プレミアムバーバー 草野の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅3分 / 明治神宮前駅6分

プレミアムバーバー 草野の口コミ

• わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

今日はありがとうございました! ワガママな要望にも答えてくださり本当に感謝しかないです 皆さんのやりとりとても好きです!またぜひ行きたいです!! 今度はしっかり伸ばしていきます! あと対応していただいた2人の女性めちゃくちゃ可愛かったです😍 頑張ってください!応援しています!!

来店日:2020年11月10日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました^^ お時間遅くなってしまってすみませんでした。 とっても嬉しい口コミ嬉しいです! パーマとれてきたりまた短くしたくなったらいつでもお待ちしてます! 次回は今回よりももっとかっこいい仕上がりにします! 是非またお待ちしてます🔥

返信日:2020年11月12日
  • 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

丁寧な対応で非常に良かったです。 仕上がりにも満足しております。 是非また機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2020年11月3日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

本日はありがとうございました。 もっともっと満足いく仕上がりにできるよう頑張ります! パーマまたかけたいってなったら是非お待ちしてます

返信日:2020年11月3日
  • がーすーのプロフィール画像

がーすーさんの口コミ

ヘアスタイルは注文した通りにかっこ良く仕上げてくれました! また、どういう意図でその切り方や角度で切っているのかを話し合いながら切っていた為、しっかりと考えながら切ってもらっている事が伝わり、安心できました! 雰囲気は、和気あいあいとしていながらも、切る事に集中していて、先輩の美容師さんが細かく教えていました! 髪を切る事の難しさが分かったし、こんなに繊細に考えながら切っているのかと思うと単純に凄いです(笑) 後は、お店単位で接客の仕方にも価値を置いていて、一動作での笑顔もしっかりと反省や意識をしている所が普通にかっこよかったです! また、閉店後のスタッフさん同士のユルい感じを見れるのはかなり面白かったです!(笑) 誕生日おめでとうございました(笑) 自分は無料で切って貰う為、カットモデルとしてそれなりの立場で過ごす気持ちで緊張しておりましたが、 スタッフさんの明るさや気遣いを感じれて楽しく過ごせました! 本当にありがとうございました!! 今月?来月?散髪デビューできますように!!!

来店日:2020年11月2日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🧸 営業後のあの空気感も楽しんでいただけたようでよかったです! お時間長く付き合わせてしまって申し訳ございませんでした。 早くデビュー出来る様に今後も練習励んでいきます! 是非また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年11月3日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

先輩に指導して頂きながらとても丁寧にやって頂けました。 これからも頑張ってください!!

来店日:2020年10月28日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間かかってしまってすみません。 技術向上のために日々努力して行きます!

返信日:2020年10月29日
  • そりのプロフィール画像

そりさんの口コミ

2回目でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。スキンフェード最高です。

カット➕ヘアセット ¥0

来店日:2020年10月27日来店回数:2

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 2回目のご予約とても嬉しかったです! フェードのメンテナンスいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年10月28日
  • レツのプロフィール画像

レツさんの口コミ

時々利用させていただいてます。 接客と仕上がりがとても素敵ですまたよろしくお願いいたします

来店日:2020年10月18日来店回数:3

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか? フェードが伸びて気になったらいつでもお待ちしております🌱 またお願いします!

返信日:2020年10月20日
  • TAKEのプロフィール画像

TAKEさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました ☺️ とても親切で、心優しい方でした 💚 安心してカットされたい方は オススメです🌟 また機会がありましたら、お願い致します 😊

【メンズ限定】✂︎メンズカット➕シャンプー&ブロー込み✂︎ ¥0

来店日:2020年10月15日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 時間変更も対応していただきありがとうございました🙇‍♂️ また次回もお待ちしております☺️

返信日:2020年10月16日
  • デビのプロフィール画像

デビさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪

来店日:2020年10月11日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 髪型気に入っていただけると嬉しいです!また是非お待ちしてます。

返信日:2020年10月12日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

事前に髪型のイメージなどのやりとりで写真を送っていたので、あまり説明する事もなくスムーズにイメージを伝える事ができ、良かったです。 施術も丁寧で、ちゃんと先輩方が見ていてところどころアドバイスが入り安心して任せられました。 パーマカット共に満足しています。 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月9日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました! お話もたくさんしていただきありがとうございます^ ^ 是非またお願いします!

返信日:2020年10月11日
  • ケンジのプロフィール画像

ケンジさんの口コミ

さいこーにカッコ良くしてくれます!

来店日:2020年10月3日来店回数:6

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はありがとうございました! 最高のコメントありがとうございます📝 もっとかっこいいスタイルを作れるように頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2020年10月7日
  • クマのプロフィール画像

クマさんの口コミ

初めてミニモを利用し不安が多かったんですが、草野さんの連絡内での対応もよく、当日も丁寧に接客してもらいとても良かったです。カット内容もお願いした以上にしていただきとても満足です。また次回も草野さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月1日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

先日はご予約いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! もっとお客様に満足していただけるよう練習励んでいきます^ ^ 是非またお待ちしてます!

返信日:2020年9月4日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今回はありがとうございました! 明るく気さくな方で楽しく過ごせました!

来店日:2020年8月20日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ また是非お願いします!

返信日:2020年8月21日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

今回は全体的に短くして欲しいというアバウトな注文をしたにもかかわらず、すごくいい感じにカットしてもらいました。希望してた髪型になって気に入ってます。 施術中の会話も楽しかったです!

来店日:2020年8月6日来店回数:15

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

2度目のご利用ありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです^ ^ お仕事終わりなのに遅い時間までありがとうございます 来月もお待ちしてます!

返信日:2020年8月6日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

ほんとに感じのいい可愛い方で、とても楽しく過ごさせていただきました。 先輩の方もスゴく優しい方でした。 ワントーン白くなってツルツルになって、明日からのメークが楽しみです。 また、よろしくお願いします。

【レディースシェービング】お顔&襟足 ¥0

来店日:2020年7月12日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

本日はありがとうございました! とても気さくな方だったので施術中のお話も楽しかったです^ ^ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願いします🦄 口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月13日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

夜遅くまでお疲れ様でした。 見せた写真の通りに仕上げてもらいありがとうございます! また機会がありましたら応募させて頂きます。

来店日:2020年7月8日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

最後までお付き合いいただきありがとうございます! 髪型気に入っていただけたら嬉しいです^ ^ これからももっとレベルアップできるよう努めますので是非また切りに来てください! 本日はありがとうございました😊

返信日:2020年7月9日
  • 瞬汰のプロフィール画像

瞬汰さんの口コミ

とても接客がよく常に笑顔で接してくれました!! 思い通りの髪型になりとても満足しています! フェードなど、メンズのバーバースタイルが好みの方はぜひこちらへ足を運んでみてください!! お店の雰囲気も明るく、みんなとてもいい人です!!

【メンズ限定】✂︎メンズカット➕シャンプー/ブロー込み✂︎ ¥0

来店日:2020年6月19日

プレミアムバーバー 草野さんからの返信

本日はありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです^ ^ フェードが伸びて気になってきたらまたいつでもお待ちしております!

返信日:2020年6月23日

premium barber表参道の詳細情報

東京都港区南青山3-18-19 FEASTA表参道本館3階 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅3分 / 明治神宮前駅6分
表参道駅