすごく綺麗にしてもらったのですが、
    家に帰ってから明らかに左の眉の形がおかしいことに気づきました。
    電話しても研修生価格なのでお直しはできないです。と言われました。何かあれば連絡くださいとおっしゃっていたのに電話しても何も解決することはなく、、
    すごく頑張って施術してくださっていたのでこのようなコメントをするのは申し訳ないのですが、最後に上の方?に確認してもらっていたはずなのにそこで気づいてもらえなかった事がすごく残念です。
    研修生の方は終始一生懸命で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

名雪 眞樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    研修価格の為お直しのできない事
    また、左右の違いにその場で気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    研修価格であってもお金を頂いてる以上お客様に満足して頂ける様、これからも技術向上へと努めて参ります。
    この度は貴重お時間を頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月6日

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹のアピールポイント

【JR高槻駅から徒歩5分🚶‍♀️✨】当日予約大歓迎🙆‍♂️すぐ予約30分前まで受付中❣️4/30までの期間限定🍀ミニモ限定価格特別キャンペーン中✨

パリジェンヌ・まつ毛パーマ・アイブロウ4/30までミニモデル限定【モニター価格】でご案内しております💭♪

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹のプロフィール

【JR高槻駅徒歩5分🚶‍♀️】

当日予約大歓迎🙆‍♂️すぐ予約30分前まで受付中❣️
4/24までの期間限定🍀ミニモ限定価格で特別キャンペーン中✨

*ミニモニター期間限定価格*
YouTube、子供と公園、韓国ドラマ
美容師免許

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】の詳細情報

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】の内観・外観1

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】の内観・外観2

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】の内観・外観3

大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館404号室 (地図

高槻駅5分 / 高槻市駅12分

JR高槻駅北口から徒歩5分 ⚠️当店、看板がございません⚠️ JR高槻駅から北口へ出て左手にロッテリアが見える アクトモーレ沿いの道を抜けて下さい 芥川商店街に入る手前の信号を渡り右折すると JAたかつき,SoftBank,にしがき眼科 の順番で 看板が現れます にしがき眼科が入っているビル、【サージュビル本館】 がございますので奥のエレベーターから 4Fに上がりインターホン404 を押して下さい

高槻駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / その他 (We chat pay,JKOPAY,Alipay+)

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近の駅のマツエクサロンを探す