過去に黒染めを2回もしてたので綺麗な色が入るか不安だったんですけど、希望通りの綺麗な色にしてもらえました
お話も楽しく出来たし、髪の毛もすっごい綺麗で大満足です!
ありがとうございました🙏🏻💞
湘南に引っ越して初めての美容院でした!
髪色も良く長さもとても良かったです😁
男性スタッフさんもとても優しくて安心しました☺️
初めてのブリーチでしたが綺麗な色を入れてくださいました🤍💙また、縮毛矯正もサラサラで毎日の身支度が楽になりました!!ありがとうございました🌼
この度はありがとうございました😊
ヘアカラーもとても素敵な色にしていただきました✨
ヘアケアのこともたくさん教えていただき
ありがとうございました❣️
可愛い色にして下さり、お話もとても楽しかったので充実して過ごせました!
ありがとうございました🙇♂️
今回はブリーチとカラーをお願いしましたが、理想通りの鮮やかなブルーにしていただけてとても満足してます💎
イヤリングカラー部分はブリーチしたはずなのにサラサラで嬉しいです!色落ちも楽しみたいと思います♡
ありがとうございました
当日の予約にも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただき仕上がりにとても満足しています!
ブリーチ履歴ありでケアブリーチに変更してもらいましたが、ダメージも少なく過去最高に可愛い髪色です....🥲
わがままを色々言ってしまいすみませんでした...また来店させていただきたいと思います。
とてもいい色で色落ちがとても楽しみです!
沢山のお話もしてくださってすごい待ち時間も楽しかったです🧡ありがとうございました🥰
また次回も行きたいなって思ってます!
カラーとカットをしていただきましたがどちらも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!♡
髪の毛触ったらサラサラですごい嬉しいです^^
またよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!
綺麗にハイライトを入れて頂き大満足です♡
そして、色落ちするのがこれから楽しみです。。‼︎
子どもがいて中々頻繁に行けませんが
また次もお願いしたいです!
今回は暗染めをしていただきました!
お話とても楽しかったです(^^)
おすすめのオイルを教えてくださったり最後に可愛くヘアセットをしていただきありがとうございました!
友達にも好評でした❣️またカラーなどをお願いしたいです!今日はありがとうございました
縮毛矯正をして頂きましたが、時間があっという間で楽しかったです!
すごくくせ毛でこの時期は縮毛矯正が欠かせないのですが、とてもサラサラにして頂きなんとか無事に梅雨を越せそうです!
ありがとうございました!🥰
接客もカットパーマもとても丁寧で快適でした!
仕上がりもとても満足だったのですが、1週間たたないうちにパーマが取れかかってきてしまって、自分の髪質のせいかと思うのですがもう一度お願いするかゆるめを楽しむか悩んでます笑
毎回綺麗な髪に仕上げてもらっています!
リファのコテかなり気になります^ ^
髪の状態を見て対応してくれたり、コテで髪を巻く時のコツや頭のマッサージなどを教えてくださり、お洒落で優しい方だなという印象でした!仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました〜😍
何色にするか迷ってたけどオススメの色にしてよかったです!
お話もとっても楽しくて仕上がりも満足です🥳
またよろしくお願いします〜😌
今回も素敵なカラーありがとうございました!光が当たると根元が希望した色とは違う、すこし赤っぽい色になりましたが、私的には気に入ってます🍀当日にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
丁寧にスタイリングの方法も教えてくださりとても嬉しかったです!
急に思い立って行きました!
初めてだったけど、仕上がりも良かったし話も盛り上がってとても満足です^_^