ありがとうございました♡すごく素敵な仕上がりになりました!
とてもかわいいカラーになって大満足です
鏡見るたび嬉しくなります🥰
先日、初めて利用させて頂きました。
こまめに声を掛けて頂き、リラックスして施術を受けることができました。
自分の中でイメージしていた色があったのですが、美容室が苦手なこともありうまくお伝えできず、
途中で「あ、思ってた色と違う…!」と思っていましたが言い出せず(>_<)💦
きちんと聞き出そうとして下さったのに申し訳ありません。私の伝え方も悪かったと思います…
お直しの期間はもう過ぎてますでしょうか😭?
赤みがかった茶髪でしたが春らしいピンク系のカラーに染めていただきました。
太陽の下だとピンク色が透けて綺麗に見えてとても満足しています!
カラーが長持ちするようなシャンプーやトリートメントもすすめていただき助かりました☺️
シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです✨
余談ですがサービスでいただいたアイスティーも美味しかったです笑
この度は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!
大満足です。ありがとうございました。
とっても親切で優しく話しかけてくれて
仕上がりもとっても可愛くて
だいだいだい満足です💗💗💗
ヘッドスパ気持ちよかったです
すごい素敵な色にしていただきましたまたよろしくお願いします🥺
カット&パーマ&カラーをしていただきました!
髪のクセや毛量の多さ、広がってしまうことなど不安な点を相談した上で私に合った提案をしていただき、安心して任せることができました!✨
施術中も楽しくお話ししてくださったり、手伝いで入ってくださる他のスタッフの方も細かい気遣いが素敵でリラックスして時間を過ごせました!
パーマもカラーもとっても素敵に仕上げていただき、お願いしてよかったです✨
バングハイライトを入れてもらいました!
派手に目立ちすぎず
ナチュラルにしていただいて
すごく満足しています◎!
カットも細かく確認しながら調整してくれたので
安心してお願いできました☺︎!
最後まで楽しく会話できて心地よかったです!
またお願いしたいなと思います♪
ありがとうございました〜!
セミロングからボブにするために勇気が必要だったけど、すごく綺麗にしていただけました!髪質や普段の生活から、ケアの方法も教えていただけて嬉しかったです!
終始不安でした。右サイドと左サイドが違う人によって施術されること、左サイドのブリーチ剤を塗ってから他のブリーチ剤を塗り終わるのにものすごく時間がかかったこと、右サイドをやってくれた方が終始迷っていて不安そうにしていたこと、施術中全くリラックスできませんでした。結果仕上がりも思っていたものと違いました。ハイライトが綺麗に入ってますねと言われましたが、明るいところが束でボンっと存在しているし、右と左で見た目が違うのも残念です。かつ黒→ベージュ→黒に近いグレーというグラデーションになっていない1番なりたくなかった状態のところが広範囲でありました。多分色落ちすれば治ると思います。ブローもろもろで必然的に+1000円になるのならばその値段設定にした方がお客さんも気持ちが良いと思います。多分私が設定した時間に合わせようとしてくれたのでしょうがもう一度行きたいとは思いませんでした。すみません。
急な予約の対応ありがとうございます!!
カラーとても綺麗で大満足です^^
またお願いします!!
したい髪色が定まってない中でメッセージでも施術前でも丁寧に相談に乗っていただきました😭
お話も楽しくてとっても美人で癒されました☺️
一生に一回の成人式のカラーをのぞみさんにお願いして良かったです🧡
ありがとうございました🤗
2回目の予約で行かせて頂きました( ˶˙ᵕ˙˶ )
今回も要望どおりのカット、カラーをして頂き大変満足致しました!!ショートスパもとても気持ちよかったです!!お店で予約をすると30%offとの事で次回予約をさせて頂きました!!!!カット、カラーとも私には合っているので通わせて頂きたいと思っております!!また来月もどうぞよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡
質問に丁寧に答えてくださり、プラスで巻き方や、前髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました✨
髪色もキレイな紫になり満足しています💟
ライブのお話も楽しかったです😆
また後日伺うので、またよろしくお願いします!
初カラーをさせて頂きましたが、
とっっっても、可愛くて柔らかいカラーに染めてくださいました!!
正直、不安でしたが、髪の毛も染めたのにも関わらず美容院後の方がサラサラでびっくりしました。
次回もお願いしようと思います🥺
ミニモでやり取りをしていた際から希望退出時間を伝えていたのですが、当日バタバタ退出することになってしまったのがとても残念でした。結局カットも少ない時間で施術していただくことになってしまい、満足できるものではありませんでした。希望退出時間に間に合わないのであれば追加料金のかかるカットやトリートメントは施術して頂きたくありませんでした。私の希望に答えようとしてくださったのだと思いますが、できないことはできないと最初に教えほしかったです。
時間がない中最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
先日ハイライトを入れて頂きたきましたが、思っていた仕上がりとは違う色になりました。ベージュ系でお願いしていたのですがアッシュ系になりました。。。カラーを決める時にイメージ出来るサンプルなど見せてくれることなくカラー剤を作っていたので、色のトーンなど伝わったのかな?と思いましが、結果私が思っていたベージュ系ではなかった為、サンプルなど見せてもらえば良かったと思いました。ハイライト部分は色が抜けすぎ真っ白になってしまい、白髪のような仕上がりに、、、、。ハイライトというよりひと昔前のメッシュのよう。。安かったのでミニモで予約させて頂きましたが結局他の美容院に染め直しにいこうと思っています。
もともと美容院はあまり得意では無かったのですが、色々なお話をして下さったのでとても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました!
ずっとやりたかったバレイヤージュを、本当に本当に素敵に可愛く仕上げていただき大満足です(´▽`)
カラー、カットの時の説明もとても丁寧にしてくださったので、安心しておまかせする事ができました!
次回も是非お願いしたいと思います!!
ありがとうございました(^^)♡