わったーさんからのpremium barber表参道所属・プレミアムバーバー 草野の口コミ

• わったーさんの口コミ

無料カットモデルでお願いしました。
    担当者が体調不良で早退したとのことでしたがお店の対応は最悪でした。
    ・お店側の施術時間を間違えており、外で1時間半待機させられる(外は雨&緊急事態宣言下で入れるお店はなし)
    ・予定時間に戻ったものの、先着順とのことで自分より後に来た店内で待っていたカットモデルを優先され、店内で待機させられる。
    ・施術中に職員の誕生日サプライズ?を始め、再び放置される

施術についても面倒がられているように見えたため思うようなリクエストができませんでした。
    一般のお客様を優先にすることは当然ですが誕生日サプライズはやはり謎でした。
    担当者不在の中、無料対応をしていただいたのであまり強くは言えませんがあまりにも扱いがぞんざいです。
    適切に管理できないのであればカットモデルを募集することはないんじゃないかなと思います。またはきちんとお金をとってください

プレミアムバーバー 草野のプロフィール画像

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    予約の時間を30分間違えて空けてしまいお時間お待ちいただいた事も申し訳ございませんでした。
    施術はこちらも精一杯モデルさんのご要望に添えるように精進いたします。

その他のご指摘して頂いた点ですが接客がままならないことお時間お待たせしてしまうかもしれないこと営業後スタッフが騒がしくなってしまう場合があることなど注意事項の欄に記載させて頂いております。モデルさんにはこちらを全てご了承の上ご予約いただいております。ご理解いただきますようお願いいたします。

返信日:2021年5月8日

premium barber表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

premium barber表参道付近の駅の美容室・美容院を探す