海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの掲載
海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomona

京都駅8分

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの口コミ

4.2

• かなさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、種類の違いによる持ちや着用感など詳しく教えてくださったのでわかりやすかったです。
    明るく優しい方なので洲見さんにお任せしてよかったです。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました!
    結婚式前という事だったのでしっかりお客様にピッタリな種類、マツエクのアフターケアをお伝えさせて頂きましたがもしまた分からないことなどがございましたら、メッセージでもご来店でもお待ちしておりますね☺️
    お客様様によろこんでいただき、私に任せて頂きありがとうございました💕
    ぜひまたお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • ししろんさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれて毎日最高です!
    一ヶ月後またお願いします!

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    お客様にもよりますがまつ毛パーマのもちはだいたい3週間から4週間ていどなので、もしまた別のスタイルを試してみたいなどがございましたらいつでもお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日

初めてのまつ毛パーマだったのですが、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました
    所々気遣いもあって、気さくに話しかけてくださったので不安な時間から楽しい時間に変わりました!
    仕上がりもずっと悩みだった逆まつげがなおってぱっちりなって嬉しいです!

次回もお願いします!

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
    不安が無くなり、悩みも解消されて本当に良かったです!
    ぜひまたお待ちしておりますね🫶🏼

返信日:2023年8月12日

とても丁寧で、次の提案もして頂き、チケットも購入させて頂きました!ありがとうございました!

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回は提案させて頂いた韓国まつパもお客様にとてもお似合いだと思うのでまたいつでもお待ちしておりますね💕︎
    沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

とても優しい方でリラックスできました!ありがとうございました!

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日はありがとうございました😊🩷
    まつ毛すごく可愛く仕上がって私も嬉しいです!
    また色んな種類のまつパをご用意致しておりますのでまた機会があればいつでもお越しくださいね💞

• もぐりさんの口コミ

今回施術してくださりありがとうございます。
    仕上がり、接客、施設全て良かったです。
    次もお願いします。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

もぐり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりでお似合いで良かったです!
    色々なお話も出来て私もすごく楽しかったです!
    次回もぜひお待ちしております🩷

返信日:2023年7月10日

仕上がり可愛くてお気に入りです〜!
    マツエクするときはまた来ます‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝♡

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

また似合うマツエクのスタイルお任せ下さい👍🏽💞
    さらに可愛くなって私まで嬉しいです🫶🏼
    マツエクの束感にはコーティング剤がおすすめです!

返信日:2023年6月4日
  • Sさんの口コミ

接客から施術まで丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いします🥰

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はありがとうございました!!
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    今は韓国風まつパもございますのでまたいつでもお越しください🙆🏽‍♀️💞

• ちゃみさんの口コミ

次回他の方でのマツエクの施術も考えていたので、
    口コミを書くのは本当に迷いましたが、これから行こうとを考えている人の参考になればと思い、正直な感想を書かせていただきます。(クレームではないです。)

長さだし10本(+2200円)をしていただいたのですが、全体的に形にばらつきがあり、最終的に自分でヤスリで整えました。

いくつかの爪の表面に気泡や埃が入っている状態で、
    1日経つと親指が浮いてきて取れてしまって非常に残念です。

練習モデルで価格もお手頃だとはいえ、
    完成系があまりにもショックで言葉が出ませんでした。

練習モデルだったので、上の方に確認などされるのかと思ったら全くされなくて不安でした。

久しぶりのネイルで、とても楽しみにしていたため悲しいです。

ですが、施術中は話が弾み楽しかったですし、
    接客やサロンの雰囲気はとても良かったです。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    もしお時間がありましたらお直しさせていただきたいのでまたご連絡ください。

• えさんの口コミ

お忙しい中、マツエクつけていただきありがとうございました。デザインはとても良い感じにつけていただけましたが、完成後接着剤が皮膚に何本もくっついてしまっていて、取るのに目に液剤が入り充血しました。あと、翌朝には目頭の分半分くらいどこかいってしまいました。
    ジュニアアイリストとあったので、チェックが入るのかな?と思ってましたがそれはなかったです。(勝手に思ってました💦)

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますのでまたご連絡ください。

• ymさんの口コミ

丁寧な対応と施術で、安心して任せられました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです🥰

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

とても喜んで貰えて嬉しいです♥️
    またおまちしております!

返信日:2023年6月1日

今日はありがとうございました!
    とても可愛くして頂けて、メイクも楽になりました‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    来襲もよろしくお願いします🤍

• あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!✨
    仕上がりもとても満足です!!💞またお願いしたいです!

有難うございました!!🩷
    また来月も行きたいです!!

• ayumiさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    リラックスしながらうけれたので良かったです

• りりさんの口コミ

可愛くしていただけてとても満足です!😆
    接客も丁寧で、任せてよかったです!!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す