Maunacare【マウナケア】京都駅前店海外/大人レイヤー 🇺🇸TOMONA

- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
ほんとに過去一大満足です💫
来店日:2026年7月10日
とわさんの口コミ
めちゃくちゃ今回も良かったです!!
来店日:2026年7月30日来店回数:10回
yさんの口コミ
いつも楽しく会話しながら施術してくださり とても助かってます! カウンセリング通りの仕上がりで とても可愛くて大満足です! またお願いしたいです。
来店日:2026年7月30日来店回数:6回
カットもカラーも理想通りです!ありがとうございました! 仕上がりが本当に可愛くて大満足です🥹 優しくて安心してお任せできました💕 またお願いします!
来店日:2026年7月30日
ririさんの口コミ
カットが天才的に上手くて毎回感動します! カラーもめっちゃいい色で気に入りました! またお願いします!
来店日:2026年7月30日来店回数:5回
.さんの口コミ
ありのままを記載します(クレームでは無いです) まず、この方を希望して指名されたとしてもカラーとスタイリングのみでその他シャンプーやドライヤーはアシスタントです。 ミニモでアシスタント使う人初めて出会いました。 このお店の特徴なのかもしれませんが接客中アシスタントが後ろにうじゃうじゃ居て圧迫感を感じました。 ドライヤーの時、アシスタントの方は初めてだったのか分かりませんが同じ部分に1点集中してずっと暑い風を当てられ続け、暑いから満遍なくしてほしいとお願いしても一向に治りませんでした。 まともにドライヤーできない状態なのに2本持ちしようとし、耳の間近で同じ場所に風を当てられ続けたため耳も圧迫され耳鼻科に通うことになりました。 何度も熱い事や耳が痛いこと伝えてやっとこの方がこられ「すいませ〜ん保冷剤と綿棒持ってきますね」といい渡されそのままスタイリングに入りました。軽くスタイリングが終わりそそくさとレジを済まされ、早く帰れと言わんばかりの態度で接客されました。この程度のレベルのお店だったことを見抜けなかったのは反省しています。 無料で施術が受けられたとしても行きたくないなと思う店です。店員がこのレベルなので顧客層も似ているのかもしれませんが店の雰囲気や接客の態度をみて私は二度と行きたくないなと思いました。 適当な施術、耳鼻科に通うほどのセンスのないドライヤーの仕方をされても平気な方は大丈夫かもしれません! メッセージのやり取りが早いことだけは良かったと思います。 星1を付けるのも惜しくなるようなお店でした。社会勉強にはなりました。
来店日:2026年7月25日
海外/大人レイヤー 🇺🇸TOMONAさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 ドライヤーの件につきまして、私の配慮が足りず、お耳を痛めてしまい、病院へ通院されることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、後輩への指導を含め、自身の技術・接客を一から見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 また、メッセージでもお伝えさせていただきましたが、当店はレギュラーサロンのため、アシスタントと連携しながら施術を行っております。できる限り私自身がお客様に携われるよう日々努めてまいりましたが、その思いがお客様に十分伝わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 一方で、私自身の接客や性格についてご意見をいただくことは真摯に受け止めます。しかし、実際にお会いしたことやお話しされたことのない私の大切なお客様に関する内容や、事実と異なる印象を与える表現につきましては、誹謗中傷や名誉毀損に該当する可能性もございます。 私の接客や人柄を気に入ってくださり、ご来店いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。感じ方や相性は人それぞれですので、その点につきましてはご理解いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年8月4日
スクラッチメンアッポォさんの口コミ
ハイライトの筋感がなかなか気にいるところがなくて 今までハイライトやめたりしたりの繰り返しでしでやりにくい髪の毛だったとは思うのですが、信じられないくらい良い仕上がりでした! 周期まもってまたハイライトしていただきたいです! 私もエリー好きなので話盛り上がって楽しかったです! エリーラブです
来店日:2026年7月22日来店回数:4回
ririさんの口コミ
めちゃくちゃ理想通りで大満足です 担当の方も明るくてとても話しやすかったし、丁寧ね接客でまた行きたいと思いました!
来店日:2026年7月6日来店回数:5回
Miさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ いつも可愛く仕上げてくれて大満足です! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月4日来店回数:7回
Sさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回天才です!
来店日:2026年7月4日来店回数:8回
とわさんの口コミ
今回もめっちゃいい感じです ありがとうございます
来店日:2026年7月4日来店回数:10回
かほさんの口コミ
接客がとても丁寧で優しかったです😭 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年5月6日
🩷さんの口コミ
前回いったところが水にぬれるとギシギシだったのでカラーはそうなるんだと思っていたのですが、今回の所はすごくサラサラで嬉しかったです!店員さんもみなさん話しやすくてリピします!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
なさんの口コミ
ヘアメ30分のメニューですが、待ち10分➕ヘアメ20分で4400円という感じでした。 画像を見せてAのような巻残しのあるのは❌、Bのような毛先まで巻くのが⭕️とお伝えしましたが、❌の巻きで完成となり悲しかったです。 ここでやり直しをお願いしてもダメだと思い、他で直して貰いました。
来店日:2026年5月4日
とわさんの口コミ
本当に最高です可愛いです ありがとうございます😭😭😭
来店日:2026年3月23日来店回数:10回
ririさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、とても大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年3月9日来店回数:5回
りりさんの口コミ
ずっと憧れてたレイヤーカットにしてもらえて大満足です♡ 自分でワンカールするだけでも可愛いくなります♡ 透明感のあるカラーにしてもらいました! ありがとうございました!♡
来店日:2026年2月2日来店回数:3回
菜生さんの口コミ
この度はとっても綺麗にカラーして頂き有難う御座いました⸝⸝˃◡˂⸝⸝とっても気に入っています!お話も終始楽しくて♡また来月行かさせて頂きます☺️宜しくお願い致します🎀
来店日:2026年1月4日
大満足です!時間がない中急いでもらったりすみません。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
yさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても優しかったです。 仕上がりも理想通りで、とっても可愛く仕上げて頂いて 大満足です!またお願いします!
来店日:2025年12月19日来店回数:6回