【Sweep】おじま のぞみの掲載
【Sweep】おじま のぞみのプロフィール画像
sweep札幌大通スウィープサッポロオオドオリ【Sweep】おじま のぞみ

大通駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【Sweep】おじま のぞみの口コミ

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗にハイライトを入れて頂き大満足です♡ そして、色落ちするのがこれから楽しみです。。‼︎ 子どもがいて中々頻繁に行けませんが また次もお願いしたいです!

✨外国人風ハイライトカラー(ブリーチ込み) & トリートメント✨ ¥6,050

来店日:2021年6月12日

【Sweep】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけたなら嬉しいです! オイルでケアしながら 色落ちも楽しんでください🎶 シャンプーやトリートメントのセールについても 気軽にお問い合わせください😊 是非今度はお子さんも一緒にお待ちしてます👍

返信日:2021年6月18日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今回は暗染めをしていただきました! お話とても楽しかったです(^^) おすすめのオイルを教えてくださったり最後に可愛くヘアセットをしていただきありがとうございました! 友達にも好評でした❣️またカラーなどをお願いしたいです!今日はありがとうございました

✨うるツヤカラー & トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年6月6日来店回数:3

【Sweep】おじま のぞみさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 私もお話楽しかったです🎶 お友達にも評判良かったなら嬉しいです! またどうしても抜けてきてはしまうと思うので、また連絡ください! オイルもとってあるのでお待ちしてます👍

返信日:2021年6月7日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

接客もカットパーマもとても丁寧で快適でした! 仕上がりもとても満足だったのですが、1週間たたないうちにパーマが取れかかってきてしまって、自分の髪質のせいかと思うのですがもう一度お願いするかゆるめを楽しむか悩んでます笑

朝の時間短縮!✨パーマ&カット&トリートメント✨(ツイストパーマやスパイラルパーマも+¥2200でできます) ¥5,500

来店日:2021年5月19日

【Sweep】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぶらうんでのお時間や仕上がり、満足いただけたなら嬉しいです🎶 パーマの履歴のない髪は比較的とれやすいので、1週間以内のの連絡で掛け直し可能ですので、もし気になるようでしたらご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ありがとうございました! 毎回綺麗な髪に仕上げてもらっています! リファのコテかなり気になります^ ^

✨前髪カット & 前髪パーマ & トリートメント✨#アオハル ¥2,750

来店日:2021年4月11日来店回数:2
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

髪の状態を見て対応してくれたり、コテで髪を巻く時のコツや頭のマッサージなどを教えてくださり、お洒落で優しい方だなという印象でした!仕上がりもとても可愛くて気に入っています!

✨カット&カラー+ブリーチデザインカラー✨(フェイスフレーミングカラー、前髪インナーカラー、イヤリングカラー、裾カラー) ¥7,700

来店日:2021年3月23日
  • 佳夏のプロフィール画像

佳夏さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえました〜😍 何色にするか迷ってたけどオススメの色にしてよかったです! お話もとっても楽しくて仕上がりも満足です🥳 またよろしくお願いします〜😌

✨外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み) & トリートメント✨ ¥6,050

来店日:2021年3月11日
  • マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!光が当たると根元が希望した色とは違う、すこし赤っぽい色になりましたが、私的には気に入ってます🍀当日にもかかわらず対応していただきありがとうございました!

✨うるツヤカラー & トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年3月7日来店回数:2
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 丁寧にスタイリングの方法も教えてくださりとても嬉しかったです!

✨アディクシーカラー&トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年2月7日
  • 東雲のプロフィール画像

東雲さんの口コミ

急に思い立って行きました! 初めてだったけど、仕上がりも良かったし話も盛り上がってとても満足です^_^ ありがとうございました!!

✨似合わせカット、メンテナンスカット&セレクト1シャンプー✨#アオハル ¥2,750

来店日:2021年2月4日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてで緊張してましたがスタッフさんの方々が丁寧に説明してくださりリラックスして施術ができました。 仕上がりは自分の理想にできて大満足です!! 可愛くしてもらい本当に嬉しいです! 最初から最後まで優しく接して下さりありがとうございました。また行きたい!って思いました!

来店日:2021年1月17日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

前日でしたが、スムーズに予約が取れて丁寧に対応していただけました。カラーもカットも満足してます!有難うございました。

1月限定価格&トリートメント無料!✨似合わせカット & うるツヤカラー(orアディクシーカラー)✨ ¥5,500

来店日:2021年1月16日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上げもよかったです! カラーも希望通りに染めてくださりました。 また機会がありましたら、お世話になります🙇‍♀️ ありがとうございました!

✨アディクシーカラー&トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2021年1月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、雰囲気も良かったです。 しかし途中からタメ口(初対面)、自分の話の多さに 少し疲れてしまったのもあります。 肝心な施術ですが、自身では5年ぶりのデジタルパーマでした。メニューには、状態によっては断られる可能性もある旨記述されていたので、自分の髪の痛み具合から、断られるかも…?なんて思っていましたが無事施術してもらうことが出来ました。 しかし出来の方は最悪でした。 3日経った今、髪を引っ張ると少しの力で切れてしまう、縮毛になってしまっている、尋常ではないほど梳かれた髪の毛は広がってしまい、どうすることもできません。 諸事情により、この先暫く美容院に行けないので 楽しみにしていましたが、あの状態では外を歩くことも出来ないために、本日他店で不本意ではありますがショートカットにしてきたところです。 申し訳ありませんが、二度と利用することは無いと思います。

✨デジタルパーマ&カット&トリートメント✨#アオハル ¥9,900

来店日:2020年12月4日

【Sweep】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気さくに明るく話してくださる素敵な人柄に甘え、気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。また、施術面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。かけられるかけられないではなく、スタイリングのしやすさまでしっかり考えて施術するよう、再度技術や意識の改善を徹底します。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月8日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけてとても満足できました!髪質の悩みなども考慮していただけたので、よかったです。是非またお願いしたいです。

来店日:2020年10月22日
  • フユのプロフィール画像

フユさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお店に行ったのですが、丁寧に私の相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました😊 久々に前髪をつくったので、「だいぶイメージ変わったね」「いいね!」と声をかけてもらうことが多く、嬉しいです!

✨デジタルパーマ & カット&うるツヤカラー & トリートメント✨#アオハル ¥12,100

来店日:2020年10月17日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。またシャンプーについて色々教えてくださってありがとうございました!

10月限定価格&トリートメント無料!✨似合わせカット & うるツヤカラー(orアディクシーカラー)✨ ¥5,500

来店日:2020年10月15日
  • のぐちのプロフィール画像

のぐちさんの口コミ

髪色、長さなど相談しながら決めれたので仕上がりとっても満足しています! トリートメントも選んでいただけて、今までクシが通りづらかったのがなめらかになり嬉しかったです! また無事出産終わったら通わせてください(^o^) ありがとうございました!

来店日:2020年10月10日来店回数:7
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

逐一確認しながら進めてくださいり、とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました🌻

来店日:2020年10月9日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

人見知りな私ですが3時間すごく楽しくてあっとゆーまでした!!大満足です!!またお願いしたいです♡☺︎

来店日:2020年9月30日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、私の髪の悩みを親身になって聞いてくださり、沢山のアドバイスありがとうございました😊優しくて話しやすいお姉さんで、髪の毛が痛みすぎて無理かな〜と思っていたのですが、仕上がりも良く綺麗に染まり大満足です‼︎❤︎また、お願いしたいと思えるサロン・お姉さんでした😊ありがとうございました‼︎育児で次回いつ行けるか分かりませんが、またお願いします‼︎❤︎

今話題!✨バレイヤージュ(ハイライト&グラデーション)カラー&トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2020年9月6日

sweep札幌大通の詳細情報

• sweep札幌大通の内観・外観1
  • sweep札幌大通の内観・外観2
  • sweep札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅1分
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。
大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 定休日になっている曜日も場合によっては予約承れるので、どうしてもの場合お問い合わせください🙇‍♀️