ツキさんからのfino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】所属・名雪 眞樹の口コミ

• ツキさんの口コミ

眉毛とマツパをしていただきました。
    マツパはすごく綺麗にしてもらったのですが、
    家に帰ってから明らかに左の眉の形がおかしいことに気づきました。
    電話しても研修生価格なのでお直しはできないです。と言われました。何かあれば連絡くださいとおっしゃっていたのに電話しても何も解決することはなく、、
    すごく頑張って施術してくださっていたのでこのようなコメントをするのは申し訳ないのですが、最後に上の方?に確認してもらっていたはずなのにそこで気づいてもらえなかった事がすごく残念です。
    研修生の方は終始一生懸命で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

名雪 眞樹のプロフィール画像

名雪 眞樹さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    研修価格の為お直しのできない事
    また、左右の違いにその場で気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    研修価格であってもお金を頂いてる以上お客様に満足して頂ける様、これからも技術向上へと努めて参ります。
    この度は貴重お時間を頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月6日

4.2

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近のマツエクサロン情報

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

fino by Eir 高槻 パリジェンヌ まつげパーマ マツエク アイブロウ【エイル】付近の駅のマツエクサロンを探す