今回で4回目になりますが、毎回希望通りの髪にしていただけてとても感謝しています!
一回目が人生で初めてのブリーチでしたが、ホームケアの仕方も分かりやすく教えてくださり、毎回困らずにケアをできていると思います!
ドライヤーでしっかり乾燥させれば、朝は手ぐし程度で出かけられるくらいまとまるのもとてもありがたいなと思っています。
お部屋もほぼ個室なので周りを気にする事なくリラックスして過ごせますし、来店〜帰るまでのシャンプーやカット、お会計まで全て同じ場所でできるのもとても楽でいいなと思います。
お店自体もオシャレですし、仕事終わりで間に合うので自分へのご褒美感覚で行かせていただいています。
また次もよろしくお願いします。
とても感じが良い対応 ありがとうございました。
とても良くして頂き、とても素敵にしてもらいました。
時間がありましたら、再来したいお店です。
個室でお話も楽しく、居心地が良かったです♪
説明と写真もたくさん見せていただけて、安心して過ごせました。
細かいメッシュがとても綺麗で、仕上がりも満足です。
コンパクトにかなり軽くして頂いたのですが、ハネもなく収まりが良く
毎日のスタイリングが簡単で感動です✨
ありがとうございました❣️
今日はご丁寧な施術をありがとうございました。
初めてのハイライトでしたが、仕上がりに大満足で家族にも好評でした。
カットもきりっぱなしボブにして頂き、ハイライトとのバランスもよく気にいりました。
まさかの地元が近い話しで盛り上がり楽しかったです!
本当にありがとうございました。
素敵な髪型とサービスをありがとうございました!スタッフの方々がとても丁寧で居心地良く感じました。また、白髪を隠すのではなく、活かすコンセプトがとても素敵だなと感じましたし、年齢を重ねるに連れ、またお世話になりたいと思いました(^^)
とても上手で、親切でした。仕上がりはとても良くてまた来たいです。
お店も駅から近く分かりやすい場所にあり個室みたいに区切られていたのでリラックスして過ごせました。
説明や応対もとても丁寧で三時間位もあっという間な感じでした。白髪ぼかしも私にあった白髪ぼかしにしてもらい髪質も良くなり嬉しいです。ありがとうございます。
目立つほどの白髪はなかったのですが
しっかりカウンセリングをしてくださり
丁寧な施術で終始楽しくお話しもでき大満足です!
人にオススメしたくなる様なサロンです!
今回はありがとうございました☺︎
先程はありがとうございました。
入店してから帰るまで、終始笑顔で対応してくださり、とても幸せな一時でした。
おしゃべりも楽しかったです。
丁寧な施術で仕上がりも感動で大満足です✨
皆さまにおすすめしたいお店でした✨
またよろしくお願い致します。
白髪ぼかしをやっていただきました!私自身初めてだったのですが、結論めちゃくちゃ気に入ってます!細いハイライトを顔周りを含めて入れていただき、施術直後は割と赤みっぽいカラーでしたが、1週間くらい経つと赤みが落ち着き、ハイライトの部分も色が抜けて透明感と赤抜け感が出て素敵に…♡白髪が目立ったきた歳頃で、まだ白髪染めは早いかな?でも気になるな?くらいだったのですが、こんなおしゃれなハイライトに白髪が紛れてくれるならもっと早くやりたかったです!後頭部のシルエット、襟足、前髪の短さもちょうどよく、ほんとに大満足です🥰ありがとうございます♡
今回、初めて行かせてもらいました。
しっかりと、私なりに仕上がりのカラーの説明をして、
完成するまで待っていたのですが、、、
仕上がりが希望してるカラーと
全く違う色で凄くビックリとしました。
【赤色系希望なのに、オレンジ赤色系?】
私的には、オレンジが濃い時点で、
赤色系ではないですよ、、、。
すぐに、カラーをし直してもらいましたが、
希望してるカラーに出来ないかも?と、
思ったのなら、染める前に先に相談をして欲しかったですね。
希望通りのカラーは無理でも、
希望に近い色でカラーが出来ないなら、
そもそもカラーを頼みません。
カラーをするだけでも、大なり小なりダメージは
髪の毛に出るので、、。
サロンさんの方のミスで、
1日で、カラーを2回もすることになったので、
この後のダメージを気遣い、
トリートメント等は気持ちですと、渡してもらいましたが。
技術料金も、大丈夫ですと、言ってくれましたが、、、。
お金云々では、なくて、、、やはり、髪の毛も体の一部で、
パッと見で目立つ場所。
元々、多少、ダメヘアの私の髪の毛を
さらにダメにさせたいだけ?とも、思ってしまいました。w
やり直しのカラーは、しっかりと、希望している色合いに近いし。w
何で、最初から、その色合いでカラーを
してくれなかったの?、、、が、
最終的に私の中で謎に終わりました。
本日はありがとうございました。
ハイライトは想像以上の仕上がりに
大変満足しております。
また終始穏やかなご対応にリラックスして過ごす事ができました。この後の色目の変化、ケアについてもご親切に説明頂き助かりました。
前回に続き今回もありがとうごさいました!
髪色お気に入りです☺️
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
自分の髪に最適な施術していただき、めちゃめちゃお気に入りの髪色になりました!
おすすめのご飯屋さんなども教えていただけて居心地のいい空間を過ごせました🥰
またお願いしたいです!
初めてのブリーチで不安でしたが、対応が優しくて安心することができました!個室で、自分が動かなくて良かったので、良い所に来た気分で楽しかったです。
ピンクの髪の毛が可愛くてお気に入りです!色持ちさせるように頑張ります
当日予約で当方時間が無く急かしてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下さってとても良い気持ちになれる美容院でした!
過去のブリーチ履歴などあったのに望んでいる色に近いカラーにしていただけました。過去トップに入るレベルで満足しています!
次回はここ切った方がいいよとかカラーはこうした方がいいよと教えて下さりとても参考になりました。
美容院は個室?になっていて周りの目も気にならないので過ごしやすいと感じたし施術してくれた方もとても親切ででした
是非また利用したいと思います!ありがとうございました!!
いつも丁寧に対応していただき、
落ち着いた雰囲気で心地よく過ごしています。
カラーも毎回要望通りにして頂いて
大変満足しています⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝
いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします(˶ˊᵕˋ˵)🎶
終始丁寧に対応してくださり、
仕上がりもとても可愛くしてもらって、大満足です✨
またお願いしたいです!
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
めちゃめちゃ絶妙なカラーすごく気に入りました!
またよろしくお願いします!
事前のやり取りから丁寧に対応していただきました!
髪色を迷っていたのですが、髪の状態からおすすめを提案していただきました。
とても可愛く仕上げていただき、今までで1番お気に入り髪色になりました!
接客もちょうどいい距離感で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
今まで色々な美容室で
納得いくカラーにならず諦めてましたが
初めて理想のカラーにしていただきました。
これからも是非お願いしたいです。