room所属・酒井巧二朗

急募!カット無料!ショート〜ボブ!!店長クラスの最終確認有り!今、気分を変えたい方是非とも相談下さい!

可愛く切らせていただけるモデルさんを募集中です!!
ショート〜ボブの方のみですがよろしくお願いします!

モデルさんで来ていただいた方は、次回以降お客様として来ていただくとオールメニュー20パーセントオフをお店に来ていただける限りさせていただけます!

申し訳ないのですが、男性の方は受け付けておりません(´Д` )

悩みを共感したいので、お話はしっかりと聞いていきたいと思っています!!

よろしくお願いします!^_^

room
酒井巧二朗

アシスタント歴3年

こんにちは!
酒井 巧二朗といいます!

よろしくお願いします

どんな長さでも大丈夫です!

悩みを共感したいので、どんな些細なスタイルの悩みでも是非お聞かせください!!

もちろん無料でカットさせていただきます!

是非キレイにさせて下さい!!

よろしくお願いします!!

日時
月曜日、第1第3火曜日以外の平日 9月〜
京都府京都市中京区菱屋町33 2F (中京郵便局向かい)京都(中京郵便局向かい)
地下鉄 四条駅、阪急 烏丸駅
50%〜

• 鈴木

2016年07月27日

気さくな方で、髪型の相談をさせて頂いた時もいくつか提案してくださり悩みについても具体的な提案をいただけたので満足です。なかなか自分ではお願いしにくい可愛らしい髪型に出来たので嬉しいです。仕上げのお姉さんはとても可愛らしい方で、より好みの髪型に近づけていただけました。本当にありがとうございございました!

• 安達美穂子

2016年06月30日

切る前にも長さのこととか色々話して決めて切るときも丁寧に長さ見てくれはったりしてとてもよかったです!

• 嶋田 舞

2016年06月28日

カウンセリングからしっかりしていただいて 髪の悩みごとにシャンプーを変えてくださったり 沢山アドバイスをいただけました
    とてもさらさらになり 髪型もとても気に入りました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    有難うございました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

※現在予約を受け付けておりません

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す