1回で効果を感じられました!親切、丁寧な接客ありがとうございました!
ミンミン
アプリで見つけて大事な用事があったためお願いしました!
口コミを見ながら最初は半信半疑で行きました。笑
入った時の接客対応もとても良く緊張がほぐれました!
説明もわかりやすくいざホワイトニングをやったら一度だけでもわかりやすく白くなり驚きました!
光を当ててるときもしみたり痛みは全くなかったです
この白さをもっと出したいので続けていきたいと思います!
予約のときも時間ギリギリなのにも関わらず対応していただき嬉しかったです!またよろしくお願いします😊✨
初めてのホワイトニングだったので少し不安でしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです☺︎
1回目で少し白くなったので、これから続けて理想の白さになると嬉しいです。
本日は施術して頂きありがとうございました。
とってもわかりやすい説明と丁寧な対応で、初めてでも安心して施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
施術中は1人で過ごせてとても快適でした!
緊張して行きましたが説明も丁寧で歯も白くなった気がします!よかったです🥰
とても楽しい接客でいつの間にか終わってました!
歯もすごく白くなりこれから通い続けるのが楽しみです。
またよろしくお願いします!
丁寧な対応をしていただきました。
施術だけでなく、普段の生活についてもアドバイスを下さり、客に対し寄り添って下さる印象を持ちました。
とても話しやすかったです。
行った時は、1体1で緊張しましたが、話してるうちに楽しくて安心できました。
またお願いします。
丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています!
1回目で想像以上に効果が出たので、今後も通いたいなと思いました!効果を実感できたのがとても良かったです。
相場が分からないので高くは感じるけど、一回で割と白くなったので今後に期待してます。
はじめてのホワイトニングでした。丁寧に説明していただけました。
一回でかなり白くなりました!
定着させたいので何回か通おうと思います!これからもよろしくお願いします!
とても丁寧な対応でよかったです! 1回の施術では効果は個人差もあるようですが、自分は体験日に効果が出ました!継続して通うのもアリだと思いますし、体験だゲーム行くのもワクワクだと思います。
丁寧な説明と、お店の方の対応、接客が素晴らしかったです店の雰囲気も良かったです
1回で結構白くなったので嬉しいです!!
またよろしくお願い致します
スタッフさんが元気でとても素敵な方でした☺️
初めてのホワイトニングでしたが
分かりやすく説明した頂けて良かったです◎
矯正が終わったらまたお願いします✨
初めての体験し短時間で目に見えてトーンが上がり嬉しかったです。
初めてのホワイトニングで不安な事もあったのですが、
スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださいました^ ^
とても接しやすく印象がよかったです!!
ホワイトニングも一度で目に見えてわかる効果を感じられました!!
元が黄ばんでいるのでまだまだ理想の白さにはほど遠いですが、、(笑)
しっかり通って綺麗な歯を目指します🦷✨
柔軟な対応をしていただけて嬉しかったです🥰
歯も白くなりました、またお願いします!
一回で効果が目に見てわかり、とても感動しました!!
回数券も購入させていただいたので、今後の自分の歯がどれくらい白くなるかとっても楽しみです!!
引き続きよろしくお願いします🤲
スタッフさんの対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったです!歯も1回でかなり白くなったので通いたいと思います!ありがとうございまましたm(_ _)m