野原 明日翔の掲載
野原 明日翔のプロフィール画像

smoos' by gulgul 北千住店 スムーズ バイ グルグル キタセンジュテン 野原 明日翔

北千住駅2分

野原 明日翔のメニュー

野原 明日翔のフォト

野原 明日翔の口コミ

ミニモさん、今回も前日当日のご予約連絡ありがとございました。

丁寧な対応をしてくださり、髪のダメージの対象方を教えて頂きました。指通りもスムーズで大変満足しています。ありがとございました。また、よろしくお願いします。頑張って下さい。

• fuwaさんの口コミ

外ハネのアレンジは自分ではしたことがなかったのでとても新鮮で気に入りました❢ありがとうございました◎

• 魚肉魂卍さんの口コミ

途中、最後とスタイリストさんが確認して教えて下さり、丁寧に施術して頂きました。スタイリングの仕方も教えてくれ、さっそくムースを買って帰りました。長い時間ありがとうございました。

野原 明日翔のアピールポイント

🌈最近の流行りのスタイルをご提案いたします🌞スタイリングが苦手な方にもわかりやすくお伝えいたしますので、ぜひ一度ご相談ください✨

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!

北千住smoos’byGULGULのスタイリストの野原 明日翔です!

特に、初めてご来店していただく方にはしっかりカウンセリングさせて頂いております!!

【自分に似合う髪型がわからない】

【スタイリングが上手く決まらない】

そんな方は是非お任せ下さい💪

普段のファッション、ライフスタイルから似合う髪型を提案させていただき、スタイリング方法、おすすめのスタイリング剤などもしっかりレクチャーさせていただきます🔥

是非一度担当させて下さい!

薬剤施術の際使用した薬剤の量によりロング料金をいただきます。

ショート→なし
ミディアム→550円(アゴ下から鎖骨程度)
ロング→1200円(鎖骨から胸上程度)
スーパーロング→1650円(胸上より長い)

毛量などによっても変わるのでお気軽にお問い合わせください!

初めてのお客様はカルテご記入のお時間が必要となりますので、予約時間の5分前までにはご来店されますようお願い申し上げます。

遅刻された場合お待たせする時間が発生したり、お断りする場合もございます。
また当日の混雑状況によりお待たせする場面が生じてしまう可能性もありますのであらかじめご了承ください。

野原 明日翔のプロフィール

こんにちは!
北千住のsmoos’という美容室で美容師をしています!
丁寧なカウンセリングでお客様の悩みを引き出し、トレンドと合わせてヘアスタイルを提供いたします!ご自宅でのスタイリング方法などもお伝えしますので、ぜひ一度お任せください!

トリートメント、カラー、メンズヘア

smoos' by gulgul 北千住店の詳細情報

smoos' by gulgul 北千住店の内観・外観1

東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図

北千住駅2分

千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください

北千住駅

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smoos' by gulgul 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す