気になっていた顔周りの白髪染めをしっかり染めていただけました。ブローもしていただき髪に艶が出てとても綺麗になりました。又機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧なご対応ありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧に施術して頂きました…!
髪もサラサラで友人に褒められました!
また会話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
【ブリーチカラーお任せください✊🏻 ̖́-】色落ちのことも考えたカラーをご提供いたします🪄お気軽にご相談ください💌
沢山掲載されている中からご覧いただき、ありがとうございます♡
Ash中目黒店、浦野 遥です☁⸒⸒
アシスタント2年目、スタイリストデビューに向け精進中です!!サロンワーク以外では、メイクをやっています✨️
(K-popアイドル,ミスインターナショナル日本大会etc...)
💞日本と韓国、いろんなアイドルグループ界隈のオタクをしているので、トレンドにはお任せください👍🏻 ̖́-
ブリーチ施術はもちろん、暗髪ツヤカラーも得意です!⟡.·
ムラのない、キレイなヘアになるよう心込めて施術させていただきます😌
ぜひ、snsの方でいろいろ発信しているので良かったら見てくださいッ🤳🛜
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 → @𝐚𝐬𝐡_𝐡𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚_
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤 → @.𝐡𝐚_𝐛𝐞𝐚𝐭𝐮𝐭𝐲
Ash 中目黒店、アシスタントの浦野 遥です𖤐ミ
心を込めて、お客様が満足いくように精一杯施術させていただきます!ぜひ、ご予約お待ちしております💌
東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図)
東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC