4.6男性 / 20代前半
今日はありがとうございました!
ワガママな要望にも答えてくださり本当に感謝しかないです
皆さんのやりとりとても好きです!またぜひ行きたいです!!
今度はしっかり伸ばしていきます!
あと対応していただいた2人の女性めちゃくちゃ可愛かったです😍
頑張ってください!応援しています!!
丁寧な対応で非常に良かったです。
仕上がりにも満足しております。
是非また機会があればお願いしたいと思いました。
ヘアスタイルは注文した通りにかっこ良く仕上げてくれました!
また、どういう意図でその切り方や角度で切っているのかを話し合いながら切っていた為、しっかりと考えながら切ってもらっている事が伝わり、安心できました!
雰囲気は、和気あいあいとしていながらも、切る事に集中していて、先輩の美容師さんが細かく教えていました!
髪を切る事の難しさが分かったし、こんなに繊細に考えながら切っているのかと思うと単純に凄いです(笑)
後は、お店単位で接客の仕方にも価値を置いていて、一動作での笑顔もしっかりと反省や意識をしている所が普通にかっこよかったです!
また、閉店後のスタッフさん同士のユルい感じを見れるのはかなり面白かったです!(笑)
誕生日おめでとうございました(笑)
自分は無料で切って貰う為、カットモデルとしてそれなりの立場で過ごす気持ちで緊張しておりましたが、
スタッフさんの明るさや気遣いを感じれて楽しく過ごせました!
本当にありがとうございました!!
今月?来月?散髪デビューできますように!!!
先輩に指導して頂きながらとても丁寧にやって頂けました。
これからも頑張ってください!!
2回目でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。スキンフェード最高です。
時々利用させていただいてます。
接客と仕上がりがとても素敵ですまたよろしくお願いいたします
昨日は、ありがとうございました ☺️
とても親切で、心優しい方でした 💚
安心してカットされたい方は オススメです🌟
また機会がありましたら、お願い致します 😊
丁寧な対応ありがとうございました♪
事前に髪型のイメージなどのやりとりで写真を送っていたので、あまり説明する事もなくスムーズにイメージを伝える事ができ、良かったです。
施術も丁寧で、ちゃんと先輩方が見ていてところどころアドバイスが入り安心して任せられました。
パーマカット共に満足しています。
またお願いしたいと思います。
さいこーにカッコ良くしてくれます!
初めてミニモを利用し不安が多かったんですが、草野さんの連絡内での対応もよく、当日も丁寧に接客してもらいとても良かったです。カット内容もお願いした以上にしていただきとても満足です。また次回も草野さんにお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
明るく気さくな方で楽しく過ごせました!
今回は全体的に短くして欲しいというアバウトな注文をしたにもかかわらず、すごくいい感じにカットしてもらいました。希望してた髪型になって気に入ってます。
施術中の会話も楽しかったです!
ほんとに感じのいい可愛い方で、とても楽しく過ごさせていただきました。
先輩の方もスゴく優しい方でした。
ワントーン白くなってツルツルになって、明日からのメークが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
夜遅くまでお疲れ様でした。
見せた写真の通りに仕上げてもらいありがとうございます!
また機会がありましたら応募させて頂きます。
とても接客がよく常に笑顔で接してくれました!!
思い通りの髪型になりとても満足しています!
フェードなど、メンズのバーバースタイルが好みの方はぜひこちらへ足を運んでみてください!!
お店の雰囲気も明るく、みんなとてもいい人です!!