4.7女性
先日ハイライトを入れて頂きたきましたが、思っていた仕上がりとは違う色になりました。ベージュ系でお願いしていたのですがアッシュ系になりました。。。カラーを決める時にイメージ出来るサンプルなど見せてくれることなくカラー剤を作っていたので、色のトーンなど伝わったのかな?と思いましが、結果私が思っていたベージュ系ではなかった為、サンプルなど見せてもらえば良かったと思いました。ハイライト部分は色が抜けすぎ真っ白になってしまい、白髪のような仕上がりに、、、、。ハイライトというよりひと昔前のメッシュのよう。。安かったのでミニモで予約させて頂きましたが結局他の美容院に染め直しにいこうと思っています。
もともと美容院はあまり得意では無かったのですが、色々なお話をして下さったのでとても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました!
ずっとやりたかったバレイヤージュを、本当に本当に素敵に可愛く仕上げていただき大満足です(´▽`)
カラー、カットの時の説明もとても丁寧にしてくださったので、安心しておまかせする事ができました!
次回も是非お願いしたいと思います!!
ありがとうございました(^^)♡
初めて"またお願いしたい美容師さん"に出会えました!
なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのに髪質に合わせたカットをして頂けて、とても素敵に仕上がり大満足です😊
会話も多すぎず少なすぎずリラックスできました、楽しかったです!
ありがとうございました💕
前髪縮毛矯正やって
いただきありがとうございます。
今日はカットとショートスパを
やってもらったのですが
ショートスパが最高でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
力加減から頭皮の揉み具合も全て良く
その後に肩もみもしていただいたのですが
それもそれも最高(・▽・)!!
また次回もお願いしようと思います
初めて伺いましたが、カット、白髪も気になっていましたがカラーともとても綺麗に染めて頂き、カラーの落ち具合もとても良かったです(,,> <,,)♡アディクシーカラーとてもいいです!!また是非施術して頂きたく2回目を予約致しました。次回もよろしくお願いします(^^)
先日はどうもありがとうございました!
遅れてしまったり、子供が水をこぼしたりでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、笑顔で対応して下さりありがとうございました。カラーカットともに評判がよくてたいへん満足です!
ただやっぱり根元の履歴的に染まりづらかったので色落ちしたら次回はブリーチをお願いしようかと思います。またよろしくお願いします!
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
希望のカラーや髪質なことなど親身に聞いて下さり急なカットにも対応して頂きました!お話しながらの施術も退屈せずに過ごせて楽しかったです❣️素敵に仕上げて頂きありがとうございました🥰
先日はありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました!
またお願いしたいです。
とっても丁寧に対応してくれました!イメージをハッキリ伝えられず曖昧な言葉だったんですけど想像以上の仕上がりで満足です✨✨次回もよろしくお願いします💖
どのようにしたいかを凄くよく聞いてくださいました。確認をした上での施術だったので、とても満足する出来にしていただきました。ありがとうございました!
趣味のお話しが合いとても楽しい時間が過ごせました!!
ヘアカラーもとても綺麗なアッシュグレーに染めてもらい、一年記念日だったので、とてもいい印象で残った美容室でした!!
また行きたいです!
希望通りにして頂き大満足です\( *´ω`* )/
またお願いしたいです有難うございました💓
髪色も、カットもとっても可愛くて大満足です!
お話も合ってすごく話しやすかったです^^!
親身になって相談乗ってくれるな〜〜という感じがとてもしました!
自分の髪型のイメージが曖昧だったのですが、一緒に決めて下さり、助かりました。
黒染めをしていたのに綺麗で理想な髪色にして頂きました!
お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました☺️
他のスタッフさん達もみんな明るくて凄くよかったです!
また次回もカラーお願いしたいと思ってます✨
ブリーチしないでずっとしたかった想像通りのきれいな色にしてもらいました!!
シャンプーも気持ちよくて大満足です!!
またお願いしたいです!!
自分のなかの髪色のイメージが曖昧で、わかりづらいリクエストをしてしまったのですが、一緒に話しながら決めて頂いて助かりました✨
仕上がりも本当にかわいい色で、とっても気に入ってます!
ブローの仕方や簡単なヘアアレンジなどもたくさん教えて頂いて、とても勉強になりました!
施術中も話が盛り上がって、とても楽しい時間でした☺️
ありがとうございました✨
メニューも悩んでたんですが
相談しながら、詳しく説明もしてくれて
仕上がりもとてもとても良くて
大満足です!!
そして
トリートメント中の
頭のマッサージがすんごく気持ちよく
寝落ちしてしまいました笑
力加減も抜群でまた
お願いしたいです٩(๑>◡<๑)۶