40%以上オフ!ミニモSALE
美容室 HAKUAの掲載
脱白髪染め専門店HAKUAハクア美容室 HAKUA

町田駅3分 / 相模大野駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美容室 HAKUAの口コミ

• AKKOのプロフィール画像

AKKOさんの口コミ

担当してくださったお兄さん方がとても面白い方々で友達ととても楽しく時間をすごせました。カラーも希望通りにしていただき、価格もとてもリーズナブルでぜひ次回もお願いしたいと思います🔥

来店日:2018年6月10日

美容室 HAKUAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 仕上がり満足していただけてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月11日
  • しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色々アドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです! 素敵なカラーになりました。

[新規]カラー&トリートメント ¥1,900

来店日:2018年6月10日
  • れむこのプロフィール画像

れむこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色の相談など、丁寧に説明してくださり仕上がりにもとても満足しています ただちょいちょい挟まる待ち時間が長かったのと染料がほっぺについてることに気づかずそのままにされてしまい目立つところの肌に色がついてしまっているのが残念でした… それ以外は特に不満なところもなくお店の雰囲気もとても良かったので、また是非利用させて頂きたいです!

[新規]カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2018年6月8日

美容室 HAKUAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私どもの意識の薄さからこのような事になってしまい大変申し訳ございませんでした! また満足していただけるようさせていただきますので またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月9日
  • mのプロフィール画像

黒は嫌だって言ったのにも関わらず…なぜかほぼ黒にされ。(友達にもみんなにもそれは黒って言われました。。 前髪に癖があるのでシャンプー後直ぐにドライヤーで前髪を伸ばしながら乾かしてくださいって最初に言ったのに忘れてたのか全然行われず。 最初のカウンセリングで、適当に聞いてたので大丈夫かな?と不安でしたが予想通りでした。残念です。 もう少し私の話をちゃんと聞いて欲しかったです。 トリートメントも最初っから一緒にできるならメッセージで伝えてくれてもよかったんじゃないですか。。。 カラーもセットも店の雰囲気も少し残念でした。

来店日:2018年6月8日
  • brunaのプロフィール画像

brunaさんの口コミ

カラーにムラがあり、ところどころ気になるところが出来てしまいました。。

来店日:2018年5月19日
  • きむちのプロフィール画像

きむちさんの口コミ

特にこれといったカラーは考えず全体を明るくしたい、赤みが出るのは嫌っていう曖昧なイメージで行ったんですけど丁寧に色について話してくれてとても満足です! 元々入っていたオレンジっぽいインナーが嫌だったんですけどインナー単体も全体的にも透明感のある綺麗な色に仕上げてもらえました! またよろしくお願いします✨

[新規]カラー&トリートメント ¥1,900

来店日:2018年5月15日来店回数:3
  • さやちゃんのプロフィール画像

さやちゃんさんの口コミ

お手頃価格でとてもいい色にしてもらって大満足です(^-^) ありがとうございました!また行きたいと思えました♪

来店日:2018年4月28日

美容室 HAKUAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 2回目限定のメニューもございますので是非またよろしくお願いします! 本日はご来店ありがとうございました^_^

返信日:2018年4月28日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの色に仕上げてもらえてとてもよかったです。 髪の毛もサラサラにしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

来店日:2018年4月27日

美容室 HAKUAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 仕上がり気にいってもらえてよかったです! 2回目のメニューも格安で用意しておりますので 是非またよろしくお願いします! ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2018年4月29日
  • みのプロフィール画像

♀️

来店日:2018年4月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色落ちしてからの色が綺麗でまたお願いしようと思いました✩*॰¨̮

[新規]ダブルカラー ¥5,000

来店日:2018年4月22日来店回数:3
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

思った通りの素敵なカラーにしていただきとても良かったです(^-^)

来店日:2018年4月18日

美容室 HAKUAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! カラー気に入ってもらえてよかったです! 本日はご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2018年4月18日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧に説明してくださり、 髪色もとても綺麗な色にして頂いて満足しています! 最後も時間のない中可愛く巻いて頂いて嬉しいです(^^♪ 最初から最後まで親切な対応ありがとうございました! また、是非行きたいと思います!

来店日:2018年4月17日来店回数:7

美容室 HAKUAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも満足していただけてよかったです^_^ 是非また担当させてください!! 本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年4月17日
  • emnのプロフィール画像

emnさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています! 最後可愛く巻いていただき嬉しかったです ありがとうございました! またよろしくお願いします♫

来店日:2018年4月8日

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^ ^) 仕上がり満足していただき良かったです!! これから何かと大変かと思いますが頑張ってください^o^ またお待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2018年4月8日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

時間変更にも臨機応変に対応していただき とても助かりました! またよろしくお願いします(*´꒳`*)

来店日:2018年4月6日

美容室 HAKUAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^ ^) またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月6日
  • y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 息子を連れてってみなさんに面倒見ていただき助かりました(´•ω•ˋ)♡ ご迷惑だったと思います…( ´^`° ) 綺麗に染めていただきありがとうございます!☆

来店日:2018年4月2日来店回数:2

美容室 HAKUAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! スタッフ一同癒されました(^ ^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月2日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

理想通りのカラーになり、 バサバサだった毛質もとてもよくなり よかったです! 私が予定があり急いでましたが 都合に合わせてもらいとても感謝してます!

来店日:2018年3月23日

美容室 HAKUAさんからの返信

ご来店ありがとうございます(^ ^) カラー気に入ってもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年3月24日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

最初のミニモのDMから親切に対応して頂き、色のイメージも素人に分かりやすく説明してくださいました!大満足です!またお願いしますm(*_ _)m

[新規]カラー&トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月6日来店回数:2

美容室 HAKUAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけて良かったです(^^) 春から頑張ってください^ - ^ またお待ちしております!

返信日:2018年3月6日
  • こっぺぱんのプロフィール画像

こっぺぱんさんの口コミ

稲積さん3回目の予約です(*^ω^*) いつも最高の出来栄え&面白い話を ありがとうございます♪♪♪ 大満足です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ またよろしくお願いしたいです!

ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年1月23日来店回数:3
  • まゆめろ♡のプロフィール画像

まゆめろ♡さんの口コミ

研修1年目とは思えない出来で とても良い髪色に染めてくれました フレンドリーに接してくれて楽しかったです。 また近々行きたいと思います! どうもありがとうございました

ヘアカラー ¥900

来店日:2017年12月23日来店回数:5
  • こっぺぱんのプロフィール画像

こっぺぱんさんの口コミ

稲積さんのカラーは今回で2回目です(*^^*) 勿論、思ってた以上の出来。さすがです!! また次もよろしくお願いします! 銀魂の話ができて楽しかったです!

ヘアカラー ¥900

来店日:2017年12月12日来店回数:3

美容室 HAKUAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました^ - ^ いつも遅い時間からありがとうございます!! またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2017年12月13日

脱白髪染め専門店HAKUAの詳細情報

• 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観1
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観2
  • 脱白髪染め専門店HAKUAの内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル6F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅15分
小田急町田駅東口より徒歩4分JR町田駅より徒歩3分