4.6男性 / 20代後半
草野さん、丁寧なご対応ありがとうございました!
初めてのカットモデルで緊張していましたが、楽しく過ごせました!
横田さんの指摘を真剣に聞き、学び取ろうとする姿勢がとても素敵でした!
髪質や希望した髪型か難しく、迷惑おかけしました!
期待以上の仕上がりで、とても満足です!
僕でよければまたよろしくお願いします!
【ミニモを初めて利用される方へ】
自分が希望する髪型に切ってくださいました。
自分の思い込みかもしれないですが、
カットモデル=美容院さんが練習したい髪型になる
というイメージでした。
草野さんは丁寧にカウンセリングしてくださり,
私の理想のイメージを擦り合わせてくれました。
カットモデルなので、もちろん時間はかかります。
ただ、先輩の美容師さんが指導しているので、
とても丁寧に仕上げてくれます。
ヒロ銀座さんはとても明るい雰囲気なので、
初めての方でも緊張しないと思うのでオススメです。
とてもよかったです^ - ^
またいきたいと思いました。
また行かせていただきます!
非常に丁寧に希望通りにカットして下さいました。セットもして下さりありがとうございました。
期待通りの最高の仕上がりでした!
手際よく丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
思った通りに仕上がって大満足です!!
この度はありがとうございました。
作業時間が早くとても助かりました。
おまかせにしたところもあり、
ごく一般的なツーブロって感じで
自分の中のイメージとは違う感じでしたが、
短くなれて良かったです。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!出来上がりに満足しております。カット時間も短くて助かりました。
とても丁寧にやって頂き、ありがとうございます。
当日予約でお伺い致しましたが、丁寧な対応で仕上がりもとても満足いくもので、家族からも大変好評でした。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
仕上がりに大変満足してます。
特に会話などせず、カットに集中されていたところが良かったと思いました。
刈り上げ+カットをとても丁寧にやって頂きました、バリカンの力加減も良かったです。最後のセットにもっとボリュームと遊びが欲しかったです。
カットとパーマを施術して貰いました。
とてもスピーディーに行ってもらい、仕上がりも満足です。
また機会があればお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
当日のご連絡だったのに、ご返信も早く安心して向かうことが出来ました。
接客やカウンセリングも仕事へのこだわりが感じられて素敵でした。
仕上がりは、久々に髪を切ってテンションが上がったなと感じるほど満足しています。
あまりこだわりがないので、提案していただきながら進められたのが良かったです。
また是非お願いします。
とてもスムーズな施術でした。
チャット上で少しコミュニケーションが上手くいかなかったタイミングがありましたがそれによる問題もなく非常に満足でした。
当日の予約だったのですがご対応頂きよかったです!
パーマの度合いについてはざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、いい形でまとまり助かりました
お話も楽しかったです!機会あればまたよろしくお願いします🎸🤭
遅い時間までありがとうございました!
細かい部分も丁寧にしてくれて良かったです!
また行きたくなるお店でした!!
綺麗にパーマをかけていただきました。
カットは過去1最悪でした。普通ではあり得ない部分まで髪をすかれました。後日他のサロンに行ったらありえないすき方だ言われました。前髪もガタガタで大雑把に空いたのが顕著に現れました。
ジャンプーも大雑把で後頭部はさっと一度洗っただけでした。またかゆい部分はないかなどは聞かれませんでした。
仕上がりを他の美容師がチェックすることなく何のための練習かよくわかりませんでした。
施術態度も非常に悪く、イヤイヤ練習させられてるように感じました。
施術の腕はこれ以上伸びそうにないので早めに転職して被害者をこれ以上増やさないでほしいです。
まだ間に合いますよ。
対応が良くまた利用したいです。