Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝の掲載

円山公園駅1分 / 西28丁目駅9分 / 西18丁目駅13分

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝のメニュー

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝のフォト

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝の口コミ

• おーこさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズなやり取りで、
    ミニモのやり取りからとても感じの良い方でした。
    彼氏のパーマをお願いしましたが、
    彼氏の髪がモデルさんより短いこともあり、
    思ったような仕上がりにはならなく
    少し残念ではありましたが、、、

一生懸命やってくださいました。

丁寧にして頂きありがとうございます♪会話も楽しく髪型も気に入りました!又お伺いしますので宜しくお願いします🙇

• chan__sakiさんの口コミ

対応もとても良くしてくださり、本人の希望通りになったみたいで喜んでいました^ ^

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝のアピールポイント

円山と言う厳しい環境でスタイリストデビューしました!土地にあった素晴らしい技術を誇りに思って提供出来たらと思ってます😳 伴い1年間限定⭐️ご新規様40%オフキャンペーン⭐️を開催させて頂きます!

上記の通りデビュー記念として1年間だけ超超超破格の、
⭐️ご新規様(ミニモ)限定全メニュー40%オフキャンペーンを開催致します!!!(商品など1部対象外)
※担当の僕。井岸限定です。

再来年の2024年までの短期限定お得キャンペーンで、マルヤマクラス直結の3階の美容室と来やすい環境にもなっておりますので、これを機に気になってる方は是非足を運んでいただけると嬉しいです💆‍♂️
気になることや料金の相談はDMや電話やインスタなど色々お受けできるので気軽にご相談ください😊

そしてそして!ここからは本当にミニモ限定で、ミニモにしか出来ないことをさせて頂きます!

それは、夜のモデルも続行させて頂きます。。
でもこれはご新規様限定です。
ですが、、、!2回目以降の営業中はお店のご新規様としても扱わせて頂くのでこちらも営業中は40%オフキャンペーン適用とさせて頂きます!!

更に更に!!!!営業中の2回目(モデルカウントして3回目も可)は本当ならMAX10%オフのところ20%オフでやらせて頂きます😳

これらもモデル様達のおかげで今の僕がいるので全て僕からの少ないサービスです😭
本当にいつもお世話になってます。

⚠️ここからは夜のモデル様限定項目なので必ず目を通して下さい⚠️

営業終わりの19時以降はあくまでモデル様なので材料費とミニモ契約費だけ頂いてます。
*営業が長引くとすみませんがお待たせする事があります。

そして夜のモデルは「新規限定」とさせて頂きますので、2回目以降(日中の営業中)は ⭐️破格の40%引き⭐️ となっております。
3回も以降もペースによってはMAX10%オフとなってますので是非是非たくさんご利用ください✌️
上記の通り条件を満たせば20%オフにも!

そして、レジ締めの関係で両替が出来ないので予め崩してから来ていただくと助かります🙇‍♂️

⚠️4月1日からフランクプロボーから
   「Hair Rewerd Luxurn」
(ヘアーリワード ルグラン)

と言う店名に変更しましたのでご注意ください!!

Hair Reward LUXURN所属・ショートが武器 井岸 一輝のプロフィール

円山という過酷な地でようやくデビューさせて頂きました!
特にショートやメンズは得意です✂︎韓国巻きなども💇
2024年までの限定でご新規様限定40%も開催してますので詳しくは説明欄をご覧下さい👀お得情報◯
場所は東西線の円山公園駅から地下直結で繋がってます!

※日中のお店への電話はお控え下さい

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、個性派、ナチュラル
円山の地で鍛え抜かれたのでもちろん好みはあると思いますが極力提案もしつつ願いも叶えられるようなカウンセリングと施術を心がけてます。 トレンドや流行は基本常にチェックはしてるの流行りも提案でき、王道も流行りとミックスさせたオリジナルスタイルも得意なので色々ご注文受けられますので気軽にお伝えください✌️
nissy、AAA、自転車、ラーメン、アニメ
美容師

Hair Reward LUXURNの詳細情報

Hair Reward LUXURNの内観・外観1

Hair Reward LUXURNの内観・外観2

Hair Reward LUXURN

北海道札幌市中央区南一条西27-1-1 マルヤマクラス3階 (地図

地下鉄東西線円山公園駅直結マルヤマクラス3F マルヤマクラス〒064-0801 札幌市中央区南1条西27丁目1-1地下鉄東西線「円山公園」駅6番出口直結/「円山バスターミナル」下車徒歩1分(地下直結)

円山公園駅
木 定休日
基本的に水曜休みです。たまに別物お休み頂いております。

銀聯

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Reward LUXURN付近の駅の美容室・美容院を探す