👑派手髪/カット 👑ANRYの掲載

👑派手髪/カット 👑ANRYの動画

👑派手髪/カット 👑ANRYの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

メッセージのやり取りも凄く わかりやすく、当日も分かりやすく 説明してもらい、満足な仕上がりに なりました☺️ エクステ付けてくれてる時の会話 凄く楽しかったです🤣🫶 10年ぶりのエクステ生活 楽しみたいと思います!!❤️‍🔥👍 今日わありがとうございました♪

【12月末まで】🌺編み込みエクステ人毛50%×人工50%50本🌺 ¥11,000

来店日:2025年12月17日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます! メッセージのやり取りや当日のご説明について、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 施術中の会話も楽しんでいただけて何よりです🤣🫶 10年ぶりのエクステ生活、ぜひたくさん楽しんでくださいね❤️‍🔥👍 またのご来店お待ちしております☆ 本日はありがとうございました!

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらい編み込んでもらってる時も全く痛くなかったです!これから通いたいなと思いました!ありがとうございました^^

来店日:2025年12月12日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中も痛みなく過ごしていただけたとのことで、安心しました😊 編み込みも気に入っていただけてとても嬉しいです! 「これから通いたい」と思っていただけるのが何より励みになります✨ またぜひお任せください! ニューヘア楽しんでください♪

• ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

いつもありがとうございます✨トリートメントして頂いてすっごいサラサラになってウキウキしてました😆またよろしくお願いします🙇‍♀️

🦄✨メンテナンスカット✨🦄+クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2025年2月27日来店回数:4

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! サラサラになってウキウキしてもらえて何よりです😆 また髪のケアも含めてしっかりお手伝いさせてくださいね🙇‍♀️ 次回も御来店お待ちしております☆

👑派手髪/カット 👑ANRYのアピールポイント

平日は割とスムーズにご案内できますので12月末まで新たななクーポン✨

🙇‍♀️ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ GLITZ店 店長 平良アンリ(たいらあんり)と申します! コーンロウなどの技術強化のため練習モデル募集しています⭐️そのためメニューを9月から12月まで出させていただきます⭐️ また平日割とクーポンとエクステ在庫処分のため安く出しておりますので気になる方ご連絡ください♩ 一人の大切なお客様としてご案内させて頂きます☺️💕 しっかりカウンセリングして少しでも理想に近づく為に全力尽くします😤 🌟16時以降のご案内になるので早めにが良い方はお問い合わせをお願い申し訳上げます🙇🏻‍♂️🌟 メニュー変更はメッセージで可能となっております! 🦠コロナ拡大防止対策🦠 •お客様、スタッフはアルコール消毒&体温測定 •マスク汚れ気になる方は変えマスク準備ございます •お席,サイドテーブル、ipadアルコール消毒 •窓開けて換気の徹底など細かいところまで徹底して営業させて頂きます!

👑派手髪/カット 👑ANRYのプロフィール

たくさん美容室ある中でご覧いただきましてありがとございます🙇 そしてたくさんのご来店頂きましてありがとうございます♪ 9月からブレイディングのみのヘアのメニューになります🙇

得意な施術
カット、カラー、エクステ、ヘアセット
得意なイメージ
ゆるふわ、外国人風、個性派、派手系、パーティ、夢かわ
施術について
コーンロウなどヘアスタイル技術上達のため期間限定12合戦までメニュー出します⭐️ カラーなどは気になる方インスタ来てください♪ @anry_alesglitz
趣味・好きなこと
YouTube、都市伝説、怖い話、アニメ
資格・役職
美容師免許、理容師免許

グリッツの詳細情報

神奈川県横浜市中区石川町2-62 清家世界堂ビル2F (地図)
石川町駅1分 / 元町中華街駅10分
石川町駅
月 16:00-20:00 火 定休日 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 16:00-19:00 混雑具合によってお時間変更する場合がございます🥹 時間早めがいい方メッセージ送ってください👀✨
PayPay / iD / 交通系IC

グリッツ付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報