Litll by Gree所属・リトルバイ グリーの掲載

栄町駅5分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

Litll by Gree所属・リトルバイ グリーの口コミ

• ayaaさんの口コミ

すごく愛想の良い方で一生懸命施術しているのが伝わってきました!
    また、施術中にほかの方からしっかりとチェックを頂いていたので、安心して施術を受けることが出来ました。

長い間の施術になるので、席を外したりチェックが入る時が何度かあると思いますが、目を閉じていると人がいるか居ないかも分からないので、一声頂けると嬉しいなと思いました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりは大満足です!!
    アイプチがとれてしまったら、最後つけてくれました!
    ご親切にありがとうございました😊💓

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです✨
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊🤍

返信日:2024年4月9日
  • きんちゃんさんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    店内は清潔感あり、1人1人区切られた空間なので居心地良かったです。
    そして仕上がりも満足です。ありがとうございました!

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!✨

お褒めのお言葉ありがとうございます😊♡
    満足して頂けたようでとても嬉しいです🎷🎶

お家でのケアもしてあげるといいと思いますので美容液などお願いします🤍🪽

またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年8月7日
  • ふなさんの口コミ

仕上がり綺麗なのに時間が短くてとても助かりました!ありがとうございました!

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました( ¨̮ )✨

お褒めのお言葉ありがとうございます✨🥲︎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美容液など塗ってケアしてあげるととても良いと思います😊🤍

またのご来店心よりお待ちしております💐🕊

返信日:2023年5月21日

マツエクが初めてて不安だったのですが、とっても親身に相談に乗ってくださり安心しました!!仕上がりもとっても良いです!!かわいいって友達にも沢山褒められました🎀
    また機会があればお願いします!

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🤍
    少し長めのデザインにしましたがとてもお似合いでした🤭
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマがまだ残っていたので少し取れやすくなってしまうかもしれませんが、パーマが取れた時にデザインやカールなど変更しても良いと思いますのでまたご相談ください🍀*゜

またのご来店をお待ちしております☺️🍒

返信日:2023年4月14日
  • みかんさんの口コミ

施術もとっても丁寧で寝てしまいました……パリジェンヌをしているのを考慮してデザインやカールのヒアリングを細かくしてくださり有難かったです☆施術後の説明も分かりやすく是非またお願いしたいと思います!

リトルバイ グリーさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのお店は緊張するかと思いますがリラックスして頂けたようでよかったです😌🔆💞

久しぶりのマツエクとのことでしたが、華やかでとてもお似合いでした(*´˘`*)

パーマがかかった状態ですので、少し外れやすくなってしまうかもしれませんが、お伝えさせて頂いたようにお直しが出来ますのでトラブル等ありましたらお手数ではございますがご連絡頂ければと思います。💦

日曜日楽しんでくださいね🤍🫶

またのご来店をお待ちしております🍒

返信日:2023年4月3日
  • みづきさんの口コミ

初めて利用しましたがこんなにしっかり接客してくださるアイリストさんは初です。仕上がりも思っていた通りで最高でした♡また次回も楽しみです^^

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

デザイン等気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです❣️🫶

また、接客面でもお褒め頂きありがとうございます!!✨

久しぶりとの事でしたのでの様子を見て頂き、デザインや長さなども変えられますので、お悩みや不明な点などありましたら次回お気軽にご相談下さいませ🍀

またのご来店お待ちしております!🦋

返信日:2023年4月3日
  • 健太さんの口コミ

時間を変更したのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    はさみも購入したのでこれで長さもできるようになりました

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました·͜·❤︎‬

長さなど気になる場合はご自身で軽く整えて見てください✨

周りが生えてきて気になってきましたらカミソリなどで処理せず、ワックス脱毛でまた整えた方が良いかと思いますのでその際はまたお待ちしております🦋🤍

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ🍀😊

返信日:2023年1月24日
  • nonさんの口コミ

デザインの相談や普段の状態を丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せできたのと、まつげパーマが残っていてやりづらかったと思いますが丁寧に仕上げてくださいました。

本日はありがとうございました☺️

リトルバイ グリーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🦋🤍

まつ毛パーマが残っていたので少し取れやすくなってしまうかと思います💦

説明させて頂きましたように取れてしまった場合お直しできますのでご連絡お願いします🙇‍♂️💦

美容液など塗ってケアしてあげてください❤️‍🔥✊🏻

ぜひまたのご来店をお待ちしております🔥✨💫

返信日:2023年1月20日
  • hlmさんの口コミ

いつもありがとうございます‪‪☺︎‬

リトルバイ グリーさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます❣️
    またお待ちしてます🐰‪🫶🏻❤️‍🔥

返信日:2023年1月7日
  • リックさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。
    まつげ美容液やまつ毛について教えて頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌙💕

美容液は目元を清潔な状態にしてから、生え際狙うような感じでつけてみてください😊💖

まつパやマツエクなどもできますのでぜひご予約お待ちしております❤️‍🔥
    もちろんオフのみでも大歓迎です😆🤍🤍

またのご来店心よりお待ちしております🎀✨

返信日:2022年12月13日
  • のぞみさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、デザインなど細かく説明していただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶🎀

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです😭🤍
    久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした!😳❤️‍🔥
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓

お悩みなどありましたらまたご相談ください😊✨
    またのご来店心よりお待ちしております❣️❣️

返信日:2022年12月12日
  • あやかるびさんの口コミ

フラットラッシュ140本+40本で180本付けて頂きました。いつものデザインでいこうかと思いましたが、カウンセリングで他のカールも色々提案してくださって、いつもとは違う感じに仕上げてもらいましたが大正解でした🙆‍♀️
    ですが…!今回私のまつ毛の調子が悪かったのか?何本か取れてしまってお直しもお願いしたのですが、時間の都合で元の本数は付けられなかったけど全然満足です。逆にお時間取らせてしまって申し訳なかったです。
    最初から最後まで丁寧で、仕上がりも満足です!

あと、全然関係ないけど仲村さんがとにかく可愛くてニッコニコでめちゃくちゃ癒されます、眼福を得られます。(笑)
    長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。これからも応援してます! 。
    是非またお願いします!(´▽`)

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🎠🌷

1度目来て頂いた際、はずれやすかったようで申し訳ございませんでした。お忙しい中2度目もご来店下さりありがとうございました😭😭💦

また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😭💖とても励みになります😢✨
    私もあやかるび様とお話する時間がすっっごく楽しかったです‼️✨
    デザインも喜んで頂けてたようでよかったです❣️🥰

是非また担当させて頂きたいので、またお待ちしております‼️❣️

返信日:2022年12月2日
  • めぐみさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で大変満足しています。またよろしくお願いします。

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖

まつ毛パーマとてもお似合いでした🤍
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください🧚‍♀️💫

またのご来店をお待ちしております🎠🌷

返信日:2022年11月5日
  • 万梨花さんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です!
    またお願いします🤲

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

マツエクとてもお似合いでした♡
    また外れてきた頃にお待ちしてます💫

返信日:2022年11月2日
  • emmayさんの口コミ

要望をしっかりと伺ってくださって、丁寧に説明してくださいました。また機会があればよろしくお願い致します。

リトルバイ グリーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( Ü )‎✿
    気に入って頂けたようで嬉しいです✨

自まつ毛が抜けやすくなると思うので美容液しっかり塗ってあげてください🧚‍♀️

他にもお悩み出てきましたらご相談いただければと思います💫
    またのご来店お待ちしております🎠🌷

返信日:2022年10月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただいて大満足でした♡
    施術もリラックスできました!

リトルバイ グリーさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです︎︎︎︎!!とてもお似合いでした☺︎♡
    ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2022年6月23日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Litll by Gree付近の駅のマツエクサロンを探す