海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの掲載
海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaのプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomona

京都駅8分

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaの口コミ

4.2

志保理さんの口コミ

すごく満足しました!ありがとうございました!

• ふらっぺさんの口コミ

ブリーチリタッチをしたくないという要望にも応えてくださって、めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくださいました♡
    夜遅くまでありがとうございました♡

• 。さんの口コミ

予定施行時間に2時間と書いてあるので、そのつもりで予約したが実際は4時間以上かかるとのことで、来店した際に、本日営業後か、他日だったらどちらがいいかと言われた。
    先に、メッセージで伝えておくべきだし対応はとても悪かった

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日はわざわざお店までご来店頂きありがとうございます
    またこの度は不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ミニモのクーポンの記載欄にも書かせていただいてる通り、当日お待ちいただく場合や、お時間の変動はあると書かせていただいておりますがそちらは確認されてますでしょうか?

また当日他のお客様の対応もされてますので、メッセージをこちらから送ることは出来ませんでしたが来ていただいた際に全て状況を説明させて頂き別日の希望日なども全てお伺いさせて頂いたのですが、『もういいです。』とそれでも対応が悪いと言われるのはこちらもすごく悲しい気持ちにあります。

またご予約のほどお待ちしておりますが記載内容などもしっかり確認した上でのご予約をお待ちしております

また分からないことなどありましたらご連絡ください

この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年1月30日
  • ツキさんの口コミ

左右のまつ毛の長さが違うため、それぞれに合うロッドを使用して施術してくださいました!とても綺麗な仕上がりに満足しています^_^ また機会があればよろしくお願いいたします🙇

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!💗

返信日:2024年5月1日
  • ネさんの口コミ

当日の予約にご対応ありがとうございました!
    毎月続けていたまつパだったのですが、左目は特にまつパをしに行った時と変わらずで目頭のまつ毛は全然上がってない仕上がりでした。パリジェンヌ風のメニューを希望したのですが他のサロンと比べてなかなか上がってなくて残念でした。

• あゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理解しやすい説明でした!
    また、寝てたのですがあっという間で凄く手際良くて、ゆったりとできる環境でした!今まで取れやすかったのですが、既に持ち良さそうな予感です!日時合えば是非次回取れてきた際もお願いしたいです!

接客や対応はとてもよかったのですが、まつ毛の先がうねっていたりバラバラになりました。右のまつ毛は許容範囲でしたが、左のまつ毛は直角に曲がってしまっていたりチリチリになってしまって残念でした。

今回の仕上がりもとても綺麗で、施術中もお話出来てとても楽しく過ごせました⟡.·

また次回もお願いします🤍

• rrr*さんの口コミ

とても優しい方で安心しました。
    ただ、下まつ毛が全然下がってなかったのですが次に予定があったことと、優しい方だったので言い出しにくく…。価格もリーズナブルだったので仕方ないのかなと思いました。

• ことさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないこともありましたが一つ一つ丁寧に教えてくださって安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、相談しながら決めたので希望通りになりました。ありがとうございます!!

• (ㆆᴗㆆ)さんの口コミ

短期間だけやからカラーモデルでちょっとくらい失敗あっても全然いいや!って思ってたけど、ブリーチしてたせいで少しムラができてしまったが、対応がとても良かったし、カラー中もとても話しやすく楽しかったです。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました🙇🏽‍♀️
    カラーの件申し訳ございませんでした🙇🏽‍♀️
    私も沢山お話できて楽しかったです!
    またぜひ次回も機会があればお待ちしております😭

• 水咲さんの口コミ

Tomonaさんがとっても良い方で、また来たいと思いました🤦🏻‍♂️🤍次は下まつ毛よろしくお願いします🤲🏻

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    私もお話が出来て嬉しかったです🌟
    また下まつげでもマツエクでもお待ちしておりますね💕︎
    いつでもご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊♥️

• Miさんの口コミ

いつも他店でcカールを付けてたんですが、今回Dカールを勧めてもらい初めてDカールにしてみました。凄く気に入る仕上げにしてもらい大満足です。似合うカールを見極めるのが凄く上手な人だなぁと思いました。次回も是非お願いします。

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです!
    フラットラッシュで束感でめっちゃ可愛いです💖💖
    次もたまおまかせしたくてチケットも購入させていただきました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

• Akariさんの口コミ

とても人柄の良い方で、丁寧にまつげもして頂き、仕上がりも満足です(^^)

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました💕💕
    私もAkari様をさらに綺麗にできて嬉しいです!
    またいつでも分からないことなどありましたご連絡下さい(˶◜ᵕ◝˶)
    またお待ちしておりますね!

• しおりさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で凄い満足です(*^^)v
    自まつ毛褒めてくださって内心めっちゃ嬉しかった🥲
    機会があればまたお願いします(* .ˬ.)"
    (店員さん可愛かった🥰)

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました🫶🏼
    私もお客様に喜んで頂き嬉しいです💕
    マツエクの周期はだいたい3週間から、4週間程度なのでまたもし京都にこられた場合はぜひお待ちしております🙇‍♀️

• 友菜さんの口コミ

お店の雰囲気や接客対応などその他はとても心地良い雰囲気良かったのです。施術については、わたしのまつ毛が上がりにくいとはわかっていたもののあまりにも上がってなくてびっくりした。わたしのまつ毛の問題なのか、技術の問題なのかわからないので星3にしました。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
    次回からは1剤、2剤しっかり置かせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日

綺麗に付けていただきありがとうございました!
    大満足です。
    またよろしくお願いします😊

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回は早朝からありがとうございました🙇🏽‍♀️
    とても楽しく会話が出来お客様によろこんで頂き私も嬉しいです
    ☺️
    他にも色々なクーポンがございますのでまたお待ちしておりますね!
    ご来店ありがとうございました!!💞

• かなさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、種類の違いによる持ちや着用感など詳しく教えてくださったのでわかりやすかったです。
    明るく優しい方なので洲見さんにお任せしてよかったです。

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございました!
    結婚式前という事だったのでしっかりお客様にピッタリな種類、マツエクのアフターケアをお伝えさせて頂きましたがもしまた分からないことなどがございましたら、メッセージでもご来店でもお待ちしておりますね☺️
    お客様様によろこんでいただき、私に任せて頂きありがとうございました💕
    ぜひまたお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • ししろんさんの口コミ

めっちゃいい感じにしてくれて毎日最高です!
    一ヶ月後またお願いします!

海外風レイヤーカット 🇺🇸Tomonaさんからの返信

前回はご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子などはいかがでしょうか?
    お客様にもよりますがまつ毛パーマのもちはだいたい3週間から4週間ていどなので、もしまた別のスタイルを試してみたいなどがございましたらいつでもお待ちしておりますね🙇‍♀️

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す