元々ブリーチ沢山してて、履歴も難しかったのにすごく可愛い色にして貰えました🫶🏻
長くて量も多かったのに追加料金かからず、この値段でこんな素敵な色にできて、お得でまた行きたいと思いました😖
他の従業員さんも優しくて可愛くてよかったです!
内装もレトロ風で今まで見た事ない感じで新鮮でした😳
話すことが好きだったので、沢山話せて楽しかったです!
色落ちの事も考えて頂き、とっても可愛い色にしてくれてありがとうございます🙇🏻♀️💞
また、利用させて下さい😊
接客力、技術力群を抜いています🌈👌自信持ってお勧めします👩🏻🦰😊👍
丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました。
手際よく綺麗なショートにして頂いたお陰で家族からも
久しぶりの「いいね」を貰えました。
過程の一つ一つに確認を入れて貰えるのも新鮮でした。
ヘッドスパも、凄い気持ちよくてクセになりそうです。
施術中も会話のおかげかリラックス出来ましたし、質問も丁寧に答えてくださったので、自分が初めて行った美容室がここで本当に良かったと思いました。またお願いします!
息子がお世話になりました。
事前にデザインの相談にも快く対応してくださって、ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
この度はありがとうございました。
本日も、大変にありがとうございました。気さくな感じでお話も聞いていただき、仕上がりにも大変、満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
どのように施術していくか言語化してわかりやすく説明いただいたので安心してお任せできました!
仕上がりも満足です!
今日もめちゃめちゃかっこよくしていただけて本人ニコニコでした☺️あんりさんのお話と気遣いに毎回楽しませていただいてます♪またお願いします🙇
全てにおいて満足してます。
こちらの話しを、聞きながらアドバイスしていただき
満足いくスタイルにさせてもらえました。
今後の活躍も期待してます。
2回目でしたが、お忙しいところ時間をつくって施術していただきありがとうございました。仕上がりもよく満足してます。
子どものカットをお願いしました。子どもの希望通りの髪型で、最後にはヘアセットまでしていただき大満足していました。「シャンプー気持ちよかった〜」と帰宅後思い返していました❤︎またお願いします!
希望をよく聞いてくださり、今回も素敵にカットしてくださいました✨✨ありがとうございました。次はカラーでもお世話になりたいです。
カットが上手く、可愛い髪型にして
もらいありがとうございます!
人間も良い方で
ブリーチする時もこちらでお願いしたいです。
とても明るい可愛い方でとても素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございます!セットも気に入り過ぎて頭を洗いたくないと言っていました。
セットしやすくなりました🥺
とても明るくて元気な方でお喋りも楽しくて
楽しいお時間ありがとうございました✨️
当日に突然予約したのですが予約のやりとりもとてもスムーズにしてもらいました😊
息子のカットをお願いしましたがとても毛量が多く、はえかたも変なので難しいのにとてもカッコよくスッキリ仕上げていただけました♪
カット中もたくさんお話をしてくださり楽しかったです。
またすぐ伸びてしまうのでよろしくお願いします🙇
親身になって聞いて下さって、自分の思ってる髪型にしてもらえたので満足してます!!めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございます!
本日はありがとうございました☆複雑な履歴にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきました♪ 都度提案もしてくださるのでとても決めやすかったです^_^ 次はエクステでお邪魔します^_^
とても丁寧にカットしたくださり、大満足でした。
お店の雰囲気もオシャレでいい感じです。
またよろしくおねがいします。
仕上がりがとても良かったです。気配りも良く、とてもリラックスできました。手入れの仕方や、切ることによってこうなるという説明がわかりやすかったです。
今日は、ありがとうございました。
イギリスのような店内で環境も良かったです。
カット満足です。