【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• たぬさんの口コミ

要望+αで施朮していただきました!

• さっちぃ。さんの口コミ

初めての前髪パーマでしたが、とても可愛くしてもらえて満足でした🥺✨
    みなさん、いい人で髪の毛の事をすごいわかりやすく色々教えてくださったり、こうした方が可愛いよ~などとアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います☺️ありがとうございました!!

• Kokiyoさんの口コミ

とても親切に施術してくださいました。ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、スタイリングなどのアドバイスも有り難かったです。楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます🥰

忙しい土曜日に、丁寧ご対応いただきありがとうございました!!

楽しくしようとたくさん声をかけていただき、嬉しかったです!

髪の毛も、何も決めていかなかったのに、素敵に仕上げて頂き大満足です!

本当にありがとうございました!

• みいさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりありがとうございました!色味も、髪質や色落ち後の事など細かく説明してくださった事で安心してお願いする事が出来ました。日々のケアについても沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

• kanakoさんの口コミ

急遽予約入れさせていただいたのにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• 美貴さんの口コミ

初めて暖色系の色にしましたがすごく気に入っています!!またお願いしたいです!よろしくお願い致します!!

こちらの相談にも丁寧に聞いてくださりありがとうございます。カラーについてもご迷惑をおかけしましたが、対応してくださりとても感謝しています!ありがとうございました。

• ややちゃんさんの口コミ

時間の変更も聞いて下さり、ありがとうございます!
    仕上がりも良かったのですが、その後ジリジリ感が出てしまいました( ; ; )

• Alohaさんの口コミ

ありがとうございました♡すごく素敵な仕上がりになりました!

• rinさんの口コミ

とてもかわいいカラーになって大満足です
    鏡見るたび嬉しくなります🥰

• みちさんの口コミ

先日、初めて利用させて頂きました。
    こまめに声を掛けて頂き、リラックスして施術を受けることができました。

自分の中でイメージしていた色があったのですが、美容室が苦手なこともありうまくお伝えできず、
    途中で「あ、思ってた色と違う…!」と思っていましたが言い出せず(>_<)💦
    きちんと聞き出そうとして下さったのに申し訳ありません。私の伝え方も悪かったと思います…

お直しの期間はもう過ぎてますでしょうか😭?

【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

夜分遅くにすみません!
    イメージ通りの仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    期限は過ぎてしまっていますが、お話聞いて対応させていただきたいので、やり取りするためにメニューや日時いつでも大丈夫ですので一度お申し込みいただいてもよろしいですか?💦

返信日:2020年6月3日
  • 美羽さんの口コミ

赤みがかった茶髪でしたが春らしいピンク系のカラーに染めていただきました。
    太陽の下だとピンク色が透けて綺麗に見えてとても満足しています!
    カラーが長持ちするようなシャンプーやトリートメントもすすめていただき助かりました☺️
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです✨
    余談ですがサービスでいただいたアイスティーも美味しかったです笑
    この度は素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!

• りんさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

• 綾さんの口コミ

とっても親切で優しく話しかけてくれて
    仕上がりもとっても可愛くて
    だいだいだい満足です💗💗💗

• ミライさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです

• Aさんの口コミ

すごい素敵な色にしていただきましたまたよろしくお願いします🥺

• ひろさんの口コミ

カット&パーマ&カラーをしていただきました!
    髪のクセや毛量の多さ、広がってしまうことなど不安な点を相談した上で私に合った提案をしていただき、安心して任せることができました!✨
    施術中も楽しくお話ししてくださったり、手伝いで入ってくださる他のスタッフの方も細かい気遣いが素敵でリラックスして時間を過ごせました!
    パーマもカラーもとっても素敵に仕上げていただき、お願いしてよかったです✨

• 未羽さんの口コミ

バングハイライトを入れてもらいました!
    派手に目立ちすぎず
    ナチュラルにしていただいて
    すごく満足しています◎!

カットも細かく確認しながら調整してくれたので
    安心してお願いできました☺︎!
    最後まで楽しく会話できて心地よかったです!
    またお願いしたいなと思います♪
    ありがとうございました〜!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す