初めてでドキドキでしたが対応してくださった方も丁寧に接客してくれて良かったです!一回やっただけで白さを実感できたのでこれから通って白さキープしていきたいです!またよろしくお願い致します^ ^
1度で分かる程白くなりました。
定員さんも凄く優しかったです。
良かったので通うことにしました。
優しく丁寧に接客してくださり、初回でもすごく安心して施術ができました。
歯の黄ばみが気になって来店しました。
女性のスタッフが2人いてセルフホワイトニングの仕組み等丁寧に教えてくださり安心できました!
仕上がりは3~4トーン程上がりすごく満足です。
最後に回数券を紹介されたので買ったのですが、その旨をネットかどこかに掲載されていたらより嬉しかったです。
一回でも少し歯が白くなりました!説明も丁寧で、納得して施術してもらいました!予定が立てられたらまた行きたいです(^^)
接客がとても丁寧で、細かく説明していただけました。
初めてでしたが、効果を感じられました。
とても良かったです。
1回目で効果が実感できたので何回か通って見ようと思います😊
担当して頂いた方が気さくなお方で、とても癒し空間でした!!
久々のホワイトニングでしたが、一回でとてもトーンアップしたので良かったです!
初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧な説明で安心できました!施術中も優しく丁寧でした!1回目で白くなったのもびっくりしました!子供も連れてきて大丈夫との事だったので母としてはとても嬉しいです!次も楽しみです!
初めてのホワイトニング楽しみにしていました。トーンが上がったことがうれしかったです。続けて通ってみようと思います。丁寧な説明、接客でありがたかったです。またよろしくお願いします。
30代前半
仕事が接客業でコロナも落ち着きマスクを外すよう会社のルールが変わった為ホワイトニングサロンを探してました。
セルフホワイトニングで、自分で薬剤を塗っていくので効果がきちんと出るのか不安でしたがちゃんと1回でも効果が実感できました。
やはり仕事柄、歯が白いと見た目の印象も良いので続けたい気持ちがありましたが他サロンと比べたい旨や、支払い方法などに悩んでいたら丁寧にアドバイスいただき今回回数券?を購入させていただきました。
歯が白くなるだけで気持ちも明るくなるのでこれからが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
想像してたよりも効果がすぐ感じられて良かったです!
2回目以降が楽しみです🦷
昨日はありがとうございました!
迷って少し遅れたのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださりました。
初めてのホワイトニングでしたが、効果も感じました!
とても綺麗な内装で落ち着きましたし、接客がとてもよかったです。
対応がとても丁寧で良かったです(*^^*)
分かりやすく、説明もして頂いて、、今後も通いたいです
他の方の口コミ通り、1回で効果を実感できました。
また、ホワイトニング初心者だったため不安なこともあったのですが丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。
前歯と横の歯の色の差が気になることをお伝えしたら、横の歯を重点的に当てていただき、一度でもだいぶ色の差が気にならなくなりました!
以前、他店でホワイトニングに通っていたことがありますが、そのときよりお店の方達の接客も丁寧で居心地が良く、こちらでしばらくお願いすることにしました。
これからより白くなるのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします^^
初めてのホワイトニングで初めは少し緊張していたのですが、とても丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
また、持病に対しても柔軟に対応して頂き助かりました。
1度でかなり効果が出たので、これから通い続けて更にキレイな歯を目指したいです。
接客がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。
これからも通うのか楽しみです!
丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることができました。1回目効果が実感できて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。