40%以上オフ!ミニモSALE
プラチナム ビューティー船橋本店の掲載
プラチナム ビューティー船橋本店のプロフィール画像
プラチナムビューティー船橋店 プラチナムビューティーフナバシテン プラチナム ビューティー船橋本店

船橋駅5分 / 京成船橋駅7分

プラチナム ビューティー船橋本店の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    沢山ご相談に乗っていただきました!
    次回予約の時間調整もしていただき、
    大変助かりました!またお願いします✨

ゆうこ様。
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    ホワイトニング5〜6トーンupされて
    スタッフもとても嬉しいです♪

口コミそして最高の評価⭐️ありがとうございました。
    感激しております。

しっかりとコーティングを付けて頂き
    着色しにくい歯になって頂けますよう
    しっかりとお手伝いさせて頂きますね。

返信日:2022年5月23日

ホワイトニングについて、分かりやすく詳しく説明して頂き
    安心して施術が受けられました。
    一度だけでも、すごく効果が現れたので嬉しかったです。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

船橋本店へご来店頂きありがとうございました。そして効果をすぐに感じていただき嬉しかったです。長い間真剣にお話しを聞いてくださり感謝感激です。またお会いできる日を楽しみにしておりますね☺️

返信日:2022年5月18日
  • あやなさんの口コミ

結婚式に向けて初めてのホワイトニング施術でしたが、
    本当に効果があり驚きました✨
    担当してくださった方もとてもお優しく、マメな配慮に感動しました☺️結婚式がとても楽しみになりました!ありがとうございました🙌🏻

あやな様。
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    一回でとても白くなり私達スタッフもとてもビックリしたのと同時にとても嬉しかったです

そしてとても嬉しい口コミ、最高の評価⭐️
    ありがとうございました。スタッフの励みになります。

あやな様とのお話しが楽しくてお時間が長くなってしまいすみませんでした。

是非またお待ちしております☺️

素敵な結婚式になりますように🌹

返信日:2022年5月16日
  • パクミネさんの口コミ

スタッフさんみんな優しくて親切でした。楽しい会話もできながら歯もちゃんと白くなって大満足です!次の予約の時にもよろしくお願いします!

パクミネ様。
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。最高の評価⭐️そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😊。回数を重ねて頂く事により着色汚れも落ちてコーティングもしっかりとつきツルツルピカピカ歯になっていきます。スタッフがしっかりとお手伝いさせていただきますね。沢山お話し出来て楽しいお時間ありがとうございました😊次回もお会い出来るの楽しみにしております。

返信日:2022年5月6日

短い時間でしたが、すごく充実した体験でした!!
    明るい店員さんとお喋りしながら進められたので
    あっという間でした!!
    これからもぜひよろしくお願いします♡♡

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ様。
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私達スタッフも

ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ様。と楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです☺️

これからしっかりとホワイトニングのお手伝いさせて頂きますね。
    そして癒しの場所になれますように🌸

返信日:2022年4月2日
  • 初穂さんの口コミ

みなさん明るくて丁寧な接客で素敵でした!一回で明るさも変わったので継続します。

初穂様。
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    最高の評価⭐️口コミとても嬉しいです。
    一回でとても白くなられてスタッフもビックリしました。
    理想の白さまで後少しですね。
    着色汚れを落としてコーティングを分厚くして
    綺麗な歯を維持キープして頂けますよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きます🌸

返信日:2022年3月28日

みなさんとても親切で楽しい時間でした。
    1度でわかりやすい効果もあり、継続したい!と思うことができました。
    またよろしくお願いします☺️

m様。
    この度はセルフホワイトニングに当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミそして最高の5つ星⭐️とても感激しております😊
    これからもm様。の理想の白さになって頂けるよう
    お手伝いさせて頂きますね🌸

返信日:2022年3月28日
  • maiさんの口コミ

とてもご丁寧な説明と、ご対応ありがとうございました!一回だけでもかなりトーンアップしていたので、ぜひ継続を考えたいと思います(^-^)

mai様。
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミそして最高の評価⭐️とても嬉しいです
    一回でとても白くなって頂けて効果を感じて頂きスタッフもとても喜んでおります。
    そして楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました😊是非又お待ちしております。

返信日:2022年2月13日
  • あすかさんの口コミ

一回でぐっと白くなったので、正直びっくりしました。。
    初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが優しくてよかったです。店内もきれいで居心地良かったです。
    またよろしくお願いします!!

めぐ様。
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊とても嬉しい口コミそして最高の評価⭐️スタッフ一同とても感激しております。

効果を感じて頂けまして嬉しいです。
    これからスタッフ一同
    めぐ様。のホワイトニングのお手伝いしっかりとさせて頂き
    めぐ様。の居心地の良い場所になれますよう頑張らさせて頂きます。

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年2月4日

お話が楽しかったですありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

み様。。この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。一回で前歯はかなりトーンUPされて良かったです。次回からは前歯は理想にもう少しですが、サイド、下の歯もしっかりとケアさせて頂きますね。
    これからスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月5日
  • sさんの口コミ

明るく親しみやすい接客で好感を持ちました。着色もしやすいが白くなりやすい歯らしく、計32分の照射で6トーンもあがりました!今後のケアの重要性をわかりやすくお話ししていただき、継続することを決めました!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

S様。。当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊。口コミもありがとうございます。これからS様。のホワイトニングのお手伝いスタッフ一同しっかりとさせて頂きます。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022年1月31日
  • みーゆさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、優しく説明等して下さりました。

みーゆ様。。
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    一回で6〜7トーン白くなりお手伝いさせていただいたスタッフの方が興奮してしまいました☺️これからサイドの方集中的にしていきましょう。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね😀

返信日:2022年1月18日
  • しんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きました。
    1回目ですが、すぐに白さを実感できて、続けたいと思いました。またよろしくお願いしたいです。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

しん様。当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにスタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2022年1月16日

初めてのホワイトニングでしたが、お店の方がとても親切で親しみやすい方々で、不安はなく満足ができる施術でした。白さも実感できて次回も楽しみにしております。

ami様。。
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    1照射目から効果も感じられコーティングもしっかり着いてピカピカになられましたね。綺麗な方だったので歯も綺麗になりお顔も綺麗な方なので綺麗を連発して失礼いたしました。帰省されてからまたお会いできるのを楽しみにしてますね😊いってらっしゃいませ🌟

返信日:2021年12月22日
  • ひかるさんの口コミ

初めてで初めてで不安でしたが、
    ▪️資料を使って安心できる説明
    ▪️的確なアドバイス
    をいただけたので、とても満足です。
    ありがとうございます。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ひかる様。。この度は初めてのセルフホワイトニングに当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。初めてのホワイトニング、初めての場所、本当に不安だったと思います。ひかる様のお手伝いスタッフ一同しっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    そして
    ひかる様の癒しの場所になれますように☺️
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年12月15日
  • アユミさんの口コミ

ホワイトニングは初めての経験でした。
    トーンが明るくなったのが、すぐに分かりました。
    とても満足しましたし、これからもまた宜しくお願いします!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

アユミ様。初めてのホワイトニングに当店にご来店頂きましてありがとうございました。そして高い評価、口コミもして頂きありがとうございます。効果を感じていただけましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもアユミ様のホワイトニングのお手伝いしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月25日

はじめてのホワイトニングですが、効果がすぐにわかりました。このまま通って目標の白さまでやりたいです!引き続きよろしくお願いします。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

野村様。ご来店頂きましてありがとうございました😀効果を感じて頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思っております。野村様の目標の白さになって頂けますようしっかりとお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月17日
  • mifuさんの口コミ

ホワイトニング初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。親身になって相談に乗ってくれるのでとてもリラックスできました。次も楽しみにしてます‼︎

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

mifu様。本日はご来店頂きましてありがとうございました😊リラックスして頂けて良かったです。これからもスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年9月14日
  • natsuさんの口コミ

一回で効果がわかって嬉しかったです。
    お店の方はとても親しみやすい方でした☺️

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

natsu様。当店にご来店頂きましてありがとうございました。natsu様の理想の白さになって頂けますよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます☺️今度とも宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • まむさんの口コミ

親しみやすい方で緊張せずに受けられました。
    2回照射で4トーンほど上がったので、理想の白さに近付けるようもう少し通うことにしました。

室内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

少しわかりづらいところにあったため迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応していただけたので良かったです。

ありがとうございました☺︎

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

まむ様。ご来店頂きましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。
    まむ様の理想の白さになるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月16日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す