👑派手髪/カット 👑ANRYの掲載
グリッツグリッツ👑派手髪/カット 👑ANRY

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

👑派手髪/カット 👑ANRYの口コミ

• ドリーのプロフィール画像

ドリーさんの口コミ

道に迷ってしまって迷惑をおかけしたのですが少しも面倒くさがらず対応してくれる人柄がまず100点満点だった。 性格の良さが会話目配り所作の所々に現れている。こういう人と結婚したら旦那さん幸せだろうなぁ~お子さん幸せだろうなぁ~と関係ないことを考えてしまいました(笑)とても感じが良くてまた行きたいと思わせちゃう所は技術じゃないんだなぁ。この娘さんは人を集めたり人を呼び込む魅力的な人柄だと思います。

❗️5月&6月限定クーポン❗️🧜🏻‍♀️ワンカラー+トリートメント🧜🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年6月19日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 たくさん嬉しいことを書いて頂きましてとても嬉しいです😭 ありがとうございます🙇🏻‍♂️ またご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年6月29日
  • にゃんきーのプロフィール画像

にゃんきーさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧でしたし、実際に来店してからも丁寧で時間を掛けてじっくり納得いくまでカウンセリングしていただいて、施術。施術中も楽しい会話でとても楽しめました。仕上がりも理想通り満足ですし、この仕上がりでこのお値段ってびっくりです!ありがとうございました。とても気に入りましたし、良い一日になりました✨

❗️5月&6月限定クーポン❗️💫エクステ💫50本編み込み+馴染ませカット(長さ自由) ¥7,700

来店日:2022年6月15日来店回数:6

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 喜んでもらえて何よりです😌 またお待ちしております♪ ありがとうございました🥰

返信日:2022年6月16日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

ずっと色に悩んでましたがカウンセリングのおかげで理想の髪色になりました😭 ありがとうございます!

❗️5月&6月限定クーポン❗️🦋Wカラー🦋全頭ブリーチ(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月6日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございます💕 喜んでもらえてとても嬉しいです♪ またお待ちしております✨

返信日:2022年6月8日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

色落ち可愛いです!ありがとうございました。

来店日:2022年5月30日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️ カラー後の色落ち喜んで頂きましてとても嬉しいです😭 これからもカラー仕上がりと色落ちも楽しむカラーをつくっていきたいと思っていますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️💕

返信日:2022年6月29日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地が良かったです またブリーチを何回かに分けてやっていただき、そんな明るくならないのかなとは思っていたのですが、自分が思っているよりも綺麗に明るくなったので嬉しかったです😊 髪の毛が傷んでいて、また長く髪色を楽しめるよう、色落ち後も楽しめるようにという、気遣いがあり幸せな時間を過ごせました。 また次もお願いしたいです。 ありがとうございました!

❗️5月&6月限定クーポン❗️🦋Wカラー🦋全頭ブリーチ(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月14日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 喜んでもらいましてとても嬉しいです😭 これからもたくさん派手髪できるように頑張りましょう🥰 またお待ちしております🙇🏻‍♂️💕

返信日:2022年5月14日
  • 和賀香織のプロフィール画像

和賀香織さんの口コミ

黒染めをしていたので明るくはならないだろうなという気持ちで行っていて、少しでも明るくなれば、、!という気持ちだったのですが、予想以上に綺麗にブリーチして下さり、明るい髪色素敵な色にしていただきました!ほんとにありがとうございました!!

来店日:2022年5月13日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店致しますましでありがとうございました♪ 喜んでもらえてうれしいです😆 黒染めしてから抜け出せること出来ましたので夏まで派手髪になるように頑張りましょう♪ 長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月14日
  • 派手髪清楚のプロフィール画像

派手髪清楚さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶 とても明るくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 アフターケアの事なども、私の立場になって考えていただけて、とても助かりました。またお願いしようと思います!!

来店日:2022年4月29日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 喜んでもらいまして嬉しいです☺️ またお待ちしております💕

返信日:2022年4月30日
  • なつきんぐのプロフィール画像

なつきんぐさんの口コミ

5,6年ぶりの派手髪でしたが理想的な仕上がりにしてもらえました♡ ブリーチやカラーの際も頭皮に痛みがないか都度確認していただけて心遣いが嬉しかったです! 明るくてお話もたくさんしていただきとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

来店日:2022年4月25日来店回数:3

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧎🏻‍♀️ 喜んでもらえて何よりです😭 またお待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 色落ちを楽しみにしてます! また行きます!ありがとうございました!

🧞大人気インナーカラー🧞(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント込み ¥5,500

来店日:2022年3月3日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご予約ありがとうございます🧎🏻‍♂️ 喜んでもらえて何よりです! またお待ちしております💕 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月11日

杏海さんの口コミ

今回も良い色にしてもらって本当にありがとう😆💕 また、来月よろしくお願いします。

⚡️Wカラー⚡️+髪質改善トリートメント(ケアブリーチあり) ¥3,300

来店日:2022年3月2日来店回数:3

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでもらえて何よりです🥺 また来月お待ちしております♪ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日

杏海さんの口コミ

今回は、予想を良い方に外れて良い色になりました🎵 また、よろしくお願いします。

来店日:2022年1月21日来店回数:3

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました🧎🏻‍♂️ 予想少し外れましたが、喜んでもらえて何よりです🥺 またご来店お待ちしております💕

返信日:2022年1月21日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

とても丁寧な接客や、髪質、髪色、色落ちなど色々なことに考慮して頂きとても安心した気持ちで施術を受けることが出来ました!髪色も鮮やかで可愛く、色落ちも楽しみです!成人式までに維持できるようケアの仕方など教えて下さり嬉しかったです! 本当にありがとうございました✨ また次回もよろしくお願いします🤍🤍🤍

⚠️クーポン今年まで⚠️🦋Wカラー🦋全頭ブリーチ(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月29日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご予約ありがとうございました😭 喜んでもらえて何より嬉しいです😆 成人式いっぱい楽しんでください🥺 またよろしくお願い致します🧎🏻‍♂️💕

返信日:2021年12月30日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

色落ちのこととか、次のカラーのこととかを考えて、今回のカラーを提案してくれてありがとうございました✨ とっても可愛い色に染めてもらって嬉しいです!! お話も楽しかったです! ディズニー楽しんできます😊 またぜひお願いしたいです🎶

来店日:2021年12月21日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご予約ありがとうございました😭 喜んでもらえて何より嬉しいです🥺 ディズニー楽しんできてください🥰 また是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2021年12月30日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♂️カラーについて丁寧に説明してくれたり、施術も丁寧でとても良かったです!色も気に入っています!!またよろしくお願いします🤍

⚠️クーポン今年まで⚠️🧞大人気インナーカラー🧞(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント込み ¥3,300

来店日:2021年12月15日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 喜んでもらえて何よりです🥺 またお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🧎🏻‍♂️💕

返信日:2021年12月15日
  • malicのプロフィール画像

malicさんの口コミ

久しぶりに気持ち良い接客を受けました。 カラーをお任せすることが多いですが、自分の髪の状態からの説明を丁寧にしていただき綺麗な仕上がりでとても満足です。次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました

⚠️クーポン今年まで⚠️✨白髪ぼかしハイライト✨(ケアブリーチ+髪質改善トリートメント) ¥3,300

来店日:2021年12月13日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧎🏻‍♂️ 喜んでもらえて何よりです🤩 またお待ちしております🥰 ありがとうございました🧎🏻‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

ほんとに可愛い色にしていただきありがとうございました! 友達、親もみんな褒めてくれました🤤💥 今回2回目でしたが、雰囲気も良くてすっごく話しやすくてとても楽しかったです🥰カラーの相談も毎回わかりやすく教えて頂いて感謝です!また次のカラーもお願いしたいと思います💞💞

来店日:2021年12月10日来店回数:2

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🥰 喜んでもらえてなにより嬉しいです♪ ありがとうございました💕 またご来店お待ちしております🤩

返信日:2021年12月12日

杏海さんの口コミ

思ってた色にしていただきました❤️ 凄く丁寧に施術して頂いて大満足です🎶 また、よろしくお願いします🎵

⚠️クーポン今年まで⚠️✨ハイライト(ケアブリーチあり)髪質改善トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年12月9日来店回数:3

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでもらえて何よりです🥺💕 また、よろしくお願い致します🧎🏻‍♂️

返信日:2021年12月9日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 色みについて丁寧に説明してくださったり沢山お話も出来て楽しく過ごせました。 髪の色もとても綺麗に染めていただきありがとうございます。 またタイミングがありましたら宜しくお願いします。

🧬原色カラー🧬(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月2日来店回数:3

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて何よりです♪ またお願い致します💕💕

返信日:2021年12月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれてありがとうございます💛 過去一でお気に入りの髪色になりました🥺💛 はじめからとても丁寧な対応で、髪色の相談にも乗ってくれました◎ また、行きます! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月27日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて何よりです♪ インナーカラーいっぱい楽しんでねください😊 またお待ちしております🥰

返信日:2021年11月27日
  • 310xsugarのプロフィール画像

310xsugarさんの口コミ

とても気遣いの感じる丁寧な接客&話しやすくて安心して施術を受けれました(´- `*)★ きちんとカウンセリングをしてくれたので、今の自分の髪がどこまで変われるか提案してくれたのが良かったです🎵 派手すぎても困るけど~変化が分かりにくいのも嫌だというワガママな私の悩みを一緒に考えてくださり、色落ちする前提で先を考えたカラーにしてくれたので髪色の変化がとても楽しみです☺️ 次回もぜひお願いしたいと思っています😃 色々とありがとうございました✨ またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年11月7日

👑派手髪/カット 👑ANRYさんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 喜んでもらえて何よりです🥺 またカラーいっぱい相談できたら嬉しいです💕 またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月9日

グリッツの詳細情報

神奈川県横浜市中区石川町2-62 清家世界堂ビル2F (地図)
石川町駅1分 / 元町中華街駅10分
石川町駅
月 16:00-20:00 火 定休日 水 16:00-20:00 木 16:00-20:00 金 16:00-20:00 土 16:00-19:00 日 16:00-19:00 祝 16:00-19:00 混雑具合によってお時間変更する場合がございます🥹 時間早めがいい方メッセージ送ってください👀✨
PayPay / iD / 交通系IC