premium barber表参道所属・プレミアムバーバー 草野の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅3分 / 明治神宮前駅6分

premium barber表参道所属・プレミアムバーバー 草野のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

〜注意事項〜必ず読んでください
・平日は朝の9時からカット・シャンプーセットのみでしたら可能
です
・平日は夜9時が最終受け付けになりますので、9時15分頃に来
て下さい
-技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい。
またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。
またダブルカラーやツイストパーマ・スパイラルパーマ等の時間のかかる施術も、時間の都合上土日祭日のみとさせていただいています。
-ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャ
ンセルとさせていただきます。
・またメッセージの返信がない場合もキャンセル対象となります。
・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。
・事前に髪型を決めて来て頂けると助かります。ご協力お願いします。
・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。ご了承ください。
・営業の混雑状況によりお待たせしてしまうことがございます。ご了承ください。
また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなる場合がございます。申し訳ありません。
・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。
・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので
出来れば日中でお願いいたします。

肖像権同意書
株式会社HIROGINZA御中

貴社で就労するにあたり、貴社の事業活動、職員研修、広報活動
等のために、写真・動画・画像等を使用して製作するホームページ、
インターネットや放送等における広告物、印刷物、イベント等の展示
に使用されることに同意致します。
また、使用地域ならびに使用期間については、貴社に一任することに
同意いたします。

こちら全てをご覧になってからご予約お願いいたします。

お客様のご理解、ご協力感謝致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber表参道付近の駅の美容室・美容院を探す