あかねさんからのcil 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・高槻/まつ毛パーマ *Nayuki*の口コミ

• あかねさんの口コミ

★★★★★

どういうデザインがいいかなど一応確認してくださりましたが、よく分からなかったので、特に希望はないことをお伝えしました。
    デザインをこのようにしますなど声掛けがなかったのは残念です。
    せめて、しっかり上がっているのが好きか、ナチュラルめが好きかなど聞いてからの提案があると良かったです。

施術に関しては、唯一お伝えしていた目尻に流れてしまうまつ毛が気になるのであげて欲しいとお願いしましたが、終わった後も流れたままでとても残念でした。

この方ではないですが指導していた方が指導中に「この人」と何度も言っていたのが気になりました。
    お金を払って施術してもらったわけではないので、そこまで求めるのもどうかと思いますが、せめて本人がいる前で指導するのであれば「この方」と仰った方がいいのではないかと思います。

あとは施術している空間の音楽が割と大きいので、施術してくださった方の声が小さく聞き取りにくいところがありました。

施術に関しては、上まつ毛に関しては満足でしたが、下まつ毛に関しては目を開きながら作業する際に開きすぎてすべて作業が見えており、薬剤などが近付いてくるのも見えていたので怖かったです。

高槻/まつ毛パーマ *Nayuki*のプロフィール画像

高槻/まつ毛パーマ *Nayuki*さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
    このお言葉を真摯に受け止めて今後このような事がない様により一層技術向上に努めてまります。
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月3日

4.5

4.4

4.5

cil 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

高槻市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

cil 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す