アットアルティナ アシスタントアカデミーモデル募集中💕 🦋ゆずき🦋

モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋のメニュー
現在予約を受け付けていません
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋の口コミ

IKさんの口コミ
高一の娘がお世話になりました。仕上がりも気に入っていて、気を遣っていろいろお話振ってくださったそうでありがとうございました。
来店日:2025年8月22日
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋さんからの返信
IK様本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂きとても嬉しいです✨ 久しぶりの前髪もとても可愛く似合ってました❣️ おくれ毛の巻き方もぜひお時間があります時実践してみてくい😊 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年8月22日
ここさんの口コミ
予約時から丁寧なカウンセリングで安心して当日を迎えられました。とても丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございました! ヘアカラーも今までで1番可愛く仕上げてもらえて大満足です!!本当にありがとうございました!
来店日:2025年8月21日
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋さんからの返信
ここ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ とてもお似合いでした💕ここ様と楽しくお話出来てとても嬉しかったです😊💖 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年8月22日
COCOさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いかった。素敵💓です〜 色も髪型も汲み取ってくださりありがとうございました。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月15日
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋さんからの返信
COCO様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても髪色、髪型似合っていました!!色んなお話も出来て嬉しかったです💕 お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年8月18日
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋のアピールポイント
スタイリストに向けてモデル募集中です💕必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!
沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます! アシスタントの小林です❕ スタイリストに向けてモデル募集中です!皆様の可愛い、かっこいいを全力でお手伝いさせて頂きます✨ 分からないこと、相談ございましたらお気軽にお聞きください😊 ⚠️指導者のチェックあり⚠️ ⚠️注意事項必ずお読みいただいてからご予約お願い致します🙇🏻♀️
モデル募集中💕 🦋ゆずき🦋のプロフィール
沢山ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊 アシスタントの小林柚稀です! スタイリストに向けてモデルさん大募集です❣️みなさんの可愛い、かっこいいを全力でお手伝いさせていただきます!! 男性の方大募集中です✨️
- 切りっぱなしボブ、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 韓国系お任せ下さい!
- ダンス

![🧚🏻♂️人気No.2🧚🏻♂️ブリーチなしダブルカラー[カラー+カラー]+トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/AColahdsx22BDDajpZZO7WEE1rMinFJC/1/1ca566cbd566da5e140391c69c20f38a2c78f9779ddc8af313e9344a71594be8.jpg)