【Sweep】おじま のぞみの口コミ

ミラクルさんの口コミ
髪型の希望をなんとなくしか決めていなかったのですが、親切に相談に乗ってくださり、またお手入れのアドバイスもしてくださったので、とても助かりました。想像したよりも春らしいお気に入りのスタイルになりました。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月18日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入っていただけたなら嬉しいです😊 1ヶ月経ちましたが久しぶりのパーマはいかがでしたか?? 次回お聞かせください🎶 また5月に楽しみにしています! パーマは勿論カラー等も是非ご相談ください!
返信日:2022年4月20日
麟大さんの口コミ
先日はハイライトの施術、ありがとうございました! おかげで次の日からの旅行もとても楽しむことが出来ました! 色落ちしてきた現在も十二分に満足していて、また次はどんな施術をしてもらおうか…と今から次が楽しみです! また、施術中も様々な話題を振っていただき、とても過ごしやすい空間でした! 久々の美容院ということでの緊張や僕がお喋りが得意じゃないのもあって、あまり話題を膨らますことが出来なくて反省してます…(--;) 改めてありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月3日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日は旅行前のカラー任せてくださり、ありがとうございました! 施術中も仕上がりも満足いただけたなら良かったです! こちらが降る話題にも真摯に対応してくれて嬉しかったですし、特に気にならなかったので気負わず来てくださいね😌 また次回も楽しみにしています🙇♀️
きょうかさんの口コミ
話しやすくて楽しい時間を過ごせました! カラーもいい感じになって、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!
来店日:2022年2月20日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーも手触りも喜んでいただけたなら嬉しいです🎶 1ヶ月近く経ちますが、髪の調子いかがですか? オイルも使い心地いかがですか?? また月末ご来店の際お話しできるのを楽しみにしています! 予約の変更あればDMください😊
yさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です‼︎ たくさんお話しもしてくださり、楽しかったです! ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2022年1月25日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気さくにお話ししてくださり、私も楽しかったです☺️ 1ヶ月半くらい経ちましたが、髪の調子いかがですか? シャンプーも使い心地どうでしたか?? そろそろイヤリングのピンクだけでなく表面も抜けてきてると思うので、3月中のメンテナンスがおすすめです! 今月aujuaのキャンペーンもしているのでまた是非おまちしています🎶
amnさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくださって、とても丁寧な施術でした。
来店日:2022年1月16日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 2週間以上経ちましたが、髪の調子はいかがですか? ミルクも使い心地いかがですか??😌 暗くない柔らかいグレージュ系は徐々にまた赤みが出てしまうと思うので、1ヶ月半くらいでカラーが綺麗に保てておすすめです! 3月aujuaのキャンペーン等もやりますし、是非またいらしてください🎶
返信日:2022年2月4日
ちえさんの口コミ
皆さん丁寧に接してくださって、とても心地よかったです。
来店日:2022年1月15日来店回数:4回
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 心地のいい時間を過ごせたなら良かったです☺️ 2週間くらい経ちますが、ご自分でスタイリングしてみていかがですか?? もちのいいパーマですが重くなると出にくくなるので 2,3ヶ月でカットするのがおすすめです! スタイリング剤の事等でも何でも、気軽にDMください👍 またお待ちしてます💓
返信日:2022年1月27日
momoさんの口コミ
急遽カラーも追加でお願いしてしまったにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました! 理想の仕上がりでとても気に入りました👏 ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月22日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気さくに色々お話ししてくださり楽しかったです💓 カラーやパーマも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ご自分でスタイリングしてみていかがですか?? 2ヶ月くらいでメンテナンスすると パーマのスタイリングがしやすくなるので また是非綺麗にしに来てください🙏
真実さんの口コミ
希望通りになりました✨ また、お願いしたいです!!
来店日:2021年12月19日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたなら嬉しいです🎶 周りからの評判もいかがでしたか?? カットもカラーも2,3ヶ月でメンテナンスすると 普段のお手入れも今までより楽になると思うので また是非いらしてください😌
庄司真美さんの口コミ
今回はありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 髪色可愛くて満足です☺️💕 またよろしくお願いします🙈
来店日:2021年12月11日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 1ヶ月以上経ちましたが髪の調子いかがですか?? 嬉しい口コミもありがとうございました! カラー満足いただけたようで良かったです🎶 ハイトーンロング綺麗にキープできるようにさせていただくので また是非よろしくお願いします☺️
kannaさんの口コミ
黒染め履歴があって不安でしたが理想に近づけてかわいいデザインにしてくれました! 色々教えてくださったりお話もしてくださって楽しく過ごせました!!
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけたなら嬉しいです☺️ 根元暗めですがブリーチは抜けが早いので 2ヶ月以内にはカラーするのがおすすめです! これから徐々に黒染め撃退して 綺麗なカラーして行きましょう🙌 またよろしくお願いします🎶
返信日:2021年12月13日
れごさんの口コミ
丁寧な対応に加えて、髪のケアの仕方とかコテの使い方とか、気になっていたことを丁寧に教えて頂けたのでとっても有難かったです…! 今回は有難う御座いました…!
来店日:2021年11月23日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 3週間くらい経ちましたが髪の調子いかがですか? 周りからの評判もどうですか??☺️ 次は1〜2ヶ月の間にはメンテナンスが、楽に綺麗に保てるのでおすすめです! ケアの事でもスタイリングの事でも、また気軽に聞いてください🎶 またお待ちしてます🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年12月13日
nrさんの口コミ
綺麗に染めていただけて髪の毛もツヤツヤで満足です^ ^ ありがとうございました‼︎
来店日:2021年10月23日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけたなら嬉しいです☺️ インナーパープル似合ってて可愛かったです💜 伸びが気になりづらく色落ちも綺麗なデザインですが、 2ヶ月以内にはメンテナンスが綺麗に楽に保てるので、 また是非色入れに、ツヤツヤにしにきてください🎶
ちささんの口コミ
はじめてのブリーチをして頂いて、インナーとても可愛くなりました!!本当にありがとうございます😊 また他の色にしてみたいです!宜しくお願いします!
来店日:2021年10月8日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました! 初ブリーチ任せていただけて嬉しかったです🥰 1ヶ月くらい経ちますが、 色落ち具合や髪の調子いかがですか?? インナーで伸び気になりづらいデザインですが、 2ヶ月以内にはメンテナンスがおすすめです! また別の色入れるのも楽しみにしています🎶
真奈さんの口コミ
すごく気持ちよくヘッドマッサージしてもらいました!! トリートメントとかも一緒に考えてもらえてありがたかったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年9月25日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスできたなら良かったです! ミルク、使い心地いかがですか?? 定期的にしてあげると、頭皮の状態が良くなり髪も綺麗になっていくので、また是非いらしてください! aujuaも12月お得にかえるので、Instagram等チェックしてみてください🙏💓
そーたさんの口コミ
イメージ通り出来栄えで施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月15日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 1週間以上経ちましたが、パーマの調子いかがですか??😌 またカットやカラーでも是非お待ちしてます!
返信日:2021年9月25日
beyさんの口コミ
「〜な感じですか?それとも〜な感じですか?」と、こちらがイメージを伝えやすいように質問をしてくれて、理想のイメージに辿り着くまでとっても寄り添って頂きました。☺️ 一度、髪を乾かしたあとにやっぱりもっと切りたくなってしまった時も、快く対応して頂きました。 仕上がりのヘアスタイルもとてもお気に入りで、周りからもいいね〜と言ってもらえました☺️ とってもすてきな時間をありがとうございました💚 お店のスタッフみなさんも笑顔で穏やかな雰囲気のお店でした。☺️
来店日:2021年8月31日来店回数:5回
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お洒落なbey様のヘア任せていただけて嬉しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 前下がりで首元スッキリなスタイルお似合いでした☺️ 気に入っていただけたようで良かったです🙌 次は2ヶ月くらいでカットが綺麗に楽に保てておすすめなので、また是非お待ちしています!
返信日:2021年9月16日
みさきさんの口コミ
パーマをかけていただいたのですが、2日目で全体的に所々完全にとれてしまっています。 元々かかりにくい髪質なのは理解しています。 1週間以内なら直して頂けると言っていただいたのですが、仕事の関係上1週間以内は厳しいのですが、1週間過ぎても可能ですか?
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はカラーでもご来店ありがとうございました! その後、パーマもカラーの色落ち具合もいかがですか?? 次は10/2によろしくお願いします🎶 また何かあれば気軽にご連絡ください😌
返信日:2021年9月16日
coさんの口コミ
当日の髪色を見て理想の髪色にするには。。 ということで、 チャート表で説明を受け、メニューの変更にもご対応いただけたので、イメージが伝わったのかと思いました。 しかし、途中で違う色を提案され不安に思っていましたが、 最終的にも当初とは異なるカラーに染まってしまい メニュー変更にご対応いただき嬉しかった反面とても残念でした。 ハイライトは表面のみに10本程度でしたので、当日の分け目と少しでも変えてしまうと全然色が出なくて残念です。 (他の美容院で入れた際はもっと入れてもらえていたので、どれくらい入るかこちらからお伺いすればよかったと後悔しました。) また、ブリーチの際に眉毛に飛んでいました。 眉毛一箇所だけ脱色されるというとても不快な結果となりました。
来店日:2021年8月7日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 イメージの共有がしっかりできておらず、他の点においても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 ハイライトの見え方もco様のイメージに添えず、申し訳ありませんでした。ご希望でしたらハイライト増やさせていただきますのでご連絡ください。 今後このように不快な思いをされる方のないように、イメージの共有や技術の向上により努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年8月24日
リョウコさんの口コミ
丁寧な説明やアドバイスありがとうございました。娘も私も仕上がりに大満足です。
来店日:2021年8月1日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😊 2,3ヶ月でまた根元が伸びてきてしまうので、 また是非綺麗にしに来てください! ミルクで髪柔らかく変化しているのを楽しみにしています!
返信日:2021年8月4日
🖤さんの口コミ
過去に黒染めを2回もしてたので綺麗な色が入るか不安だったんですけど、希望通りの綺麗な色にしてもらえました お話も楽しく出来たし、髪の毛もすっごい綺麗で大満足です! ありがとうございました🙏🏻💞
来店日:2021年7月28日
【Sweep】おじま のぞみさんからの返信
先日はありがとうございました! お洒落なカラー任せてくださり、お話も沢山できて、 私も楽しかったです😌💓 カラー気に入っていただけたようで嬉しいです! 夏休み楽しんでください! また暗染めもよろしくお願いします🙏
返信日:2021年8月1日
sweep札幌大通の詳細情報
- エリア
- 大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 定休日になっている曜日も場合によっては予約承れるので、どうしてもの場合お問い合わせください🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席