【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

magical nail所属・magical nail なかむらの掲載

内灘駅/粟ヶ崎駅/蚊爪駅

magical nail所属・magical nail なかむらのメニュー

magical nail所属・magical nail なかむらのフォト

magical nail所属・magical nail なかむらの口コミ

ともえさんの口コミ

丁寧でデザインのセンスも良いです٩(ˊᗜˋ*)و
    今回はウェディングネイルでしたが、人生の一大事にお任せしたくなる位お上手です(o^^o)♪

ともえ様
    そんなそんな恐縮です!(*゚O゚*)
    ありがとうございます♡♡
    キラキラで可愛いウェディングネイルになりましたね!
    またぜひお任せ下さい(ง ᐕ) ง

返信日:2019年4月12日

仕上がりが想像よりとても良かったですし早く終わって助かりました!
    事前の連絡でも優しく対応してくれて不安なく行くことができました。
    またお願いしたいなと思います、ありがとうございました!

ただ一点だけ、施術中テレビの音がとにかく大きくて耳障りでした。リラックスできる音楽とかが良かったかな。

magical nail なかむらさんからの返信

可愛いネイルになりましたね(^^)♡

テレビの音量の件は気づかなくて不快な思いをさせてしまいましたね。一言おっしゃっていただければ音量を下げたり、テレビを消したりしますのでその他気になった事はその時にご指摘下さればと思います(^^)

ぜひまたよろしければお待ちしております。

返信日:2022年5月25日
  • miyuさんの口コミ

初めてでしたがとても満足しました(^^)
    施術時間も短くありがたかったです!
    思い通りのデザインになりました。
    ありがとうございます!

magical nail なかむらさんからの返信

きれいなお色味のグラデーションだったので、手もさらに綺麗に見えますよね(^^)
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年10月27日

magical nail所属・magical nail なかむらのアピールポイント

🌈持ち込みデザインOK🌈8:00~やってます❗定額デザイン/アートやり放題/スカルプ/フット/角質除去も\( ˆˆ )/❤隠れ家的サロンでまった〜りネイルしませんか?💓

ワンカラー/グラデーション/フレンチ
一律 ¥4,500 はminimoだけ❣️

アートやり放題 やストーン乗せ放題 あり🌟

その他マグネットジェルやリボンパーツ🎀など流行ネイルもお任せ下さい\( ˆˆ )/

※品揃えのないパーツ、技術によってはできないアートもございますのでご容赦ください🙇🏻‍♀️

-------------------------
金沢駅から車で約15分!
のと里山海道出口スグ!
駐車スペース完備です!!
-------------------------

★安全性が高い国産ジェル使用★

magical nail所属・magical nail なかむらのプロフィール

美術系大学でデザインを学び、
卒業後ネイルの道に進みました。
今は自宅の一室に完全予約制のネイルサロンをはじめました(*^ω^*)

お客様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします♡

サロン勤務経験あり

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
オフィススタイル、ガーリー、シンプル
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、VETROテクニシャン、サロン衛生管理士、サロン勤務経験あり

magical nailの情報

magical nail

石川県河北郡内灘町

内灘駅/粟ヶ崎駅/蚊爪駅

内灘駅 金沢駅

8時〜18時/不定休
あり

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧