先日は、ありがとうございました!!
初めてのホワイトニングで緊張していて、不安もあったのですが、ご案内や説明から丁寧にして頂いて、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので、リラックスして施術を受けることが出来ました☺︎
効果もすぐでたので、大満足でした!
またお願いしたいです☆
最初の説明から丁寧にして下さり
初めての場所でホワイトニングでしたが、終始安心して
受けることができました☆
担当していただいた方が気さくに話して下さり嬉しかったです!
次回も宜しくお願いします☆
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明頂き、安心して出来ました。トーンも思っていたよりも明るくなりしみたりせずとても良かったです!
1回でも明るくなったので今後も続けて白い歯をキープしたいと思います。これからも宜しくお願い致します!
わかりやすく説明していただいて
スタッフさんの対応も凄く良かったです^_^
一回でも目に見えてわかるくらいトーンアップしました。
これから通って白くしていきたいです!
10代の頃から歯医者のホワイトニング、ホームホワイトニング、セルフホワイトニングと全て行った事がありますがどれも一回じゃ効果なく歯がしみたりすぐに黄ばんだり知覚過敏にもなってしまいました🦷
今日初めて行って一回でかなり白くなってこれからリピ決定です♬
スタッフさんは今までで1番と言っていい程とても親切で丁寧で嬉しかったです☺️
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました☺️歯も白くなり、気分も上がります!またよろしくお願いします♡
はじめてのホワイトニングで何もわからず、不安でしたが、丁寧な説明をしていただいて上で、実際にやる時も横で優しく教えてくださり安心してできました!!
店員の方2名とも接客や対応が素晴らしく、術後の効果も一回で4トーンほど白くなりさらに効果が期待できそうだったのでまた通いたいと思い、10回コースのチケット買ってしまいました!!次回もよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
私が当初予約していなかった別のメニューも気になっていたところ、予約のメニューとの違いや、その後の来店のオススメ頻度や定期的に通えるプランのご案内までしていただき、とても満足いくことができました✨
また、お時間も気にしてくださり、本当にありがとうございました🥰
これからお世話になりますのでよろしくお願い致します☺️
初めてホワイトニングをしてこんなにもすぐに白くなるとは思いませんでした。今後とも続けて行きますので末永く宜しくお願いします😄