【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• 亜里沙さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきとても満足しています!有難うございました。色々な話ができて楽しい時間を過ごせました!

• ささんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき満足です!ありがとうございました

• 美咲さんの口コミ

先日、赤ちゃん連れで伺いました。
    最初の方かなり大泣きだったのですが
    嫌な顔一つせずに施術していただきました!
    希望通りの髪型にしてくれて
    とても満足しています。
    次も利用させていただきたいです(*´ω`*)

• おもちさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました◡̈

仕上がりは満足です。鎖骨下でプラス1000円の追加料金は高いかな?と思います。
    ロング料金をいただく場合がありますという、注記ではなく事前に追加料金をとるなら明記してあると親切だと思います〜。

• ccpさんの口コミ

施術、接客など全て満足でした。
    サロンは広々していて清潔感がありまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

初めてで不安でしたが、お話もできて、楽しく過ごせました!カラーも何も決めずに行ってしまったのにもかかわらず、ゆっくりと相談して決めてくださりました!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

• え。。さんの口コミ

すごく気に入りました!ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• つっつさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントの施術を受けました!
    私の抽象的な理想のイメージをわかりやすく言葉と技術で具現化してくださいました!

カラーは結構暗めかな?と思いましたが、1日経つと気持ち明るくなり、想像通りの色になりました!大満足です!

カットでは、「あまり切りたくないがイメチェンしたい」「癖が気になっていつも結んでしまう」という私の要望や悩みを解決していただきました!美容院に行った当日だけじゃなく、何日経っても自分でスタイリングしやすいようにカットしてくださいました!

シャンプーとトリートメントでは、癖が出やすい私の髪に合ったものを選んでくださり、癖が少し落ち着いた感じがありまとまりやすくなりました!!

ミニモでのやりとりも、お店での接客も大満足です!

• やまもももさんの口コミ

髪の傷みが気になっていたので、それに合わせてトリートメントを選んでいただきました。
    はじめの料金設定よりプラス料金がかかるトリートメントだったので、こちらの予算に合わせて紹介してもらいました。
    なるべく安い料金で!と思っていた私には嬉しかったです٩꒰。•◡•。꒱۶
    ゆったりとした雰囲気の中、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパをしていただき、とても癒されました♡
    また、髪の毛モチモチでいい仕上がりになりました(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

とっても可愛い方で、一生懸命に取り組んでいる姿勢が伝わりました。丁寧に施術して頂けました!満足です♪

• さやさんの口コミ

希望通り、綺麗な色に仕上げてもらいました!
    趣味の話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。

• るいとむさんの口コミ

とても楽しかったです!
    髪型も気に入りました🎶

• ひらさんの口コミ

ブリーチを追加してとても綺麗な色にしてもらって嬉しかったです!黒染めをしたことがあったので染まるか不安でしたが綺麗に染めてもらえました(,,•﹏•,,)また次回もよろしくお願いいたします。

• こまさんの口コミ

予約のやりとりもすごくスムーズでどのくらい切るとかどんな髪色にするとかほとんど曖昧だったのに一緒に話しながら決めてくれて髪型も髪色も似合うようにやってくれてとても満足です🥰ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

どのような髪型にするか決めていませんでしたが、
    パターンを何種類も提案してくれてとてもありがたかったです😊趣味の話もできてとても楽しい時間でした!

• ゆきのさんの口コミ

事前にチャットで色々な事が相談できるので、とても安心してカラーすることが出来ました。美容師さんがかわいくて、話もまったりと進んでとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました。

• しらちさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい、すごくかわいい仕上がりになりました💕

カラーの相談にものってもらい、アドバイスももらえてありがとうございました😊

お話しするのもたのしかったです!😊

黒染めしていたのにもかかわらず、綺麗に色を入れていただきました!友達にも好評で自分も気に入りました。ありがとうございました!

• ゆうほさんの口コミ

バイトの関係で黒っぽくしなければいけなく、でも真っ黒は嫌だという要望に応え、グレーを勧めていただきました。元から入っているハイライトの部分のことも考えてくれ、とても気に入りました!パーマは初めてかけたのですが、こちらも希望通りに仕上がり、気に入りました!💓

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す