丸みショート 廣瀬隆志の掲載
銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

of hair所属・丸みショート 廣瀬隆志の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

髪質と悩みに合わせて柔軟に対応してもらい、髪の量が多く剛毛な私でもサラサラ髪が実現しました〜!! ありがとうございました! 施術中も話しやすくてあっという間でした! 店内もアンティー調で素敵な空間でした。 またヘッドスパや再度トリートメントにお伺いしたいです。

期間限定!!髪質改善級 最高級ヘアエステトリートメント⭐️ ¥2,900

来店日:2021年4月29日
  • たろすのプロフィール画像

たろすさんの口コミ

とても仕上がりがサラサラでまとまりもよく、満足です✨ 和やかな雰囲気で落ち着いていてリラックスできました。 髪の毛の悩みや対策などもアドバイス頂けて、実践しようと思います。。 また機会があればお願いしたいです^^

来店日:2021年4月28日
    丸みショート 廣瀬隆志のプロフィール画像

丸みショート 廣瀬隆志さんからの返信

口コミありがとうございます!! また是非お待ちしてます!!

返信日:2021年4月29日
  • な な みのプロフィール画像

な な みさんの口コミ

複数のトリートメントを使って施術していただき、さらさらでまとまりのある髪に仕上がりました。

期間限定!!髪質改善級 最高級ヘアエステトリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2021年4月20日
  • ひなたぼっこのプロフィール画像

ひなたぼっこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ツヤ感のあるしっとりとした仕上がり…大満足です♫ 私にあったトリートメントをチョイスして頂きました。 高級感のある癒し空間のお店で、終始丁寧な施術に加えて、穏やかなステキな笑顔で楽しい会話での接客…日頃の疲れを忘れて、癒しの時間を過ごす事が出来ました。 明日からまた仕事頑張れそうです。 髪のケアを自宅でしつつ、また日程が合う日にはお願いします。

来店日:2021年4月20日

of hairの詳細情報

• of hairの内観・外観1
  • of hairの内観・外観2
of hair
東京都中央区銀座6-3-2 ギャラリーセンタービル3F (地図)
銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅
銀座駅