【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• かじさんの口コミ

本日は閉店時間過ぎたのにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございました!!ミニモでの返信も早く、料金のことなども丁寧に説明して下さいました。お店では、自分たちのワガママを聞いて下さり、友達も私も希望通りの色で大満足です😊色落ちが楽しみです!またお願いしたいです🙇♀️

• ナナマルさんの口コミ

就活に向けてカットとカラーをお願いしました!
    とても満足の仕上がりで、オススメのトリートメント?(追加料金有)のものもやっていただいたおかげで傷んでいた髪がサラサラになりました✨
    自分が緊張していたのもあり、口数が少なくなってしまいましたが小島さんのふんわりとした雰囲気に癒されました❤
    店内は広く、店員さんもたくさんいらっしゃったので対応が素早くて助かりました!
    またリピートしたいです😊

• ゆんちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で髪の毛について色々なことを教えて貰えました!
    頭皮マッサージ毎日やります!(笑)
    素敵な施術をありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地もとても良かったです♡
    髪の全体的な色味もそうですが、ハイライトが凄くいい!と言ってもらえてます^ ^

また次回染める時お願いしたいと思っています♡

• マリさんの口コミ

子連れで伺いましたが、とても親切にしてくださいました!いろいろオススメやタメになることも教えて頂き、家で実戦してみたいと思います。次回やりたいカラーが見つかったらまたお願いします。

• 麻衣子さんの口コミ

初めて美容院で満足しました!!!!
    思った通りのカラーが出来て、とても嬉しかったです!

• マシュマロさんの口コミ

手際の良いお仕事で仕上がりもよく、また行きたいなと思いました!またよろしくお願いします〜😎

• aoさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    要望を丁寧に聞いて下さり望んだ髪色、髪型に仕上げてくれました満足です!

またスタッフ同士の仲がとてもよく和やかな雰囲気でした!

髪で気になることを相談するとこれがいいやこうした方がいいなどアドバイスを丁寧にしてくださり親切でした

また行きます✨

• 涼さんの口コミ

当日もメニュー通りのプランお値段で変更なく、
    とても対応も丁寧で良かったです!!
    髪色も大満足です☻

• kiraさんの口コミ

思ってたよりも凄く可愛い仕上がりで、対応も親切だったので大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• ひろさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っています!!

次はパーマをかけてもらいに伺いたいと思います♪

• 七海さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、それに合うカラーをいくつか提案してくれてとても可愛いカラーにして頂きました( ¨̮ )
    スタッフさんが多くその中でも若い方が沢山な印象ですが担当してくれた皆さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!

• (´ω`)さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です😹ありがとうございました💖

• 。さんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーだったのと、初めてのお店だったのでドキドキしていたのですが、スマートな接客と楽しいお話しもさせていただいて時間が経つのがあっという間でした!
    カラーも、周りからの評判も良くとても満足のいく仕上がりで気に入っています♩

またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• ksksさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!地毛にアッシュカラーをしっかりと入れてくださり艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。

• Mariaさんの口コミ

髪の悩みや相談を丁寧に分かりやすく説明しながら答えてくださったり、楽しくお話出来て、カットも希望通りで凄く大満足です!
    他のスタッフさん達も丁寧な対応で、凄くよかったです!
    髪色褒めていただいて凄く嬉しかったです(*_ _)

• Asukaさんの口コミ

自分で決められない私にいくつか提案してくださり、丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• ショコラさんの口コミ

可愛らしい美容師さんで親しみやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

とても満足しました!
    お話も楽しかったです
    またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

可愛い髪色に染めていただきました!
    またお願いします🙌🏻

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す